台中最近有間宛如城堡般夢幻的Motel,在當地可是引起一陣熱烈話題
實在是它每間房型都美得不像話,甚至還有露天游泳池可以戲水與玩耍,植栽植物綠意點綴,I swear!真的沒出國,但卻讓人好像一秒就飛到巴峇島渡假囉!


芭蕾城市渡假旅店 VillaBallet | FB
電話:04-35067711
地址:台中市南屯區向上路三段221號
官網:http://balletmotel.com.tw/index.php


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


說到這間座落於向上路上的「芭蕾城市渡假旅店 VillaBallet」,最近在台中可是紅得不得了,哪裡有好玩?哪裡有好吃?新鮮玩意兒總能起引我無限的好奇心,這其中當然也包括優質的住宿推薦囉!今天就要跟大家分享的這間,可是巔覆傳統汽車旅館給人的印像,長得什麼德性?!立馬就來揭開它神祕的面紗:)

 

 

潔白的純淨顏色,是它給予我們的第一眼印像,有著彷彿古典歐風般的設計與裝潢,我想就算僅僅是路過,也能為它的美麗外貌所吸引。

 

 

這裡面總共有55間房型,其中33間為汽車房、22間為一般商務房,整體的設計全部圍繞著一個主題,那就是「旅館即景點」,來到芭蕾城市渡假旅店有一個強大優勢,那就是它所有房間,就像把官網照片搬到現實世界來,完完全全沒差異,照片有多美,現場看就有多美。

 

 

 

今天我們下榻的房間,是汽車房型中205伊莉莎白,如果你跟我一樣都是喜歡歐式古典所獨有的優雅氣息,那麼你肯定會愛炸這個房型,這不僅僅是芭蕾旅店中佔地最大、空間最廣,還有一座專於自己的露天游泳池呦!甚至是要拿來舉辦多人Party歡唱聚會,也是相當適合呢!

 

 

一走進去,首先映入眼簾的,便是這個像是KTV、又像是小酒吧的大客廳,雙邊內崁65吋的液晶電視,不管坐在哪一面,都能享受大螢幕帶來的暢快感。

 

 

 

與休息房間連接的,還有個洋溢著古典氣質的小客廳,不管是那垂吊的復古華燈、亦或是像蕾絲刻花般的窗欞繪紙,都綻放著自己獨有的美麗。

 

 

這邊放置熱水壺,並提供礦泉水。

 

 

別忘了打開它的小抽屜,因為裡面可是藏了不少零嘴呢!

 

 

底下還附有小冰箱,裡面也有提供汽水及開水供客人飲用。

 

慶祝旅店全新開幕,目前也有推出VIP的好康專案,有興趣的朋友不妨可以參考看看,如果之後蠻常入住的話,也不失一個為荷包省錢的好辦法。

 

 

如果你以為休憩的房間就只是房間,那麼肯定要讓你大驚豔!因為它被一個超浪漫的拱門給包圍,初初乍看,我覺得它有點巴洛克建築的感覺。

 

連床架也好典雅,真的好喜歡這裡呦!

 

 

 

而擁有三面大片落地窗的浴室,也絕對是這個房型的亮點,外邊熱帶植物的活力綠意,還真像是飛到國外去渡假耶!不要懷疑,我們真的在台灣,雖然身處環境會讓人有一種好像出國的錯覺XD

 

 

豪華盥洗檯霸氣十足,金色框邊的鏡子不流於俗氣,反而是有著低調的奢華感。

 

 

盥洗用品像牙刷、牙膏、梳子、刮鬍刀、沐浴乳、洗髮乳、乳液、洗面乳,連女生專用的髮夾、澡球及沐浴鹽,也都一應俱全。

 

 

沐浴間也同時是蒸氣室,使用說明一旁都有詳細介紹。

 

 

而戶外的露天游泳池,根本就是直接一秒到了巴峇里,如果不說,單看照片別人真的會以為這場景就像在哪個小島上渡假,哈哈!不是我在說,著實美翻天了!

 


如果是夏天,很建議大家可以帶泳裝來替換,還是直接裸泳也可以(反而不會有人偷看),路人表示:你的尺度好大!XD

 


四季皆採用常溫的水,所以會比較適合夏天使用,冬天可能會有點涼,而泳池整理得蠻乾淨的,聽服務小姐說,一星期至少會換一次水呦!

 

 

另外退房時間為隔天12點,住宿客人皆有附二份活力早餐,早上睡到自然醒,打開房門就能瞧見為旅客們準備的精緻餐點。

 

 

坐在游池畔用餐,完全就是種享受。

 

 

每份包含熱飲及甜點,季節水果與沙拉也很貼心的附上了呦!

接著帶大家來瞧瞧其它汽車房型:)

 

 

 

 

313古典哥德

設計概念來自法國巴黎的聖丹尼斯教堂,哥德式建築,使用依靠拱和芎頂的建築工法,陣列式的川廊呈現,空間的深遠通透,透過頂尖工藝的精準呈現,表面塗上特殊塗料的溫潤色澤,鑄鐵消光黑拱型窗花搭配古典色澤的古銅鏡,拱型格子窗花及雕花立體玻璃,充分感受浪漫多情的古典風格。

 

浴室一樣都有自己專屬的小電視,讓泡澡時光也不會很無聊。


101星空

天花板上的營造著一片像是銀河般的星空,躺在床上即能享受那耀目的炫目感,設計理念有一種天際閃亮著星星的概念延伸,以暗黑色系為主軸,更增添了一股神祕感。

 

 

 

芭蕾另外也有商務型的套房,整體設計也給人一種耳目一新的感覺,完全不像傳統商務房型的既定規格。

 

 

像我這次參觀了兩間,如果不說,我會以為它是一般精品旅舍的設計呦!黑色的直格有種強烈的視覺風格,個人覺得它還蠻復古風的。

 

 

搭配的沙發椅,顏色也很合襯。

 

 

而這個房型一樣帶有懷舊的老氣味瀰漫,商務桌改成圓弧設計,不像方角那般生硬,而多了股更滑潤的視覺效果。

 

 

商務房間也能有大浴缸,讓出差的朋友們,同樣能有平價而高規格的享受。

 

 

商務型房間目前有一泊二食的回饋方案。

 

單人訂房NT.2580元,內附價值NT.499元市太郎燒肉市場單人餐券,雙人訂房NT.3280元,內附價值NT.1680元市太郎燒肉市場雙人餐券,等於是訂房就免費請你吃晚餐,不過這個好康只限於平日,假日的話則會多收1000元呦!

評語時間:最近這陣子好常跑台中,因為愈來愈喜歡這個舒服、熱鬧而不緊湊的城市,每每去總能發現新驚喜,像這次入住的芭蕾旅店,就讓人好喜歡呦!不想出國、卻又想有出國的閒憩感覺嗎?那麼我會推薦你來芭蕾旅店走一趟,相信能一掃塵市喧擾、換得洗滌身心的自在感呦!

(邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()