♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

通常對扭蛋的印像,都是裡面塞著可愛小公仔,沒想到現在竟然可以扭出甜點?!
全世界第一座火箭桶甜點扭蛋機,現在出沒在台中的一中商圈裡囉!想吃什麼呢?甜甜圈、巧克力、棉花糖,60大洋就能滿足你甜甜的小願望呦!


甜點扭蛋機 | FB
電話:0928-025327
地址:台中市北區一中街101號
補貨時間:AM 11:00 ~ PM 17:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


早在甜點扭蛋機現身台南時,我就對它超有興趣了,巔覆著傳統只能扭出小玩具、小模型的印象,現在竟然是扭甜點,這玩法簡直太有趣,所以設置在台南時,當時可是造成一股風潮,別說排隊人龍像無止盡似的,粉絲團上面還有人說每看到一次必扭一次XD,不過現在這台熱門機器可是搬家了,目前就住在台中一中商圈裡面:)

 

連假的一中人多到快滿出來,不過還是抵擋不住我對這台甜點扭蛋機的熱情,它的位置就設在艾可先生前面,機器超大一台,其實遠遠就能瞧見它的顯眼度。

 

外型有著像馬卡龍般淡淡的粉嫩色澤,光是外型就很讓人少女心噴發耶!記得路過行人都一直關注它到底是什麼東西,還一直偷偷私語討論著,果然神祕未知物品就是能引起大家的好奇心。

 

每天都提供不同的可愛甜點,今天來訪共有三種,分別是草莓甜甜圈布朗尼棉花糖,三種恰好都是我喜歡的玩意兒,果然甜點控加上螞蟻人,對甜品總是無法抗拒呀!

 

 

透明的窗戶,依稀還可以看見機台裡面的扭蛋,能不能轉出喜歡的甜點,就是這種期待的心情最有趣囉!

 

 

補蛋時間為早上十一點到下午五點中間,看粉絲團是說五點之後一定會有蛋,建議要玩的朋友不妨接近五點來訪會比較保險,甜點依每天都各有不同,每次60元,除了10元硬幣,50元硬幣也有收的!

 

 

詳細玩法也很簡單,投錢進去再扭機台就可以了囉!

 

 

登登!我的扭蛋現身,是說體積可比一般小玩具的蛋身還要碩大,拿在手上就像顆大球似的,這種扭甜點的感覺真的十分新奇又特別,也難怪在台南時會掀起一股熱潮,因為真的太有趣啦!

 

 

甜點似乎都跟小有名氣的甜點店合作,像棉菓子工坊在網路上就是一個蠻受歡迎的店家,之前還有跟流行的水果冰棒合作,而草莓甜甜圈長得好夢幻,粉嫩色澤完全就是我的菜:)

 

 

本來以為這個甜點會很小,但其實還頗有份量的呢!甜甜圈有著脆皮外表,吃來甜度偏高,不過濕潤度表現得相當不錯。

 

 

不管是哪一種,都有清楚記戴甜點的成份標示,不過沒找到保存期限,建議還是要標記一下會讓消費者更安心,相較於前面兩款,我自己偏好這款布朗尼,很巧克力的表現,就像融在嘴裡化不開似的,吃起來非常濃郁。

 

今天三款甜點,一次滿足!

評語時間:你能相信嗎?這可是從扭蛋中掉出來的耶!有時候都覺得台灣人在創意商品這塊很有想法、也很強大,像這個巔覆想像的扭蛋機,就是其中一個超有意思的巧思構想:)


最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

 

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 照片有寫不能去艾可換錢,文章卻說可以...
  • 謝謝您留言告知呦!非常感謝,文章已修文囉!

    謝蘿莉 於 2017/03/03 16:26 回覆