去了一趟喜徠教育中心,可是讓我徹底愛上這個來自義大利的沙龍品牌「Framesi
如果你跟我一樣都是經常染、燙、乾燥受損髮,那麼絕對會大大驚豔它們家產品中「3S質感速療」所護出來的完美髮質呦!不管是水潤感、光澤度、還是柔順,從內而外,都能幫毛麟片充份修護以達到它最健康的狀態:)


喜徠教育中心 FB 官網
電話: 02-27018686
店址:台北市大安區復興南路1段249號8樓
美妍極緻 spa 手感美容 FB Framesi FB

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


我的頭髮永遠都是一頭直長髮,實在是太喜歡那種垂放下來的柔順感覺了!

不過因為經常染、燙,其實想要維持好的髮質是有一點難度的,所以每次到沙龍找設計師報到時,永遠都會被笑說我愛留、又不肯花心思好好呵護,常常不是髮尾分叉、不然就是呈現毛躁、易乾又脆弱,平常要工作、又要處理家務,老實說只要想到要「護髮」這件事就覺得懶惰耶!都想有沒有那種護一次就可以撐很久的不知道有多好XD

對我而言,適合我的不外乎除了要好用,要有很重要的一環,就是節省時間,能在快速的療程裡面達到最佳效果肯定是最棒的,其實對忙碌現代人來說,這根本都是大家所追求的呀!

前陣子造訪了喜徠教育中心,跟設計師約好體驗 Framesi 這個義大利品牌下的「3S質感速療」,開始前設計師還花了一小段時間跟我介紹它!

 

這是一個全方位的護髮療程,從洗頭清潔、重建結構到整頓髮質,全部共三個步驟,時間會依每個人的頭髮長度而有所不同,像我這種及腰的長髮,整個花費下來的時間約莫是1~1個半小時呦!看似時間好像有點冗長,但可以維持一段不短的時間,還是讓人覺得這時間花得很值得:)

 

 

如果沒有吹整頭髮,我的髮況就是這個樣子,回家看照片深深驚覺,這也太毛躁了吧!XD雖然我本來就知道髮質沒有很好!

 

 

近拍之後,分叉更是加倍清楚,這也是為什麼每次去沙龍,設計師永遠會說,請好好保養你的頭髮好嗎?!(遮臉)

 

 

療程第一個步驟就是從清潔頭髮開始,使用產品為第一劑「媚力3S結構重建洗髮乳」,深層洗髮同時也兼具保養效果,像如果有比較受損區域的部位,也能在這個時候為髮絲補充營養,慢慢修補而讓頭髮恢復原本健康的模樣。官網產品介紹與說明

 

 

回家整理照片,直覺得這張洗髮的照片表情還真舒服,事實上當時的確是一個非常享受的時刻,而它的香氣呈現很棒,沒有濃烈刺鼻味,而是帶著淡淡花香、還結合著馥郁的蜂蜜味,聞起來的味道,我想是女孩子都會很喜歡。

 

 

等頭髮清潔保養完畢,接下來繼續第二步驟「媚力3S結構重建修復霜」,含大量修護成份,特別針對受損嚴重的秀髮,以進行強化髮質結構。

 

 

還沒上第二劑,設計師先請我體驗剛洗髮之後的手觸感,我覺得它的重建效果很明顯,你能非常紮實地感覺,那種在拉扯髮絲下帶來的強韌度,變得不那麼脆弱易斷,有一種把毛麟片瞬間重整、而變得強而堅固,老實說,光是洗髮就能有這樣子的效果,的確是讓我蠻驚豔的。

 

 

 

二劑摸起來是偏半水的乳液狀,其實有時候會蠻好奇的,以前我也算是一個很勤勞護髮的人,而且那時候為了省錢還特地去買了熱烘機器回家,但護出來就是沒有沙龍來得好,就算是同樣產品也一樣!

這次忍不住好奇心特別詢問了設計師,其中有個很大的原因是在於髮廊會仔細地、均勻地為髮絲裏上一層又一層護髮乳,而在家自己用,當然就是一陀一陀、有塗抹到就好,小學問大不同,尤其如果使用的是好的護髮產品,效果當然也就更加乘了。

 

 

待整頭頭髮都抹上修護霜之後,接下來會進行熱烘的動作,感謝這位可愛又有趣的設計師,為了讓髮質均勻受熱,還用人工手吹方式,殊不知這可是個大工程,因為我的頭髮不僅長、還很多XD,當下只覺得她好大心呦!

在國外,一般會吹到六、七分的乾度,不過外國人的髮質跟東方人還是不同,依台灣的經驗來說,比較適合我們的,是吹到約九分乾會達到最棒的護髮效果。

 

 

第三個步驟是用躺洗的方式進行,這個階段強調整質,使用產品為「3S結構重建整質霜」,依舊有著非常迷人的花香蜂蜜香氣。

把二劑修護霜清洗掉,接著會再上一層整質霜,毛巾大熱敷五分鐘,這個時候可能真的太舒服,我還不小心給它打了一個瞌睡:)

 

 

護髮療程大概到這邊,吹乾頭髮就大致上完成囉!!

髮質跟剛才那個毛躁有著極為明顯的差異,所以靠護髮讓秀髮自己健康起來,從內而外的水潤才是王道呦!

 

 

光光只是吹乾動作,呈現出來的感覺也讓人太滿意,當下我還詢問了設計師「3S質感速療」的居家產品價錢,當下很心動也想帶一組回家,只能說,我的錢真好賺XD,但也是因為效果太明顯囉!

 

 

 

不曉得大家平常保養頭髮是偏日系還是歐美系?!

我自己用下來的心得是,日系可以在護完同時,給予很明顯的水潤與柔順,但維持程度只能撐到下次洗頭,而且不少含矽靈成份,只是在表面給予你柔亮的錯覺感,事實上有沒有保養就不得而知。

而歐美系的是在護完之後髮質會變硬,沒像日系那般滑順,卻能靠著一次又一次修護,而慢慢達到保養的效果。

 

這次體驗的這個療程,比較像是結合上述日系與歐美系的優點,護完有很明顯的水潤與光澤,兼具著柔順,你又能明顯地感覺髮絲變得強壯與堅固,尤其是維持長時間這點是最叫我喜歡的地方,隔天我去本來常去的沙龍修剪頭髮,造型師還問我,你最近的髮質好像比較好耶!而且那時候我其實已經洗過一次頭了呦!

評語時間:跟我一樣是受損髮的朋友,這款洗護產品真的是蠻推薦的,它的價格絕對稱不上便宜,也要花上一定的時間保養,先別說護完之後的完美效果,光是可以撐可四、五次洗頭就讓人覺得超值得了,香氣宜人舒服,這大概是最近我用過的護髮產品中,最最最讓我滿意的:)

(此文為與 喜徠教育中心 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

再附上一次 台灣Framesi FB:https://www.facebook.com/framesi/
有興趣的朋友,建議大家可以上台灣Framesi的FB直接私訊小編問地點呦!
全台灣北、中、南都有,非常方便。

更多療程體驗分享:http://shelike.com.tw/article/category/66

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()