♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

說到韓國版美而美 Isaac 早餐,相信對韓國控的朋友肯定不陌生!
還記得那時候快閃店來台灣時,可是造成一股超瘋狂的排隊熱潮,想吃可得先排上一、二個小時呢!後來信義區開設了旗艦店,在去年12月底,板橋終於也有門市囉!新北的朋友們,想吃就不用再跑台北市啦!:)


Isaac Toast & Coffee(Global Mall 限定店)| FB
店址:新北市縣民大道二段7號B1
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:20,五到日 AM 10:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


板橋車站結合環球百貨,對搭車朋友們來說,可是一件相當方便的事!想當初公司還沒搬家時,我也很常到這邊的美食街來覓食,店舖推陳出新,也不斷有新的品牌進駐,「韓國 isaac 早餐」就是其中一家呦!對我來說,早在快閃店時就相當感興趣了,不過實在是太懶得排隊,結果最後就忘了這件事,今天經過板橋火車站突然發現它,當然要買一下來試試味道囉!每一篇都插播文是怎樣啦!XD

 

isaac 就設在 B1 美食街裡,這邊窩藏的美食也是相當多,斗大咖啡杯最是吸引路人目光,就算遠遠地,你還是能看見它的搶眼度!

 

 

櫃位不大,顯得精緻小巧,沒有自己規畫的用餐區,不過想要找椅子坐的朋友也別擔心,環球百貨在同一層樓設有一個顧客輕食區,大家可以買一買再過去用餐呦!

 

isaac 總共有七款吐司、一款貝果,飲料方面則有咖啡、拿鐵、優格及韓國很流行的柚子茶。

 


所有餐點均現點現作,服務小姐是個可愛的女孩,邊看我拍照還邊跟我聊天,口罩、手套是基本配備,也讓人感覺 isaac 在衛生注意上的用心。

 


吐司採用鐵板煎製的方式,烤出來的麵包顏色真的很美耶!

 

 

對起司控的我來說,有起士片、還有濃郁乳酪,這個畫面徹底讓我失控呀!自己很喜歡這個起司薯餅的口味,也十分推薦給大家呦!:)

 

 

現在購買吐司只要加39元,就可以加碼一杯紅茶 or 咖啡,直接升級成套餐。

 


去年夏天 IG 上很流行的韓國隨身瓶,在 isaac 也買得到,買吐司再加89元就可以得到一個。

 


今天帶了老媽逛街,一口氣就買了三個來填飽肚皮,每個都有獨立包裝,紙張質地、本身感覺稍稍有吸油效果,是說也許印了一些英文字的logo,紙袋設計感覺還挺時尚的耶!

 

 

isaac 經典起司吐司(NT.75元)

價格不算便宜,不過份量還算讓人滿意,拿在手上有一沉甸甸的重量感,我自己很喜歡它吐司煎出來的顏色,看起來好美,有一種讓人食指大動的魔力!

 

 

吐司本人具有一定厚度,想要一口咬下,可得先大張個大口、拉大你的嘴巴,也許是因為側面吐司也有漂亮的呈色,感覺看起來真的特別好吃呢!

 

 

內餡夾著厚實的煎蛋,裡面還有玉米顆粒,跟台灣的煎蛋很不一樣,除了有鹹香奶油之外,更多了股濕潤口感。

 

 

讓我驚喜的還有它的培根片,略有厚度,而且有一種超呼想像的多汁,它的奶油超級無敵香,淡著鹽味般略微鹹口,吐司還會塗上一層類似蛋黃醬的透明抹醬,這個真的很好吃,甜甜的,跟吐司完全超合搭。

 


雙層乳酪薯餅吐司(NT.85元)

看看這個用鐵板煎出來的色澤,看起來是不是很美?!那時候站在鐵盤旁邊觀看,就被不斷飄來的香氣給得不要不要的說XD

 


乳酪及起司因熱度,而有一些微微融化,打開還有稍稍小牽絲,這個口味剛開始吃的時候,並不覺得它有什麼特別,不過當你吃到薯餅的時候,可是完全愛上它呈現出來的滋味,薯餅也是用鐵板油煎,不過卻相當酥脆又不油膩,內層綿密,邊吃邊能感覺味蕾上那透出來的抹醬甜味,跟鹹鹹乳酪起司可是超合搭好朋友,很推薦,超好吃的!

 

 

韓式辣雞肉MVP吐司(NT.90元)

剛開始看到韓式辣雞肉,我還以為是整塊的韓式炸雞XD,其實三明治裡面夾的,是已經壓成扁狀的雞肉片呦!

 

 

不得不說,它的煎蛋真的好搶戲,厚度讓人滿意,還咬得到清甜的玉米粒呢!

 

 

 

裡面又著高麗菜絲、醃黃瓜、煎蛋及一片韓式辣雞片,韓國抹醬帶來的甜度很鮮明,而且它是非常完美的存在與點綴,感覺多了它,味道更是飆了好幾樓層的美味,而雞肉片有些微辣,依稀有股泡菜的氣味,這個口味表現也不錯。

 

 

紅茶(加價39元升級套餐)

這個紅茶看似貌不起眼,但卻比我想像中還要好喝,甜度中等,特別的是,它有股淡雅花香,跟台灣一般美而美的紅茶可是完全不一樣。

評語時間:現在終於知道為什麼大家會說,去首爾必吃的早餐非 isaac 莫屬,因為它真的是好吃,僅僅像是普通的火腿起司,也可以變成一種經典的味覺呈現,我自己覺得它的抹醬是個很強大的角色,外表像是美奶滋,吃起來卻又很不一樣,是很細緻又不膩口的甜美,感覺有點愛上它們家的吐司了,決定了,明天早上再來去吃它XD

推薦指數:89


早午餐控看過來,精選吃飽不踩雷TOP懶人包

《台北桃園♥特輯》精選TOP37間早午餐Brunch 懶人包,讓你吃飽飽不踩雷!

 

板橋吃更多,甜蜜下午茶、在地人推薦人氣小吃,還有必吃早午餐

微淇甜蜜屋 Weichi Sweets。超犯規季節限定,每日採限量發售的夢幻草莓鬆餅塔

BEGIN AGAIN 起點café。巷弄內窩藏超迷人繽紛飲品,漂亮漸層色澤

BOX DINER 巴克斯美式小館。愛玩客、食尚玩家大推薦,致理學院附近熱門人氣店!

震湶雪花冰 SNOW ICE。粒粒堆疊西瓜丸子超可愛~沁涼爽快這才是夏天的味道!

小晴空。日本晴空稻禾神社空降台灣,新鮮又特別的立吞日式三明治專賣店!

好食光早午餐 GOODTIME。爆漿蛋捲、紮實好吃大漢堡,巷弄內的高質感早午餐!

太極鰲車輪餅。最近火紅的代名詞,必點隱藏版口味,就算排隊也要吃到它!

水云濮 人文食堂。純粹的感動,重口味花椒四川味,搭上現泡醇茶碰出新食意!

103 Kitchen。手工漢堡、早午餐、義大利麵、三明治、甜點,溫暖的手作食材

Atts coffee。日籍大師坐鎮,自家烘培的極品咖啡

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 微糖奶茶
  • 我在韓國吃過,覺的好吃,
    在台灣終於也可以吃到了!
  • 對啊!我也喜歡這家,最近超愛😂

    謝蘿莉 於 2017/03/13 17:00 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)