廣告贊助

染過頭髮的朋友一定有個困擾,那就是布丁頭長出來的時候真的很討厭!
對有染髮的我當然也是不例外,距離上次整理頭髮大概有半年了吧!布丁都不曉得長到哪裡去了?!XD 這次特地來去「HColor」整修一番,染+護+剪,三管齊下一次就到位:)


H Color | FB
電話:02-23655939
店址:台北市中正區羅斯福路四段42號3樓
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



H Color 座落於熱鬧的公館商圈內,是說它的地理位置可是相當便利,因為從捷運出口出來就能發現它呦!正對面就是台灣大學,附近美食可是多得不得了,整理好頭髮之後好像還可以來個覓食之旅,果然吃貨怎麼想都跟美食有關(遮臉)!

 

 

對有在這區走跳的朋友也許不算陌生,但初來乍到的朋友可能一時會找不到,其實它也不算隱密,從旁邊這個販售衣服的巷子裡面走進去,就能發現它的所在了。

 


愛妮雅化粧品是它的門面,H Color 就在這棟大樓的三樓,沒有電梯,可能要小小爬個樓梯運動一下:)

 

 

一走進去有點嚇一跳,平日來訪,沒想到生意竟然這麼好,空間說大不大、但說小也不算小巧,滿滿都坐了正在 sedo 的客人,如果假日,那人潮肯定又更可觀了,如果有屬意的設計師亦或準備前來的朋友,千萬記得先預約才不會久候呦!

 

 

 

好不容易待到快打烊才拍到這附空景,長長的落地鏡是它蠻不錯的特色,看起來有一種時尚的感覺,每個位置旁邊都設有一台電視,讓整理頭毛的時間也變得不會那麼無聊,當然這兒也有提供當期雜誌供客人們翻閱。

 

 

沖洗頭髮的空間還有個大大窗戶,向來喜歡光線明亮的我,看到這充足的日光就忍不住有了好印象。

 

 

H Color 的染髮分成兩大系列,一個是歐美系、一個是強調染後髮質柔順的資生堂染膏,這也是這邊比較受歡迎的染髮項目。

 


在這邊,不管你是染髮、抑或護髮,全部不限長度統一價格,而價位大致上分成三種套餐,價格是在於使用的護髮產品而有不同。

我自己比較擁薦深層結構式護理,雖然定價較高,但護起來的感覺真的有著明顯差異,髮質亮澤感的維持程度也會比較持久,而鍵鍵胺酸基也不錯,之前到沙龍也有體驗過,感覺也還不錯。

 

為了想要染起來有好的質感,我是選擇用日系的資生堂染膏,它的好品質就不用多說,因為對有在染髮的朋友,肯定知道它的有多好用,不過一分錢一分貨,這個系列是要另外再加價600元呦!

 

 

跟設計師討論好想要的造型及顏色,想到等等就有漂亮髮色,心情就變得好美麗:)

 

 

染髮前會先進行前置作業,幫頭皮上一層隔離劑、也有提供護耳罩以防染膏染到。

 

 

小分子護髮產品,適用於染髮前,能降低對頭皮的刺激、也有效避免髮質受傷害。

 

 

回家看到助理幫我拍的這張護髮進行的照片,還沒整理之前的頭髮也太毛燥了吧!根本跟稻草沒啥兩樣XD,常說人要衣裝,但髮質如果好,肯定又更加分了,事實上,頭髮的造型對設計師來說,也是整體造型的一種呢!

 

 

接著開始染髮囉!!

 

 

我今天的設計師 Layla,她是個很好溝通、也很能理解我想要什麼造型感覺的女生,別看它外表年輕,事實上她的手藝可是相當不錯,而且長得好可愛,能被可愛造型師服務,這也太幸福囉!

 

 

等候染髮時間,助理開始幫我準備等等染後要護髮的產品,今天使用C套餐(NT.1799),從洗髮、頭毛護理、精油保養一直到護髮,而這個SET則是使用我剛才說很推薦的「結構式產品」,全部包含四劑,會依染前、染後、沖洗後,依續加強護理,也就是把手續融入整個染髮程序,不要以為四劑好像很繁鎖,其實花費的時間並不如想像中很冗長。

 


我自己偏好咖啡帶點亞麻的髮色,不管是染起來的色澤及光澤感,我自己都非常喜歡,而且髮質看起來也太棒了吧!忍不住摸了一把,果然有著如想像中般滑順:)

 

 

設計師還開玩笑說,這髮質都可以去拍洗髮精廣告了!是說這形容詞完全不浮誇,照片我完全沒修圖,輕輕撩撥頭髮,還有著閃耀的亮澤感,不得不說,結構式護髮真的很強大。

 

 

整理好頭髮,心情變得超級無敵美麗,當然也要來跟可愛的 Layia 合照一下囉!

 

回到家隨意綁個包子頭也好好看呦!真的好喜歡這次染的顏色呦!

 

 

上星期去了一趟台南,頭毛整理好了,真的怎麼拍都大愛,開心!

 

 

還沒用頭髮之後,根本永遠是個馬尾頭,再加上布丁,你根本會懶得拍照,哈哈!但有整理就是有差,掌鏡的洪先生還問我,我是不是每到一個景點就要拍照,果然頭髮還是要好好護理、好好保養:)

 

我記得有次到沙龍洗髮,那是一位頭髮很長的設計師,不過她的髮色雖淺,但髮質卻異常的好,這當然要歸功於她長期保養,才能擁有如此的好髮質,那時候她跟我說,留了長頭髮其實是很加分一件事,但若你不保養,反而顯得像稻草,豈不是更扣分?!所以女孩們呀!頭髮就像我們的第二張臉,還是要好好呵護的呦!:)

(此文為與 H Color 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()