♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

廣告贊助

在嘉義有間堪稱是嘉義傳奇的手搖店,幾乎是到嘉義旅行一定不能錯過的地方
不光光深受在地人歡迎、也風靡了一堆觀光客,誇張的是排隊人潮幾乎沒停止過,好喝到我們二天之間就跑了好幾次,因為真的真的超好喝的啦!


源興御香屋 | FB
電話:05-2253828
店址:嘉義市中山路321號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

跟朋友提及要到嘉義玩,不約而同群組內的朋友竟然異口同聲說,那你一定要去「源興御香屋」,土包子如我還不知道它的超人氣,待實地造訪,才知道朋友說的一點也不浮誇,如果有人請我推薦有什麼到嘉義一定要去,那我肯定會跟你說就是這間手搖店XD

 

 

它的位置座落於噴水圓環旁邊,這區也算是很熱鬧的中心點呦!知名的文化路觀光夜市也在附近,如果要一併要逛街、尋覓美食,都是個相當不錯的位置呢!

 

 

嘉義的熱度還真不是蓋的,雖然台北已在秋老虎,但南部的陽光依舊火熱!不過大家似乎都不畏熱度,還是排得很起勁:)

 

 

御香屋的空間小小的,不過人手充足,所以就算你看到大排長龍的隊伍,等候時間其實也不會很久,像我們這次假日造訪,排的時間約莫前後為1015分鐘,其實達陣的門檻也挺好達到的。

 


呈上Menu給大家參考,最熱門的就屬葡萄柚綠茶、凍頂檸檬及香吉士百香綠。

 

 

有時候季節的關係,並不是每種飲料都有,旁邊還有張月份產季的參考表,連熱量也一併幫人客們附上,當真是揪甘心!

 

 

另外這邊還有個貼心的撒米思,就是會提供熱門飲品給客人們試喝,我們這天喝到的是凍頂檸檬,本來還想說點個一杯葡萄綠試試就好,一喝著迷,忍不住再加碼一杯大的:)

 

 

看到不少在地人都會先打電話來預約,也可以省去不少排隊的時間。

 

 

大杯、中杯size比一比,今年葡萄柚似乎產量較少,所以店家都會要求客人點中杯的呦!

 

 

紅鑽葡萄柚綠茶(NT.55)

這樣一杯就要55大洋,價格還真不是普通的不便宜,但美妙滋味,是絕對的讓你心甘情願掏出荷包裡面的錢大哥們!哈哈~

 

 

 

是說它的葡萄柚果肉份量也太驚人,足足應該有半杯之多,每喝一口,你都能鮮明地感覺果肉在舌尖上游泳,咬到時會噴出些許微酸滋味,就算綠茶照店家建議用成全糖,倒也不會讓人覺得很甜膩,真的很好喝耶!而且是誇張的好喝!點的時候,店員還會詢問是否要加梅子呦!

 

 

凍頂檸檬(NT.45)

就算心目中的第一名是葡萄柚綠茶,但忍不住想說,這個凍頂檸檬也有著驚人的滋味,如果開到台北來,肯定屌打一堆手搖店!

 

 

很難想像茶香跟檸檬可以搭配的這麼完美,初喝是圍繞著檸檬香氣的酸與甜,尾韻再帶出茶葉的含蓄茶香,既清新又爽口,也是超推薦的說。

 

 

我真的好想大喊!!!御香屋的飲料怎麼可以這樣誇張的好喝阿!(尖叫)快來台北開一家吧!

評語時間:果然傳說中御香屋不是蓋的,一喝就完全被它的滋味給征服,甚至我們喝完意猶未盡,中午才喝,晚上又跑去報到,接著隔天又跑去買,難得喝手搖喝得這麼起勁XD,說它是嘉義之光,當真一點也不浮誇:)

推薦指數:93


嘉義吃什麼?!

無名碳燒杏仁茶。沒有扛棒、沒有名字也沒有店面,圍在大馬路旁的在地人私房早餐!

《嘉義♥食記》老房子 1955 。閣樓老屋的暖暖鄉村雜貨風


住宿推薦

《嘉義♥住宿》冠閣商務大飯店。嘉義市中心,鄰近熱鬧圓環商區

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • KenWang
  • 南臺灣冬天就是溫暖兩個字!!!!
    昨天我同事也去朝聖!!
    好夯阿!!
    推!
  • 台北今天天氣不算冷
    想必南台灣搞不好穿短袖XD
    這間真的紅到翻天,哈哈~

    謝蘿莉 於 2016/12/12 19:47 回覆

  • dear摩艾
  • 蛤!!!我好難想像到底有多好喝!!!!!!!!!!!!!!!
    總有一天我要自己去喝喝看阿~~
  • 真的超好喝!打扒台北一堆手搖,哈哈!
    去嘉義一定要喝:)

    謝蘿莉 於 2016/12/12 19:45 回覆

找更多相關文章與討論