♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

最近的天氣漸涼,你是否感覺到,秋冬的氣息愈來愈濃郁了呢?
在這種季節裡,除了來一鍋熱湯溫暖人心之外,駕車出遊踏青、再泡個舒服的溫泉浴,光想就令人感到幸福,這次要介紹一間位於烏來的溫泉會館,鄰近烏來老街,泡泡溫泉之餘還可以到老街覓食逛街呦!


驛站溫泉會館 | FB
電話:02-26616888
店址:新北市烏來區烏來里環山路72號
營業時間:AM 8:00 ~ AM 2:30
官網:http://www.imarshotel.com.tw/

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

這間座落於烏來環山路上的驛站溫泉會館,是一間剛剛全新裝潢過的三樓式獨棟飯店,橘紅色澤既亮麗又鮮豔,很是吸引路人的目光!

 

門口擺放了一張示意圖,每張看起來都蠻漂亮的,而且相當新穎,不過向來小資女心態的我,倒是注意到了裡面的關鍵字,那就是泡湯一人只要299大洋,雖然只限平日,但價格還是好便宜呦!

 

Lobby 呈現出來的視覺效果,是比較偏傳統式的簡樸風格,雖然沒有過多華麗裝飾,但整體感覺倒是相當乾淨。

 

櫃檯旁附有烏來的交通地圖及景點介紹DM,有需要的旅客們,都可以自行取用。

 

明亮光線,充盈著整個用餐環境。

 

這裡提供咖啡、開水,另附烏龍茶、香片及紅茶茶包供客人們享用呦!

 

而用來搭配咖的奶精球及砂糖包,也貼心地為客人們準備了。

 

當期雜誌,種類還不少。

 

今天入住的房型,為二樓203雙人套房,一進門,你即能感受滿滿少女的粉嫩色澤映入眼簾,刻意營造出低調的昏黃燈光,我自己覺得這個房間打造出來的風格,倒是有一些些像是Motel的感覺,空間巧妙舒適,稱不上大,但倒是頗為溫馨。

 

牆壁上的幾何圖形,是這房型綴點的鮮明圖案,一旁還有粉色直條紋,兩者交織,打造出屬於這裡的自我特色。

 

床的位置距離電視檯是有些距離的,所以如果是躺在床上看電視,其實會有些小吃力,另備有小衣櫥、冰箱、熱水壺,麻雀雖小、五臟俱全。

 

每間房型都備有礦泉水及茶包,使用木頭座而上架的杯子,看起來更顯精緻而有質感。

 

偏簡單素雅,提供衣架,另有室內拖鞋可使用,自己在外面住宿時,其實是比較喜歡這種非拋棄式,因為穿起來真的舒服很多。

 

泡溫泉絕對是驛站最大的亮點,而且它的澡池超級大的說,那時候在放溫泉水,可是花了不少時間呢!不過大浴缸泡起來就是爽快,望出去還有青翠綠意的風景可欣賞,不過還是建議拉簾要記得放下來,以免春光外泄:)

 

盥洗用品提供牙刷、牙膏、棉花棒清潔包及梳子。

 

提供套餐,主要以義大利麵、小火鍋為主,因為現點現煮,建議在用餐前30分鐘告知店家,就可以省掉等待的時間,另外供餐上也有時間限制,從早上十一點到晚上八點,想用餐的朋友們要特別注意呦!

 

我們點了一個白醬奶油培根義大利麵及青醬鴨胸義大利麵,以套餐方式呈現,每份皆附一杯果汁,有蔓越莓及葡萄柚汁兩種選擇。

 

青醬鴨胸義大利麵

青醬味道跟一般坊間吃到的不太一樣,青醬味輕柔而不濃郁,是屬於較為清爽的路線,與切成細碎的洋蔥一併拌炒,吃來還頗為爽口,而鴨胸肉本身富含嚼勁,份量不多,比較屬於點綴的存在。

 

白醬奶油培根義大利麵

初嚐你會感覺有股甘甜且厚重的奶油撲入鼻尖,味道還挺香的,炒入甜椒、五花肉及野菇,比起青醬,這個的味道會比較厚重而濃郁。

 

隔天下樓要吃早餐時,隔壁房間的客人已退房並打掃完畢,順手來拍給一張給大家參考:)

 

早餐是在一樓的 Lobby 享用,主要提供清粥小菜,有幾樣季節時蔬,其它還有像是醬瓜、肉鬆、蛋類等等。

 

而喜歡西式早餐的朋友,這裡還有吐司可以品嚐,備有烤箱,客人們都可以自行使用。

 

而搭配吐司的果醬採瓶罐盛裝,有藍莓、草莓、乳瑪琳及花生醬。

 

本來還想說不要吃太飽,結果手滑不小心就裝了滿滿一盤,哈哈!早餐就是要吃得這麼有活力跟元氣才行:)

 

特別要為大家介紹這間位於三樓的泡湯池,也是裡面我覺得最吸引人的一間房型,以木質元素打造,整體看來很有日式的素雅氛圍,大片落地窗更是讓視覺無限延伸,泡完澡、坐在這裡享用一壺茶,可是能完全體會身心靈放鬆的自在感呢!

 

是說我看官網介紹,這間似乎也有提供住宿服務,所以一併也有電視播放的服務呦!

 

這間的浴池也好大呦!光看就讓人覺得霸氣無比呀!

 

而浴池旁就是沖澡的地方,也一併附有洗髮精及沐浴乳。

 

另外值得一提的是,驛站溫泉的地理位置算是處得很巧妙,在烏來部落區停車場的正對面,對開車的朋友來說,停車完全不是個問題,而離老街大概3分鐘車程,如果想要步行前往的朋友,約莫要走個10~15分鐘即可抵達。

 

旁邊就有不少間部落餐廳美食,位置不偏僻、卻享有有別於老街的喧嘩,更貪圖得一點悠閒與恬靜,

 

而且它樓下就有超商,就算半夜想覓食買點小零嘴,也相當方便呦!

評語時間:秋冬時節是個最適合泡湯的季節,現在秋意漸濃,烏來人潮也慢慢愈來愈熱絡,週未規劃個二天一夜的輕旅行,到烏來泡個湯、品嚐山林的部落美食,恣意地享受專屬假日時的閒睱時光吧!

(邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dear摩艾
  • 浴缸超大的)))))))
    這樣才有泡溫泉的感覺啊
    我好想這輩子跟你跟小公主一起出國
    一起去日本泡一次露天溫泉喔XD
  • 好呀!我們真的姐妹三個來約一次出國
    但可以帶妳乾兒子跟乾女兒去嗎?!XD

    謝蘿莉 於 2016/11/22 16:58 回覆