吃早餐已經成了每天早晨醒來,值得讓人期待的一件事
因為吃飽飽,整天都會充滿著活力與元氣,所以上網搜尋三重哪兒有好吃的早餐,幾乎成了現在每天的例行公事囉!不過這地區實在是美食太多~滑一滑之後的口袋名單又是多增加好幾間XD


醇樸小鎮 | FB
電話:02-29836312
店址:新北市三重區新北大道一段46巷12號
營業時間:AM 6:00 ~ PM 12:00(週日公休)

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


今天要介紹的,是這間座落於三重新北大道上的早午餐連鎖店,但別以為它是連鎖店就沒啥稀奇,生意可是好得不得了!甚至我發現,裝潢看起來也許跟你家樓下隨便一家早餐店沒啥不同,但網路上卻擁有不少文章,這就讓我充滿好奇心!究竟它的味道是不是這麼美味?!找了一天,就騎著歐都賣出發來去吃breakfist囉!

 

 

店面風格對我而言,是帶有那麼一些吸引力的,也許是那一旁矗立的綠意樹木、也許是那像極了小木屋屋簷的遮雨棚,純樸中帶有讓人覺得舒服的溫馨氣息,雖然已經是平日九點半多了,裡面用餐人潮依舊是相當熱絡。

 

 

門口擺放的白色腳踏車,視覺效果上則多了股鄉村風情,不過另外還有個亮點,就是這邊還有鮮奶界的LV,高大鮮乳呦!

 

 


由兩個大店面所組合,一邊是開放式廚房、另一邊則是客人用餐區,陸陸續續一直有人進來吃早餐,足見它生意之好。

 

 

牆上的小兔玩偶嗅得到一絲童趣,再加上明亮光線充盈著整個室內,用餐環境是舒適又乾淨的。

 

 

跟一般早餐店提供的餐點大同小異,像是吐司、蛋餅、漢堡、乳酪餅、可頌,在醇樸小鎮都可以吃得到,比較特別的則是乾酪潛艇堡、手工法國潛艇、雜糧養生堡,在外面早餐店是較為少見的種類。

 

 

2號餐(NT.65)

食材由蘿蔔糕、煎蛋及豬排所組成,擺盤方式說實在的,還真有些掉漆XD,因為賣相實在是太平凡啦!

 

 

蛋可以依自己口味來選擇要全熟亦或半熟,自己喜歡吃蘿蔔糕沾著半熟蛋液,覺得這樣的組合相當對味,蘿蔔糕外皮煎得酥酥脆脆而不油膩,滋味還算不錯。

 

 

豬排已經先行醃過,有醬汁的鹹香、還有著淡雅黑胡椒的點綴,味道上是鹹了一些,建議可以夾著蘿蔔糕一塊吃中和一下,因為份量不多,所以65大洋的價格個人覺得CP值偏低。



卡啦雞腿捲餅(NT.65)

捲餅在Menu中似乎還挺受歡迎的,點閱率頗高,而且斗大的看板上,也有著捲餅的圖片介紹。

 


墨西哥捲餅中包著生菜、蕃茄、美奶滋、煎蛋及雞腿,外表裏著一層手拿紙,食用起來不會沾手相當方便,不過紙張裡還夾著一層錫箔紙,老實說這個錫箔紙蠻沒存在感的,所以當你太專心吃捲餅而沒留意到,就很容易吃下肚,這一點可能就要比較注意一下囉!

 

 

雞腿不是想像中有著卡滋口感的卡拉雞,可能是因為蔬菜的濕氣而變軟,所以吃起來少了酥脆滋味還差蠻多的,雞腿本身肉質軟嫩,表現也還OK

 

 

火腿手工法國潛艇(NT.55)

這是今天吃到最美味、也是最合胃口的一道,手工法國潛艇堡的表現可是十分出色呦!

 

 

內餡夾著馬鈴薯沙拉、生菜、火腿、蕃茄及起司,大口咬下超滿足!生菜的爽脆清甜,硬是讓這個堡加分許多,喜歡它吃來清爽不膩的清新滋味,感覺每種食材的組合都是那麼合諧而到位,尤其是潛艇堡不僅有嚼勁、愈咬你愈能感覺它那含蓄而迷人的麵香,很推薦給也喜歡吃麵包類的朋友:)

評語時間:在早餐來說,醇樸小鎮的價格是偏高的,跟之前寫的早餐連鎖店「晨間廚房」一樣,都不屬於便宜的價位,不過品質表現還是有一定水準,其中還是最推法國潛艇,不清楚是否為店家招牌,但滋味是裡面最出色的。

推薦指數:85


三重吃什麼?!

不能錯過的在地人推薦早餐

李記虱目魚粥。低調鐵皮屋裡竟然藏有如此鮮美滋味?只有在地人才知道的隱藏版美食

翻轉 FLIP。少女心噴發,超療癒的貓咪棉花糖拿鐵,早午餐的班尼迪克蛋也好好吃呦!

晨間廚房(三重三和店)。藍與白組合的明亮空間,蛋餅包著紅豆加起司好特別!

大漢堡中西早餐。像挖到隱藏版美食般驚喜,超海派份量,二個人只要90元就可以吃粗飽

麥町吐司專賣(大智店)。鬆軟吐司好可口,烤肉夾著嫩蛋及濃郁起司大滿足!

 

超可愛甜點、優質的日雜風環境

鹿森 Lusen。宛如走進日系雜誌,濃濃鄉村風洋溢,讓品嚐Brunch也成了一種享受

貓草手作甜點。擁有華麗夢幻外表的小甜塔,蘊含著手作溫暖氣息

法米雅咖啡 Famiglia Café。不限時、提供WIFI及插座,半流動起司帕尼尼融化人心

 

豬血湯大PK

紅昌吉昌吉街豬血湯。正宗台北老店新開幕,豬血湯買一送二超豪氣

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()