今年是個漸層果汁當道的美麗年度,尤其配上乾燥花點綴,讓夢幻度又是更上一層樓
上次跟大家介紹位於勤美商圈的「福芳號」,正值草莓產季,吸睛度百分百的草莓系列是根本就是IG打卡的必備單品,而今天要帶大家來看的,則是一間擁有純潔白色的手搖果汁,而且它還有一個好可愛的名字「Day Dream」,忙碌生活,偶爾做白日夢又何妨呢?!:)


白日夢 Day Dream | FB
電話:04-24521976
店址:台中市西屯區文華路160號
營業時間:PM 13:00 ~ PM 21:00(周二公休)

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


逢甲大學周邊,一直是個很受歡迎的熱門區域,不管你是要逛街、要覓食,通通都能滿足你的期待,今年九月初開幕的 Day Dream,不到一個月時間,立馬就變成IG上的打卡新熱點,也是少女們的自拍必訪景點呦!

宛如獨棟白色房子般,駐立於轉角三角窗位置,是說這附近好吃的東西也不少,像前幾個月很火紅的「多士號」,就在它的旁邊當鄰居,白色一直是個很亮眼的色澤,而且還有股浪漫的純潔氛圍,就算僅僅只是路過,你也會為它呈現出來的視覺效果而多瞧上一眼。

 

造訪的時候,正好碰上一對感覺像是閨蜜般的姐妹淘,看著她們互動拍照,更讓 Day Dream 增加了一股少女甜甜的氣息呢!

 

熱氣球是它們家的代表LOGO,喻意延伸,偶爾放空做做白日夢也是很棒的呀!

 

Day Dream 由兩面打空的牆面環繞,不管是正面、亦或邊側,都能享受陽光灑進來的明亮光線,垂吊的鵝黃燈泡綴點得相當巧妙,彷彿跟木質元素透出的溫暖感完全融合,整體看起來是相當舒服,而且也很好拍照呦!

 

大致上把飲料分成調氣(是汽泡飲料的意思嗎?!)、調酒冰沙VIP系列,手繪圖式的呈現好可愛,完全就是一間很適合女孩來的店家:)

 

乾燥花當然也是必備重點!有了它們的加持,不管是要拿來當成飲料的背景圖、還是自拍行頭,全部都很適合。

 

木頭架上還有其它更多的花卉綠意,這些都可以自由拿取拍照呦!

 

玫瑰樂園(NT.60元)

熱門94狂!當然我也要跟潮流,點個店家最夯的玫瑰樂園喝喝!事實上先不要管滋味,光是那粉粉柔柔的嬌嫩色澤,完全就是一整個療癒,呈色實在是好夢幻呦!

 

粉紅色冰沙上頭還有一些綜合莓點的點綴裝飾,細膩呈著瑰麗色的細碎顆粒,不曉得是蘋果皮還是食用玫瑰花瓣,看起來真的好美。

 

拍到這邊才發現,透明瓶身上還印有白日夢的熱汽球LOGO耶!

 

不管妳是要拿來跟乾燥花合照,亦或擺放在這個宛如花牆設計般白色鐵窗前,拍起來都很有味道,旁邊還有韓國很流行的紅鶴也可以一塊入鏡呦!

 

它的滋味比我想像中還要好喝,有淡淡含蓄的玫瑰花香氣,其中交織著濃郁奶香,不僅好拍,也稱得上好喝,重點是也不會過於甜膩。

 

不讓玫果樂園專美於前,漸層顏色的調氣系列也超上相的啦!:)

評語時間:今年的漸層果汁完全就是個超夯商品,如果又是夢幻的粉嫩系,不用多久立馬就會變成IG上熱門照片,還記得前陣子、其實現在也還流行的桂冠桂茶湯圓嗎?!那陣子一滑IG,全部都是綠油油一遍,哈哈!優雅的純白色澤、還有舒服的溫暖木質,都是讓人很喜歡的元素呢!

推薦指數:87

 

台中吃什麼?

學校附近的平價推薦

司森林X美味之旅(南門總店)。豐富餐點就像讓味蕾進行一場有趣的環遊全世界

吉峰蒸餃(逢甲店)。不要懷疑你的眼睛,一籠蒸餃只賣30元!平價到不可思議

 

老宅咖啡廳、夢幻度爆發的少女必訪

花夏入室 Fasha Room。一秒走進少女的夢幻國度,被乾燥花包圍的美界小世界

貪吃鬼 食いしん坊。濃濃復古風的懷舊老宅,美味手作甜點販售中!

Buka 這一隻熊。雜貨、咖啡廳、下午茶,台中又一處超好拍照的祕密城堡

 

古早味小吃

林記 花蓮瑞穗臭豆腐。外酥內軟、台中必嚐熱門小吃

蕭爌肉飯 大川醬油。在地排隊店,讓人一吃就上癮的銅板小吃

謝氏早點。歷經半百歲月,繼光商圈中的傳統古早味!

 

台中住宿推薦

Hotel Mapp 希堤微旅 & ESME 艾斯米。純白簡約風,大片落地窗陪你迎接美麗晨曦

i 旅行溫暖系公寓。少女心滿溢的甜美鄉村風!

 

台中好好玩

台中刑務所演武場。熱門攝影景點,再現舊日式建築的萬種風情

台中放送局。仿哥德式古堡風建築,外拍熱門景點

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()