又是篇插播文!還記得打開menu看到價格時,還真有點不敢相信自己的眼睛耶!實在是老闆一整個好佛心,價格漂亮、又有澎派食材,堪稱是我最近吃到的Brunch中,CP值最高的一家,忍不住立馬寫文來分享給大家:)


好食在早餐 | FB
電話:02-29946476
店址:新北市新莊區中平路46巷6號
營業時間:AM 7:00 ~ PM 14:00(週二公休)

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



這家好食在早餐,是我最近很喜歡的一間店,整體來說味道算是不錯,重點是,它的價格真的好可愛,滿滿一盤還附加飲料,最便宜只要90元就可以吃得到,還沒造訪前還不知道它是如此小資價格,難怪生意會好到每個時刻段乎都在排隊,跟我一樣愛吃早午餐的朋友們,真的強烈推薦你們一定要把這間收到口袋名單!

 

好食在座落於新莊中平路上,也算是隱密巷弄的小小隱藏版,雖然不是矗立大馬路上,但它的生意可是好得不得了,我們造訪這天已經不是尖峰時間,但店內還是好多人在排隊呢!

 

 

裝潢設計是時下流行的木質元素,有點鄉村風,整體營造出來是可愛又舒服的氛圍,整個環境大致規畫成兩大區域,一邊是開放式廚房、一邊是用餐位置,空間不算大,桌椅擺放多而顯得有些小擁擠,我自己會較偏好露天的戶外坐位,因為裡面嫌稍油煙味重了些。

 

 

今天就坐在這邊,不用人擠人立馬就有好心情!而且還有花草盆栽陪伴一塊用餐,感覺又更美好:)

 

 

Menu一頁兩面,有碳烤吐司、碳烤漢堡、熱押吐司及早午餐套餐,其它還有一些炸物小點心,注意到它們家的冬瓜茶是新竹高家的,這個比較特別,因為坊間常見多用台南義豐,有興趣的朋友也可以試試看。

 

 

客人多,等候時間也會久一些些,但都在合理範圍內,這樣滿滿一桌你猜多少錢?!170+110+45=325大洋,平均每個人只要160元,而且還含飲料,就說老闆超佛心的吧!這也是為什麼我看到價錢眼睛會亮起來的原因XD,因為真的好超值。

 

 

是說它們家的擺盤方式我也有大愛,不管哪一種,都給人一種很豐盛的感覺:)

 

 

雙倍起司熱押吐司(NT.45)

向來對起司類的玩意兒絲毫沒有抵抗力,瞄到菜單中有這個雙倍起司,當然說什麼都不能錯過它!

 

 

跟想像中狂泄起司瀑布有些落差,算是小家碧玉的路線,吐司邊邊因為熱押的關係,會顯得有些乾口,不過起司內餡表現倒是還不錯,吃來濃郁、也有著起司本身的鹹香,如果吐司再鬆軟些就更完美囉!



 

 

套餐皆附飲料一杯,有紅茶及無糖綠茶兩種選擇,如果想要更換其它飲料,還可以另外折抵10元,茶味清香淡雅,甜度中上,沒有乾澀口感是它最讓人著迷的地方。

 

 

好女人套餐(NT.110)

超豐盛一盤,有薯泥沙拉、生菜沙拉、杏鮑菇、火腿、嫩蛋及香蒜法國麵包,依一般女生的食量,算是可以吃得蠻飽足了,這樣一盤竟然只要110大洋,你說說看?!這樣不推薦說得過去嗎?!(路人:你到底要說幾次?!XD

 

 

微微烤過的法國麵包,拿在手上還留有出爐時餘溫,蒜香較為含蓄,依稀還交織了些許奶油香味,而杏鮑菇切得好大一片,不曉得是用乾煎亦或火烤方式,感覺把水份緊緊鎖住,咬起來還會噴汁,調味不多,更能吃到蔬菜本身的甜味。



 

 

好澎派套餐(NT.170)

跟它的取名一樣,一看就讓人直覺得超澎派!份量根本男人食量,感覺吃下去好像會從早上一直飽到下午去XD

 

 

搭配的食材也稱得上豐富多樣化,生菜沙拉、培根、雞塊、黃金脆薯、嫩蛋、可頌麵包及香煎雞腿排,舖疊著這張白瓷餐盤,而且賣相瞧上去也是十分可口呢!

 

 

用胡麻醬汁來佐沙拉,有股淡雅的和風氣味,吃來爽口,而生菜也很新鮮爽脆。



 

雞腿肉可以品嚐到它蘊含的肉汁,不過調味是重了一些,顯得較為鹹口,喜歡炸得酥酥脆脆的薯條,而嫩蛋本身也處理得不錯,配上大塊可頌麵包,整份真的好有飽足感呦!

評語時間:好食在早餐的生意真的很好,感覺在有營業的時間內,人潮似乎一直沒停過,可愛價格是它最吸引人的地方,事實上整體的調味也有一定水準,不收服務費,提供WIFI,是個很適合悠閒吃早午餐的地方:)

推薦指數:87


更多新莊早午餐推薦

糧好早午餐。夢幻乾燥花 X Brunch,享受巷弄間恬靜的質感生活!

曲尼的公園 picnic。整個咖啡廳都是你的露天公園,把野餐搬進室內,食尚玩家推薦


豐盛早午餐這邊吃

VEG OUT 耍廢空間 早午餐。藏著起司控絕對要看過來的牽絲帕尼尼

土司森林X美味之旅(南門總店)。豐富餐點就像讓味蕾進行一場有趣的旅行環遊全世界

拉姆 La Moon Caf'e。藏身巷弄內的豐盛早午餐還有可愛的臘腸店狗陪你一塊用餐

吃,就對了。把大塊牛排包進漢堡裡,日本料理炙燒鮭魚也來塞內餡,早餐就是吃得超霸氣

松果院子 Restaurant Pinecone。擁抱蔥鬱翠綠,放慢步調細細咀嚼慢食生活的溫暖滋味

BEGIN AGAIN 起點café。巷弄內窩藏超迷人繽紛飲品,萌萌笑臉好療癒阿!

Baiche' kitchen 北柒全日早午餐。小巧溫馨,享受 brunch 的悠閒時光

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()