♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

在勤美綠園道附近,又一間少女心無限噴發的小店誕生囉!
最犯規的是,它還有一面用無數花朵堆疊而成的夢幻花牆,不管你是要拍人、拍飲料,只要搭上這面花牆,通通都會變成IG上無敵吸睛的人氣照,喝著現打優格果汁,還有美麗花兒們陪伴,光用想像就覺得好美好:)


花匠 The Florist | FB
電話:0912-368461
店址:台中市西區美村路一段83巷12號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:30

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


去年漸層果汁當道,不過風潮似乎沒有消退的跡像,延續到今年,只要搭上這個元素,通通會變成IG上熱門的打卡夯點,這間座落於美村路上的「花匠 The Florist」,打從一開幕就吸引好多人潮朝聖,我想當中不乏是些愛自拍、愛拍照的少女,而且它們家果汁搭配出來的色澤也好美呢!

 

空間比我想像中還要迷你,整體空間坪數不大,而裝潢也很簡單素雅,不過被滿滿乾燥花草給圍繞的景像,還是很有吸引人的亮點,看了粉絲團介紹,老闆似乎是個日本人,而且還是一個在台灣表演的樂團,它們家粉絲團都有介紹,有興趣的朋友不妨可以去看看呦!

 

檯櫃前放置的這把吉它,單看也許會讓人以為不過就是個裝飾,但如果你了解它們樂團的來由,我想更能感受,這是個音樂延續的感動存在。

 

不管哪個角落,都能瞧見那乾燥花的點綴,更有著一股溫煦的花香瀰漫鼻尖:)

 

木質櫃上的瓶中花、乾燥花束都是有販售的。

 

而花匠的大亮點,絕對是這面擁有繽紛色彩的美麗花牆,來訪的時間正巧店內沒人才能拍到它的空景,姐妹還跟我說,她上次來的時候滿滿都是人,感覺這次還挺幸運的,沒辦法!誰叫它是如此好搭的拍照背景呢?!XD

 

漸層果汁其實已經很能療癒人心,但配上花牆,又更形成讓人醉心的美囉!

 

M2 草莓+香蕉(NT.95元)

上層是由草莓與香蕉組合的現打果汁,底下則是優格部份,喝的時間別忘了要先搖一搖,讓它們充份混合再飲用,因為優格本身沒有何任甜度,所以整體的滋味其實是很健康天然的,草莓味不濃,反而是香蕉氣味十足鮮明,酸口而清甜,上面繪上手寫日文,讓這杯飲品似乎更具有質感了。

 

M4 奇異果+紅龍果+香蕉(NT.95元)

也許是紅龍果的瑰麗,讓果汁變成超討喜的蜜桃色,搭配白色優格,顏色看起來真的超美的耶!喜歡它那含蓄而恰到好處的果香,三種水果組合絲毫互不搶戲,反而是股完美的融合,自己非常喜歡花匠設計的LOGO,整體搭配起來很有感覺。

 

來到如此夢幻的漸層果汁店,不免俗也要假仙一下囉!:)

評語時間:花匠的飲料自己覺得還算OK,不曉得是不是加了優格這個素材,在大台中一帶是有比較貴一些些,但那個花簡直是無敵,我想應該很多人都是衝著這個亮點而來的吧!想要少女心爆發無極限?那麼就來這裡進行一趟夢幻的少女之旅吧!

推薦指數:82


台中還有什麼好吃好玩的?!

《台中♥遊記》台中2天1夜懶人包旅程攻略,必吃什麼?必玩什麼?不藏私全部告訴你!

 

《台中♥食記》吳留手串燒居酒屋(崇德店)。濃濃道地日式氛圍,擁有絕佳滋味烤物、炸物深夜食堂,集N次造訪的超強精華版!

 

《台中♥食記》金福氣南洋食堂(台中崇德總店)。號稱可以拉超過100公分的超吸睛彩虹拉絲,食尚玩家也來採訪的打卡新熱點呦!

更多台中文章懶人包(連結請點我)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

, , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • baman0712
  • 北鼻~~~~
    最後一張應該加上美圖秀秀的新功能XDDDD
  • 對吼!忘記了啦!😂😂

    謝蘿莉 於 2017/02/13 12:00 回覆