♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

乾燥花X早午餐,把女孩兒會喜歡的元素結合在一起!
又是一間讓人覺得夢幻、覺得舒服的
Brunch輕食,置身於內,妳會愛上那整體所營造出來的氛圍,就像品嚐著質感生活般,令人覺得享受。


糧好早午餐 Cafe & Brunch | FB
電話: 02-22060823
店址:新北市新莊區新泰路29號
營業時間:AM 8:30 ~ PM 17:00,星期六 AM 8:30 ~ PM 20:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

糧好,這名字聽起來好可愛!剛開始試營運時,我就注意到這間如此吸引人的小店,找了一天平日下午,想說避開些許人潮,貪得假日時間,那份難能可貴的悠閒。

它的位置座落於新莊新泰路上,還記得準備從中正路轉過去時,突然覺得這附近一帶似乎有些熟悉,原來之前曾造訪的「上禾町日式燒肉」也在這條路上,這是一間主打生凍帝王蟹的吃到飽餐廳,有興趣的朋友可以參考之前寫的文章呦!

《新莊♥食記》上禾町日式燒烤。頂級生凍帝王蟹吃到飽,天使紅蝦、泰國蝦、東石鮮蚵、深海大魷魚、鮑魚各式生猛海鮮無限暢飲超過癮!

 

 

天空藍招牌,看似並不鮮豔、看似也並不顯眼,但柔柔的,卻是會讓人覺得舒服的顏色。

 

 

 

一走進去,妳真的會瞬間愛上這裡所特有的迷人氣息,現在流行的乾燥花是巧妙點綴,但又不會多得看似雜亂無章。

 

幾張桌椅雅優擺設,圍繞著是櫃檯、也是廚房相間而立,從不同角度欣賞,都有它獨特的美麗。

 

 

忍不住細拍了幾張角度比較小的照片,感覺都挺耐看的呢!

 

 

擺放這張長條型大桌,是我最喜歡的一處小隅,書籍、乾燥花束,輔以背景那秀麗字型,都把它綴點的相當有味道,雖然我們今天只有三個人,還是任性地坐在這一桌:)

 

提供蕃茄醬及黃芥末醬,有需要的朋友可以自己取用,而餐巾紙也在這一區 。

 

 

Menu提供的餐點,全部都在這一張,主要以輕食及早午餐為主,在這裡你可以吃到三明治、帕尼尼、漢堡、炸物小點及咖哩雞飯,而它的飲料有好幾款都讓人好想喝喝看,很開心,今天有品嚐到似乎是冬季限定的奶茶:)

 

 

上菜速度不算快,不過時間還算得宜,慢慢拍、就慢慢享受攝影樂趣吧!

 

 

唐揚炸雞(NT.190)

Brunch的擺盤呈現,除了主食唐揚炸雞外,還有法式吐司、沙拉、薯條、水果醋、炒蛋及時令水果,在麵包部份,如果你不想吃法式吐司,另外也還有煎鬆餅及哞哞吐司可以選擇呦!

 

 

份量中規中矩,適合一般女孩子的食量,對胃口比較大的我來說,是有那麼一些些不滿足。

 

 

法式吐司是充份浸滿蛋液般的軟嫩口感,其中淺藏著淡淡蜂蜜甜味,雖然含蓄,但咀嚼在嘴裡你還是可以明顯感覺到,喜歡它那綿綿的吐司內餡,挺好吃的。

 

 

而這個早午餐還有一個驚喜的亮點,就是用來佐沙拉的油醋醬相當好吃,淋上之後,沙拉彷彿吃了什麼大力丸似的,變得強大的美味呀!而生菜口感爽脆,是能品嚐到新鮮的。

 

 

炸雞表現反而較為一般囉!

 


糧好起司豬排(NT.95)

升級套餐+49元,另附一份薯條及魚池紅茶,如果想要更換其它飲品,則可以折抵30元。

 


由三片吐司夾起來的飽滿內餡,光看就讓人覺得滿足,嫩蛋、生菜、豬排、起司,尤其裡面摻雜了些許洋蔥,吃來更添清爽口感,我很喜歡,豬排像是里肌肉,應該已經先處理醃漬過,本身就很夠味道。

 

 

店家招待,如果沒猜錯,應該是玫瑰鮮奶茶(NT.80)

雖說是套餐所附的紅茶升級,但自己卻真心覺得這杯奶茶真好喝,而且放在花圈中拍照超夢幻的。

 

玫瑰味巧妙而又含蓄地交織其中,你會覺得像走在田園小道,彷彿微風吹來一陣花香,是如此清新而迷人,柔柔的~伴隨而來還有著奶茶的甜味。

 

 

彩虹雲朵可可(NT.110)

剛開始我還天馬行空,想像可可該不會是由漸層彩虹所組成,哈哈!果然內心住著一個小女孩,想什麼都好童趣風,其實它取名彩虹的原因,是因為加了彩色棉花糖,自己覺得頗為貼切,因為棉花糖吃來就像軟綿綿的白雲:)

 

 

全部都倒在熱可可中,杯中好像綻放著一朵朵的彩虹雲朵,感覺超美的,隨著溫度慢慢融化於可可中,初喝是半融的微黏口感,意外卻不會讓人覺得很甜膩耶!

評語時間:很享受糧好整體的用餐環境,隨著輕音樂流泄,整個空間都充滿著好輕好柔的舒服感覺,餐點表現其實還挺不賴的,而且有款限定的海鹽先生X玫瑰小姐很誘人,這次造訪已經賣光,下次再訪肯定要試試這杯的滋味:)

推薦指數:85


新莊吃什麼?


上禾町日式燒烤。頂級生凍帝王蟹吃到飽,天使紅蝦、泰國蝦、東石鮮蚵、深海大魷魚、鮑魚各式生猛海鮮無限暢飲超過癮!


曲尼的公園 picnic。整個咖啡廳都是你的露天公園,把野餐搬進室內,小提籃早午餐可愛又療癒!


饌墘滷味。豐富醬料,滷味也可以吃得超有創意,新莊宵夜覓食好地方!

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安妮的天空
  • 離我家好近耶
    找一天來吃看看
    我也愛這花圈
  • 原來安妮住這邊,下次我要去新莊找妳約會 >///<

    謝蘿莉 於 2016/11/28 19:46 回覆

找更多相關文章與討論