對住在三重國小附近的朋友來說,這間「彼得好咖啡」應該還不算陌生
因為它就在捷運站旁邊,通車一族可是每天幾乎都會經過呦!以前只覺得它是間很平價的咖啡廳,沒想到它竟然還有隱藏版的早午餐耶!只要120大洋就可以吃飽飽,而且還尬一杯紅茶整個也太佛心了吧!


彼得好咖啡 Peter Better Cafe(三重店) | FB
電話:02-29731700
店址:新北市三重區仁愛街六號
營業時間:AM 8:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



 

一直以來對彼得好咖啡的印象都還不錯,它最便宜的飲料只要40元,不限時、提供插座、有WIFI,小小花費就能坐上一整天,私心覺得它的CP值真的非常高,本來還以為這是三重專屬,其實它在別的區域可是有不少連鎖店呢!

 

 

空間規畫成半露天的戶外及室內,用比較深色系的木質顏色綴點裝潢,看起來有些小低調,戶外是抽煙朋友專屬的限定空間,也有提供煙灰缸給吸煙的朋友們使用。

 

 

交通便利,座落的地點相當不錯,因為捷運站就在旁邊,步行應該不用30秒吧!XD三角窗的位置,還有大片落地窗,不管是天氣好、下雨天,採光都很棒,光線充盈著整個室內,就是喜歡這樣明亮的感覺,看起來就很能給足滿滿好心情:)

 

 

我覺得它的咖啡在一般連鎖店來說稱得上平價,45元就能喝到美式黑咖啡,而不喝咖啡的朋友也有花果茶、紅茶、鮮奶茶的選擇,最便宜也只要40大洋呦!

 

 

今天來,就是為了這張輕食早午餐,都來過這麼多次了,我竟然都沒發現它還有這個隱藏版的 Brunch,在IG上滑時到整個像發現新大陸,立馬就抓了洪先生噴來吃,哈哈!說到早餐、早午餐,我永遠都是這麼充滿活力的:)

眼尖的朋友有發現亮點了嗎?它的早午餐竟然只要120大洋就能吃得到,而且還尬紅茶,CP值高到有點不可思議說!不過三月底會再改新菜單,聽店員說會增加帕尼尼的部份,私心拜託千萬不要把這麼便宜餐點拿掉,因為這可是我們吃貨的小確幸呀!

 

飲料部份有大、中、小之分,當然價格也會依容量而有不同囉!來吃早餐時,發現它的外帶生意也還不錯,除了交通方便,我想便宜平價也是它的賣點所在。

 

 

店內販售不少自家的烘培咖啡包,也有一些周邊可以採賣。

 

 

最喜歡這個落地窗的位置,天氣好的時候還可以沐浴在溫暖的陽光下呦!

 

 

高腳椅的位置很適合一人前來的朋友,除了一些雜誌,也有當天的報紙可以閱讀,不過感覺來的客人不是聊天,就是搬一台NB過來消磨時間XD

 

 

等了一會兒,我們點的早午餐終於上桌囉!這樣二盤結帳共是260元,平均一個人只要130,是不是真的超級便宜!

 

 

拍攝的角度不同,卻依舊擁有澎派的誘人模樣,像我這種食量大的人,吃下一整份也可以從早上飽到中午了XD

 

 

每份早午餐都有提供一杯紅茶,客人們可以選擇要冰飲還是熱飲,如果想更換其它飲品,也可以再折抵20元。

 

 

Peter早午餐(NT.120元)

有點不敢相信我的眼晴,這樣滿滿一盤還附飲料,竟然只要120元就可以吃得到,而且還不收服務費耶!裡面有法式吐司、培根、火腿、薯條及沙拉,佐醬不馬虎,蕃茄醬及蜂蜜也都一併附上了呦!

 

 

照片看也許不太明顯,其實它的薯條給得份量相當多,雖然一早吃太多炸物會顯得有些油膩,不過碩大便是美,還是覺得這樣的視覺效果十足過癮。

薯條炸得酥脆金黃,吃來不過油是它很值得讚賞的優點:)

 

 

吐司是表層沾了蛋液再小火煎的法式做法,單吃你能感覺外層那軟綿的濕潤口感,自己比較喜歡淋上蜂蜜那種香甜的感覺,微微地、不過於甜膩,沾一些些可以更突顯它的層次呦!

 

蔬福早午餐(NT.160元)

比起上一道,這個略貴幾個銅板,不過還是擁有著絕佳的好賣相,組合食材有一些不同,這個早午餐可以吃到可頌麵包、嫩蛋、沙拉及水果優格。

 

 

可頌麵包蠻大一條的,口感澎鬆、外皮也小有酥脆度,不過好容易掉屑屑,吃的時候可能要注意一下才不會噴滿地。

 

 

自己偏好淋上一點點蜂蜜的吃法,沾上之後會讓麵包吃來更軟口濕潤。

 

生菜佐上有點酸甜芥末醬,喜歡那一邊咀嚼、一邊透出堅果香的味蕾感受,其中綴點著些許葡萄乾,咬到時還會蹦出另一股甜甜香味兒呢!

評語時間:以120大洋可以吃到這樣早午餐的表現,私心覺得真的好划算,滋味都算OK,絕對不是那種驚豔到不得了的美味,但超高CP值讓我還是很想推薦給大家,想要吃一頓紮實有飽足感的Brucnh,又想小資價格省荷包,那麼彼得好咖啡倒是一個很不錯的好選擇呦!

推薦指數:87


★早餐、早午餐無極限:

精選TOP40間早午餐Brunch 懶人包,讓你吃飽飽不踩雷!

全台早午餐(BRUNCH)特搜懶人包

愛吃早餐的朋友看過來,好吃早餐大推薦

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()