♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

今年夏天,最紅的IG打卡主題,少女心萌爆的各式果汁絕對是榜上一名!
當你剛踩完一間,另一間又在某處悄悄新開幕,彷彿正在進行一場美麗的接力賽跑,感覺怎麼喝都喝不完阿!這篇集合了IG打卡的熱門店家,懶人包一口氣就給你15家!


精選 TOP15間 漸層系、文青風、夢幻果汁 懶人包
地區:台北市、新北市、台中
每篇皆附詳細餐廳資訊及用餐心得

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


從步入初夏開始,美麗的飲料小舖可是一間接著一間開,其中就屬大安區的花甜菓室最具知名度,都還沒到營業時間,門口就已經排了一堆準備來朝聖的人潮,別說假日,連平日想要喝上一杯手搖新鮮果汁,也要等個一小時呢!實在是太熱門了,加上我也很懶得排隊,所以就先不介紹這一家囉!

推薦的店家大部份以台北為主,其中也有偷渡到台中,少男少女準備好了嗎?想要來個夢幻系的玫瑰花瓣?讓人快門按不停的漸層果汁?還是今天想當文青?亦或是日雜的舒服氛圍呢?私藏不藏私~這篇通通都給你囉!


2017.1.14 更新

文章連結:花匠 The Florist。IG被洗版!美村路低調巷弄內藏著大人氣的超美漸層果汁,還有少女心噴發無極限的夢幻花牆讓你拍照呦!

推薦原因:就算躲在巷弄裡,依舊掩蓋不了它的閃耀光芒,小小店面可是擁有大大人氣!除了擁有時下流行的漸層果汁之外,還有面超繽紛的花牆可以拍照呦!

 

《台北市》

文章連結:《北市中正區♥食記》小日子商号。跨出平面紙本,延伸為有故事的文青飲品,小日子雜誌開店囉!

推薦原因:一直以來都很喜歡小日子雜誌,讀著那溫暖筆觸下流動的文字片語時,你總能感覺到有無限的能量湧上心頭,好開心,真的好開心小日子有自己專屬的店面了,跳上捷運就往小日子商号出發,飲一杯文青專屬的沁涼飲品:)

 

文章連結:《北市萬華區♥食記》Meat Up。文青果汁店又一發!IG打卡熱門新地標~甜心皇后超少女阿!

推薦原因:猶如它的名字一般,整杯秀出來的視覺效果無疑是甜心二字,造型可是可愛到讓人想尖叫,乾燥花、恬靜氛圍、還有完全不加一滴水新鮮水果製作而成,由這些迷人元素組合,刻劃成一杯又一杯繽紛色澤、又療癒人心的美麗風貌。

 

文章連結:《北市大同區♥食記》滴果 DeJuice。可愛貨櫃屋喝盛夏流行的漸層果汁,好玩有趣也好好拍呦!

推薦原因:平常有空還蠻喜歡在赤峰街附近一帶走走逛逛,這兒特色小店很多,有時候轉個彎,也許就有個新驚喜,今年漸層果汁當道,尤其文青風的設計擺飾更是格外受歡迎,新奇就在貨櫃屋喝果汁,這感覺可就更特別了呦!

 

文章連結:金魚Goldfish - Smoothies/100%/Tea。來找尋夏日裡的果香滋味,轉個小彎就能發現城市裡的一抹新清! 

 推薦原因:在今年的仲夏季節裡,新鮮現打果汁完全恣意地綻放它無限的美麗,各式創意沒有極限,不管是漂亮的漸層色、亦或玫瑰花瓣綴點,總能引發滿滿少女心,而今天要來介紹的,則是加上七色彩虹小圓球,有了乾餅加乘,口感更是豐富呀!

 

文章連結:《北市松山區♥食記》Say Juice:如果說。隱藏民生社區裡的小清新,漸層果汁好拍又好喝的文青必去打卡熱門店!

推薦原因:說到美麗又繽紛的漸層果汁熱門店,那麼名單中絕對少不了這間位於民生社區內的「如果說」,光聽名字就覺得很有喻意,文字傳遞出來的感覺讓整個人都文青了起來呢!

 

文章連結:《北市大安區♥食記》白色鯨魚 White Whale Cafe。靜謐巷弄的純白色小屋,在百放綻放、芳香搖曳的庭院花園旁啜一杯分享咖啡吧!  

推薦原因:白色鯨魚,它的名字一聽就讓人愛上,帶著俏皮的童趣,還嗅得到一絲絲可愛氣息,藏身於恬靜巷弄裡,不管是美好早晨想要來一場與早午餐的私密對話,抑或午后來杯清爽沁涼的飲品,都能滿足你內心那份對閒適時光的期望。

 

文章連結:《北市中正區♥食記》乳菓在一起(中正紀念堂店)。不加一滴水新鮮果昔,原來火龍果跟香蕉竟是如此合搭的好喝!

推薦原因:今年夏天是水果果昔大放異彩的季節,不管是漸層、亦或添加浪漫花瓣,通通都非常受歡迎,中正紀念堂附近有一間乳菓在一起,果昔的顏色看起來很美,連名字也取得相當可愛呦!

 

文章連結:《北市松山區♥食記》莎瑪茶飲。當閃耀銀河星空碰上玫瑰花~花香濃郁,每口都還喝得到新鮮的保加利亞玫瑰花瓣呦!

推薦原因:自從台灣雷夢與泰讚了打響蝶豆花名號之後,現在已經不算什麼稀奇了,不過飲料總能激盪出新創意,漸層的蝶豆花色澤,現在還有與玫瑰花來個更美麗的相遇呦!每一口不僅都充滿著花香,還可以吃到細碎的玫瑰花瓣呢!

 

文章連結:《北市松山區♥食記》泰讚了thai like tea 手工泰式茶。手搖飲品新驚喜,一秒進到銀河星空的夢幻國度!

推薦原因:位於市民大道上的泰讚了,是間泰式手飲專賣店,漸層的漂亮色澤,還真是非常吸引人的目光,道地泰式口味,可以讓你一秒噴到泰國去!

 

文章連結:《北市大安區♥食記》木子日青 日嚐專賣店。讓人激發無限少女心的PINK珍珠來囉!粉嫩色澤像把幸福感握在手心上!

推薦原因:粉粉嫩嫩的粉紅色澤,總是最能引起女孩兒的觀注!就像把懷抱著夢幻的甜蜜感喝下肚,而且還是擁有濃郁果香的草莓滋味,光是拿著拍照就讓人感覺到一股好sweet的幸福感呢!

 

文章連結:《北市大安區♥食記》菓果。溫洲街裡的恬靜氛圍,喝一杯盛夏專屬的沁涼,文青風裡還洋溢著藝廊氣息!

推薦原因:在溫洲街裡,有個恬靜空間,有別於鬧區的熱鬧地點,老闆選擇了恬靜而又舒服的住宅區,在陽光斜灑的午后,花花草草綠意相伴,更是都市中難得的偷閒時光。

 

《新北市》

文章連結:《中和♥食記》花漾朋派。超萌der胖胖瓶蓋新上市,當甜甜圈上綻放著清新花朵~盛夏就該如此夢幻阿!

推薦原因:綻放在公園旁一抹清新的花漾朋派,最近又有新作品上市了!在口味上除了有了新多更選擇,最讓人瘋狂的便是那灑上小花花瓣的甜甜圈囉!用來當成果汁瓶蓋的概念,模樣夢幻地讓人都捨不得吃掉它呢!

 

《台中》

文章連結:《台中♥食記》花夏入室 Fasha Room。一秒走進少女的夢幻國度,被乾燥花包圍的美界小世界,果汁跟小蛋糕好美也好好吃!

推薦原因:在向心路上,有一間像是夢幻國度般的咖啡廳,一走進去你會被那滿滿充滿著植物芬芳的乾燥花給圍繞,倚著花草植栽,來杯現打果汁~再配上一塊可愛小甜點,午后的幸福與美好,可是給足了一整天的好心情呢!

 

文章連結:《台中♥食記》白日夢 Day Dream。逢甲果汁推薦,少女限定的夢幻自拍熱門,又是一發少女心IG打卡新夯點!

推薦原因:IG打卡的必備單品,而今天要帶大家來看的,則是一間擁有純潔白色的手搖果汁,而且它還有一個好可愛的名字「Day Dream」,忙碌生活,偶爾做白日夢又何妨呢?!:)

 

文章連結:《台中♥食記》福芳號。IG熱門 X 少女專屬,草莓季限定的超夢幻逸品!

推薦原因:正值草莓季的萌萌飲料,粉粉嫩嫩的柔美顏色,只要是女孩,根本都無法抗拒它與生俱來的魅力。

從夏天入荷到現在,不知不覺也喝了這麼多家,甚至有些還是太喜歡而有了N次造訪!其實口袋名單中還有好多間還沒去朝聖,之後會再陸陸跟大家補充分享呦!就算是涼涼天氣,也要來一杯沁涼又夢幻的冰涼爽快一下:)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • baman0712
  • 北鼻好棒棒
    再來個花匠就更完美拉XD
  • 寶貝,這次到台中要陪我企:)

    謝蘿莉 於 2017/01/03 00:55 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消