Mister Donut 在台灣也算是個老牌甜甜圈了,除了剛從日本引進時曾為它瘋狂之外
我都不曉得已經多久沒買過(掩臉),但這次因應情人節而推出期間限定「卡娜嚇拉」真的真的太可愛了啦!讓我一早就手刀衝到門市購買,是說大家消息都好靈通,排我前面的一對小姐,還一口氣包了好幾袋,是不是有這麼誇張阿?!XD


Mister Donut(家樂福重新店) | FB 官網
電話:02-85121636
店址:新北市三重區重新路五段654號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


多拿滋從北到南擁有不少門市,有些有獨立門市、有些依附在百貨公司、抑或交通方便的捷運地下道,今天造訪座落於三重家樂福裡面的重新店,附近鄰近先嗇宮捷運站,步行約莫5~7分鐘即可達陣,這區算是三重新莊一帶的工業區,像有名的湯城也在這邊呦!

 

重新店有提供座位,再加上不限時間,坐在這裡還能悠閒的啜飲一杯咖啡果熱飲:)

 

自己很喜歡這一區位置的擺設,仿紅磚堆砌的牆面看起來相當有味道,連桌面還有波堤獅跟法蘭奇咩咩的圖案,這真是太可愛囉!

 

這次情人節推出的限定商品呈著粉白色,再加上前一波的櫻花系列,讓示意圖看板充滿了一遍浪漫的粉嫩顏色。

 

雖然心目中的NO.1是來自美國的 Krispy Kreme Doughnuts,可是面對它們家各式各樣繽紛造型,看得我也是心都要融化了!

 

櫃子像個小型的珠寶盒,可以挑選的飲料也蠻豐富的呢!

 

看到小冰箱裡面的產品讓我有些驚喜,因為這兩款印有波堤獅及奇咩咩臉蛋兒的冰淇淋可不是每間門市都有的,一度差點心動手滑,還好理智線還算接得很好XD

 

櫻花季加上情人節,這櫥窗內的擺設說有多可愛就有多可愛,我覺得我這篇文章,應該滿滿會被(可愛)兩個字填滿!!!XD

 

是說現在還有周邊商品,是擁有超俏皮圖案的菜瓜布,加購價為每個39元整。

 

現泡飲料提供咖啡、花果茶飲,眼尖的朋友也許注意到了,一旁那卡娜嚇拉造型杯子,全部共有七款,從2/14接力推出,超犯規的是,最後一週還有一款隱藏版,我想卡娜嚇拉應該要瘋了XD

 

是說我的腦波也真的很弱,為了這個杯子我還特地買了一杯飲料,剛開始以為是塑膠質地,結果回家才發現是紙質材料,再加上飲料打翻,這個杯子就爆銷了,囧!老實說蠻沒收藏價值的,除非你是它的粉絲控、還是真的要喝飲料,不然特地買其實蠻不推薦的說。

 

買好我的甜甜圈一整個心情大好,而且連袋子也有卡娜嚇拉的圖案耶!天阿天阿!!這真是太療癒了啦!在門市看得我都要尖叫了我!哈哈~

 

除了卡娜嚇拉的限定款,我還買了櫻花季的三款甜甜圈,目前活動是買五送一,大家都可以任意再挑選自己喜歡的口味,不過價格當然還是送你最便宜的囉!

 

相機先食,擺起來的模樣只能說好夢幻又粉嫩,這個如果拿去當野餐的甜點,我想應該也是合適得不得了。

 

粉紅兔兔及P助從盒子拿出來的時,兩個都是有穿衣服的。

 

脫得光溜溜就成了這付德性,不管是哪一種造型,犯規指數可說是高到翻掉,這叫人怎麼捨得吃掉它嘛!這甜點與生俱來的魔力,就是如此讓人無法抵抗:)

 

粉紅兔兔甜甜圈(NT.45元)

不管怎麼拍它都好可愛好可愛,這可是卡娜赫拉第一次授權台灣而推出的造型甜甜圈呦!用原味波堤當底,外層裏上一層嬌嫩的粉紅顏色,上頭還細灑著像是草莓果實般的顆粒,對我來說甜度還算可以接受,而味道還蠻好吃的,比較讓人驚豔的是內餡中夾了杏仁粒,當咬到時除了能提升香氣,也讓口感更加豐富。

 

P助甜甜圈(NT.45元)

P助小雞也太適合今年,讓我忍不住聯想到前幾天在西門町捷運出口的那三隻雞XD,相較於粉紅兔兔,這款的甜度沒那麼高,摻加了優格元素,讓滋味多了一股酸甜,表現也還不錯。

 

櫻花系列的甜甜圈,也有股粉紅色般的戀愛粉圍,很適合目前正值櫻花盛開的季節。

 

櫻花棉花糖波堤(NT.40元)

加了棉花糖,口感有些有趣,不像想像中的輕盈,反而是較紮實的,愈咀愈能感覺味蕾溢出一股櫻花甜氣,其中還綴點了些許酸香氣息。

 

櫻花波提(NT.40元)

灑上糖粒是這款最大的特色,跟棉花糖相較,這個顯得有些簡單囉!

 

櫻花覆盆子波堤(NT.40元)

這是櫻花系列中我最喜歡的一款,除了糖粒,內餡還夾了覆盆子的內餡呦!喜歡它那果醬與鮮奶油的結合,香甜不膩,其中還咬得到顯明的果籽,好吃推薦:)

評語時間:Mister Monut 這波的情人節限定款簡直超犯規,不管是粉紅免兔,抑或P助,兩個都是可愛到讓人想尖叫,從2/14開始就可以買得到,說它很好吃有點太浮誇,簡單來說就是吃造型,當然以甜甜圈來說,表現也算有水準囉!

推薦指數:89

夢幻甜點無極限,快來甜蜜下午茶吧!http://ppt.cc/HVBUb

三重美食特搜!

悠閒來享受吃個早午餐

VEG OUT 耍廢空間 早午餐。藏著起司控絕對要看過來的牽絲帕尼尼

拉姆 La Moon Caf'e。藏身巷弄內的豐盛早午餐還有可愛的臘腸店狗陪你一塊用餐

翻轉 FLIP。少女心噴發,七色彩紅千層蛋糕,早午餐的班尼迪克蛋也好好吃呦!

日初板烤吐司。10/18開幕,感受南法的浪漫氣息吐司界裡少見的義式香料雞腿肉

早安,紐約。濃濃復古美式風情Brunch,新北大道有質感小店又一發,鮮奶茶好好喝

打瓦菜竂。轉進恬靜巷弄的美味早午餐,酥脆帕尼尼還伴隨著超犯規乳酪起司絲牽

麋鹿小館。巔覆親子餐廳一般傳統舊印像,高水準限量手作私房料理


在地人也大推薦的必吃小吃

雲林鍋貼。超人氣排隊小攤子,必點會爆漿鍋貼,連蚵仔煎也好好吃

李記虱目魚粥。低調鐵皮屋裡竟然藏有鮮美滋味?只有在地人才知道的隱藏版美食

金門碳烤。在地人推薦必吃美食,窩藏巷弄的低調隱藏版

白河阿婆 米苔目 碗糕。銅板美食,走過50年歷史的手工自製傳統好滋味

今大魯肉飯。熱門排隊店,深獲三重人喜愛的在地小吃!

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()