廣告贊助

最近大家在滑手機、IG時,有沒有覺得瘋狂被50嵐限量上市的抹茶拿鐵給洗版?!
本來是中南部限定,從22號開始,北北基現在也買得到囉!平常對手搖
並沒有特別喜好,不過也好奇這杯如此火紅的飲料究竟有何特色?忍不住也跑去買了一杯,每日採限量發售,賣完就不補貨囉!


50嵐 | FB
電話:02-29850855
店址:新北市三重區正義北路251號
官網:http://www.50lan.com/web/news.asp

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


50嵐新上市的抹茶系列,最近完全是整個爆紅,甚至成了IG上的打卡新熱點,瞧那人手一杯,看似再平常不過的手搖飲料,卻被跟風成了時下文青單品,老實說我真的挺好奇的,因為抹茶拿鐵並不是什麼稀奇玩意兒,竟然會引起這麼多人瘋狂搶購,前幾天去台中找朋友時,她甚至表示自己也是連跑了好幾間店面才買到,是不是真有那麼誇張的好喝呀?!完全是激起我的好奇心,所以趁著台北也販售了,也來買一杯試試滋味:)

 

再平常不過、再熟悉不過的50嵐,哈哈!現在卻成了大家為了買抹茶拿鐵的夯店!昨天打電話去詢問時,店員表示大概賣到下午五、六點就會完售,感覺還不是太難搶嘛!XD

 

這個店長推薦的排行榜對我而言,其實蠻具參考價值的,至少裡面喝過的都覺得不錯,尤其是第一名四季珍波椰(不是波多野結衣,拜託!XD),更是50嵐系列中,我最喜歡的心頭好。

 

不過今天專程造訪,人氣第一就先放旁邊,因為還有個更夯的玩意兒,就是這杯抹茶拿鐵珍珠,只能說限量兩個字可是殘酷又迷人,君不見只要冠上「限量」兩個字,總是能引起大家的觀注。

 

50嵐並不是什麼稀奇玩意,不過還是補上Menu給大家參考呦!

 

甜度、冰塊都可隨自己心意調整,有聽說抹茶拿鐵最好喝是在於八分糖,這種甜度特別能把抹茶的味道與香氣提出來,有興趣大家也可以比較看看:)

 

波霸抹茶拿鐵(NT.50元/M)

手滑一口氣就買了兩杯,仔細觀察,現場來購買的人,清一色全是為了這杯,下午人潮還不算多,所以也不用什麼等候就可以拿到手。

 

除了限量是吸引人的要素之外,我覺得它的漸層色澤其實也挺美的耶!綠、白、咖啡,三種顏色交織而成,拿在手上肯定就是相機先吃,先按個幾張快門再說:)

 

品嚐前別忘了先搖一搖,讓抹茶與牛奶充份混合再飲用,搖晃之後,整杯呈現出抹茶特有的翠綠色澤。

 

喝的這杯比例是半糖去冰,不得不說,它的抹茶味真的好濃好濃,咕溜滑入嘴裡,舌尖上還能鮮明地感覺到抹茶粉留下的粉狀感,若說品質當然不能跟什麼日本宇治抹茶相比,不過味道也還算不錯,就像網路上說的,這個要甜一些應該會更好喝,因為半糖程度,你還是能感覺那抹茶的澀味挺明顯,而珍珠保有水準,口感依舊是很Q彈軟嫩呦!

三重全部門市,有興趣的朋友可以選自己最方便的地點購買呦!

評語時間:現在的流行夯物,不少人都是為了跟潮流而去嚐鮮,其實自己也是其中一個啦!哈哈!論滋味算還不賴,但若要驚豔的好喝,則沒那麼誇張囉!

推薦指數:82


三重吃什麼?!

不能錯過的在地人推薦早餐

李記虱目魚粥。低調鐵皮屋裡竟然藏有如此鮮美滋味?只有在地人才知道的隱藏版美食

翻轉 FLIP。少女心噴發,超療癒的貓咪棉花糖拿鐵,早午餐的班尼迪克蛋也好好吃呦!

晨間廚房(三重三和店)。藍與白組合的明亮空間,蛋餅包著紅豆加起司好特別!

大漢堡中西早餐。像挖到隱藏版美食般驚喜,超海派份量,二個人只要90元就可以吃粗飽

麥町吐司專賣(大智店)。鬆軟吐司好可口,烤肉夾著嫩蛋及濃郁起司大滿足!

 

超可愛甜點、優質的日雜風環境

鹿森 Lusen。宛如走進日系雜誌,濃濃鄉村風洋溢,讓品嚐Brunch也成了一種享受

貓草手作甜點。擁有華麗夢幻外表的小甜塔,蘊含著手作溫暖氣息

法米雅咖啡 Famiglia Café。不限時、提供WIFI及插座,半流動起司帕尼尼融化人心

 

豬血湯大PK

紅昌吉昌吉街豬血湯。正宗台北老店新開幕,豬血湯買一送二超豪氣

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()