如果有在收看美食節目的朋友,也許對「巴克斯小館」這個名字不算陌生
因為它可是被各大媒體採訪過好多次,像火紅的食尚玩家、愛玩客、中廣DJ豆子,連Taipei Walker雜誌也有介紹過呦!


BOX DINER 巴克斯美式小館 | FB
電話:02-82523510
店址:新北市板橋區新海路7號
營業時間:平日 AM 11:00 ~ PM 22:00、假日 AM 10:00 ~ PM 22:00

 

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

還記得之前曾造訪它位於西門町姐妹店的AK12,好滋味在當時即留下不錯的深刻印像,這次來到本店,要品嚐的是最近剛上市、因應耶誕節而特別推出的新菜色,其中沁涼的萊姆草莓飲,漸層美麗色澤,完全是非常適合M’ax的歡樂氛圍呢!

 

 

巴克斯小館座落於板橋新海路上,最明顯的標的位置就是致理科技大學,因為它就在致理後門的正前方,交通來說還便捷,最近的捷運站應該算是板橋站,步行約莫79分鐘即可抵達。

重新裝潢過的巴克斯,擁有滿滿煥然一新的新鮮感,不管你看什麼,桌子、椅子、壁畫裝飾、甚至是洗手間,都是非常乾淨且新穎的。

 

好多電視媒體來採訪。

 

 

是說它的生意一整個非常熱絡,像我們抵達時間約莫下午一點半左右,除了店內已經全部坐滿,外邊還有不少人在候位,在用餐的過程中,換桌次數也好幾輪,但人潮依舊是不減,所以建議想前來用餐的朋友們,別忘了先訂位以免久候呦!

 


店面空間不算大,格局方正、在一整遍亮黃的明亮色澤中,有種活潑熱鬧的氣息穿梭其間,看我照片拍過去,滿滿都是人,我還忍不住跟老闆打趣說,A!生意很好柳(老闆:騙吃騙吃啦!←完全是可愛XD

 

老實說,我覺得老闆內心住了個大孩子,坐在巴克斯裡面,你會像被英雄聯盟人物及小公仔給擁抱,放眼過去,盡是這些動漫們的蹤跡。

 

 

除了英雄帥氣的海報之外,還有一面牆滿滿都是動漫的插畫圖案,忍不住多按了幾張快門,捕捉豬豬人及超人的英姿:)

 

 

而洗手間比較偏輕工業風,依舊是有個大海報當裝飾。

 

寵物友善餐廳,歡迎帶毛小孩來這邊玩耍!不過別忘了~毛小孩也有餐廳禮儀呦!

 

 

草莓摩西多(NT.120元)

專為聖誕節推出的隱藏版菜單,大概最近就會開始販售囉!粉紅色澤由深而淺,慢慢依續堆疊而上,顏色看起來相當漂亮,尤其點綴的薄荷葉更是給予著滿滿的沁涼清爽感,我很喜歡。

 

 

使用了無酒精的萊姆酒、店家自己熬煮的草莓果醬為元素,就算是不飲酒的朋友,也可以安心服用。

 

 

在喝的時候,別忘了先把底層的草莓果醬給攪開,才能喝到平均甜味的呈現,本身的甜度算高,有著小女孩的甜美味道,草莓香氣濃郁、其中交織著一股含蓄的微酸,而薄荷葉則帶來一股更富層次的清涼感覺,我覺得女孩子都會很喜歡。

 

 

粉紅佳人(NT.140)

如果你偏好喝有著像果汁風味般的汽泡飲,那麼我會推薦這杯粉紅佳人給你,裡面有著蔓越莓汁、蘋果汁,及獨門比例的紅葡萄柚果醬,最後再加入可爾必思,組成元素的接受度極高,連顏色也好夢幻呢!

 

 

酸酸甜甜、盡是滿溢的果香氣味。

 

多了層汽泡口感,讓舌尖的感受又更豐富,喜歡它尾韻帶來的淡淡養樂多味道,像是一杯把果汁與可爾必思綜合起來的汽泡飲,好喝耶!我喜歡:)

 


墨西哥辣味牛肉串(NT.190)

這是一個開胃菜,但恰到好處的鹹度與辣度,讓人覺得它更適合當成下酒菜。

 


在你初入口時候,味蕾最先感受到的是一股濃郁且極為強烈的酸橄欖味,接著牛肉、蕃茄依續融入舌尖。

 

牛肉切成像骰子牛般的塊狀,和蕃茄、橄欖一同串成肉串,佐醬是店家自己調配的墨西哥莎莎醬,風味獨特口味重,還帶了一些順喉的辣度,建議可以沾著一旁的酸奶醬一塊食用,可以中和辣度、且更能突顯墨西哥氣味呦!

 

漁夫茄汁燉海鮮(NT.370元)

剛開始我對這道菜並沒有太大期待,主要是因長相其實沒有那麼吸引人,但這個卻是我們今天吃到最喜歡的一道了,濃濃海鮮風味、再蘊入巧妙比例的青醬,讓麵包沾著它的湯汁一塊享用,簡直是美味得不得了。

 

 

海鮮盅以小鐵鍋盛裝,因為是整個火去烹煮,所以鐵板可是非常燙的,提醒大家在食用時,要特別注意以免燙傷。

 

 

香氣瀰漫著整個鼻間,還沒吃就被它的氣味給迷住,海鮮裡加了不少魚片,其它還有鮮蝦、花枝圈及蛤蠣,混入洋蔥切丁及蕃茄,在口味稠厚下,增添著一絲清爽。

 

法國麵包沒有想像中硬脆,反而是外酥內軟,沾上佐醬真的很好吃,每道菜上桌相機先吃已經是個不變的節奏,洪先生在我拍其它餐點的同時品嚐這個海鮮佐法國麵包,還忍不住發出驚呼聲說這個很正點耶!歪嘴雞也會稱讚,可見它的不簡單:)

 

 

泰式椒麻雞(NT.370元)

如果說海鮮盅最深得我心,那麼這個椒麻雞應該是今天吃到最酷的一道囉!它把雞肉包進墨西哥餅皮裡,讓原本印像中的泰式料理,硬多了一股巧妙變化,非常特別。

 

 

剛開始先嚐試了椒麻雞,麵衣酥脆不油膩,肉質稱不上嫩、但蘊含的肉汁還算豐盈,而鐵板底下還舖疊著一層帶著淡淡咖哩香的米飯,單吃就蠻有味道了。

 

 

而包進墨西哥餅皮算是比較有創意的吃法,先把米飯、椒麻雞放在餅皮上,接著再加入泡菜、酪梨泥、酸奶及蕃茄洋蔥切丁,有點難形容它是比較貼近哪一種料理的表現,不過整體吃來倒是相當新鮮,把椒麻雞變成墨西哥菜的概念,裡面還有一些清爽元素,這也是耶誕節的新風味。

 

別忘了再淋點檸檬汁,吃來不僅有股淡淡水果芬芳,也能增添清爽滋味。

評語時間:造訪AK12,有不少餐點我自己都蠻喜歡的,像佬墨的日出、水牛城炸雞翅,都是很值得推薦的菜色,而這次來到巴克斯本店,為了聖誕節推出的季節限定商品,則是給足了我們滿滿驚喜呢!

(邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()