對兩頰偏乾、又是敏感肌膚的我來說,秋冬時節來臨,保濕是其中最重視的一環
現在的產品日新月異,訴求多功性的保養成份,更是兼具著對皮膚的溫柔呵護,你想要以抗老為訴求,還是強調保濕嫩膚呢?不用傷腦筋,有時候一瓶就可以滿足妳全方面的需求呦!


Dr.Satin 魚子EGF 特潤肌因露 | FB
官網:http://www.drsatin.com.tw/index.php

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



這次要來介紹給大家的,是 Dr.Satin 熱騰騰剛上市的秋冬新產品,這瓶「魚子EGF 特潤肌因露」是比較強調多重效果的,尤其在修護及對抗肌膚老化這兩個項目,但我覺得它兼具的預防肌膚乾燥,自己其實是最有明顯感受:)

 

紙盒維持著 Dr.Satin 一貫的純白色澤,紅色LOGO、紅字標示,輔以銀白色點綴,外觀簡單乾淨,卻又擁有著十足的專業感,有點忘記我是從什麼時候開始從百貨專櫃進而開始接觸醫美類產品,其實東西好不好用見人見智,畢竟每個人的肌膚情況都不相同,只要是適合妳的,那就是好的保養品,不過就我個人而言,除了幾款固定在用的專櫃貨,醫美類的效果倒是會更為顯著呢!

 

 

紙盒側邊有特潤肌因露的相關資訊,包括它的基本介紹、成份、使用方法,幫助大家可以更快認識這瓶新品呦!

 

 

亮澤感的銀白圓柱瓶身,拿在手裡,還頗有質感的。

 

 

 

剛開始沒注意,原來它的側瓶邊還有一個令人驚喜的透明小設計,從外觀看,是可以瞧見裡面蘊含的金黃色添含物,我想這個應該是擁有98.59%的金箔吧!讓整體的視覺效果,又多了一股貴婦般的奢華感耶!超酷的:)

 

 

在紙盒的底部及瓶底都清楚標示著製造日期及使用期限。

 

 

喜歡它的按壓式,除了衛生、也有著保鮮度的提升。

 

 

質地是偏霧面感的凝膠狀,不誇張,聞起來幾乎沒味道,如果硬要形容,你必須要很仔細聞,才能依稀嗅到那股含蓄的膠味,四大無添加,不含色素、香料、酒精、礦物油,也沒有MPPPMIMCI等防腐劑。

 

 

輕輕推延,帶著耀眼光澤的金箔,是明顯到細碎地分佈於皮膚表層,這時候你會覺得自己宛如公主般被呵護,好奢華、好珍貴,完全著迷於這瓶特潤肌因露所賦予的華麗感受,原來連保養肌膚,也可以如此享受呀!

 

 

慢慢地按摩著,把凝膠的精華輕滲透進皮膚,這時候妳會有一種顆粒感旋轉在表面的膚觸感,漸漸被肌膚給吸收,宛如吸飽水般柔滑,而肌膚紋路也會變得沒那麼明顯,有點像被撫平似地光滑。

我喜歡它給予的保濕感,當你摸著臉部的滑溜肌膚,是會感覺這瓶絕對不是雞肋、抑或擦心安,而在抗老化這部份,畢竟試用試期間才一個星期,所以並沒有太大感受,不過我相信,長期用下來應該會有更明顯的感受。

現在秋冬換季,不少女孩在這段時間都容易出現乾癢、乾燥等肌膚問題,做好保濕功課可說是保養的不二法門,而且擁有飽滿水份的臉蛋,在化粧時更會讓妝感呈現得更完美漂亮呢!:)

Dr.Satin 官網:http://www.drsatin.com.tw/index.php

Dr.Satin 粉絲團:https://www.facebook.com/Dr.Satin/

(邀約,內容為真實體驗,請安心服用!)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()