♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

朋友常會笑我是找點王、插旗王,其實很多新鮮的玩意兒,都是從網路上找出來的
前陣子在IG上有個打卡點很夯,那就是藏在士林夜市中的阿囉哈車輪餅,它有什麼特別的?!竟然可以吸引如此冗長的排隊人龍,因為裡面夾的可是碩大又鮮豔的大湖草莓呦!除了奶油版、還有二重奏的冰火口味,內餡塞得飽飽飽,咬一口立馬就爆漿!


阿囉哈車輪餅
電話:0932-353626
地址:士林基河路(士林夜市停車場入口的右手邊)
營業時間:PM 17:00 ~ 賣完為止

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


 

阿囉哈車輪餅是士林夜市中的一個小攤販,沒有正確地址,如果要說大概位置,就是它是座落於基河路上,先找到士林夜市停車場的入口處,往右邊看就可以發現它囉!

 

 

一個攤子小小的,裡面就擠了四、五個工作人員,可見它的生意有多好!後來繞到大東路那邊的廟宇前,才發現它們家還有一個分店耶!而且排隊的人潮比這邊還要誇張,目測少說有50個人在等候準備購買,只能說塞了草莓的車輪餅就是有擁有無極限的魅力囉!

 

  

放在架上的車輪餅超浮誇,只要是路過的人總會忍不住好奇心多瞧它一眼,看網路上的文章,之前好像還有奶油、紅豆等基本口味,不過最近因應草莓季而推出的草莓奶油及冰火草莓實在太熱門了,清一色幾乎全是草莓,如果不說我還以為只單賣這個口味咧!XD

 

 

來訪這天有三種口味,OREO、奶油草莓及冰火草莓,價格不便宜,吃一個就要花上50大洋,但還是絲毫不減它火熱的人氣指數!

 

 

車輪餅的個頭還挺碩大的,平放手上,大概有一般女孩一個巴掌大呦!高度也頗可觀,疊起來的感覺應該也有5~6公分,先不論價格,光是自己吃掉一個就超過癮了。

 

 

 

奶油草莓(NT.50元)

紮實用料,除了四顆大大的草莓之外,奶油也塞到快滿出來,咬一口就是傳說中的爆漿口感,真的很滿足耶!

 

 

使用新鮮的大湖草莓,酸甜兼具,私心喜歡它多汁的濕潤口感,奶油質地略稠,但卻不會讓人覺得過於甜膩,本來還想應該是噱頭,但味道的確是比想像中好吃。

 

 

 

才咬一口,奶油立馬就爆炸性的噴出來,幾乎快逼近流下來的程度,一時間吃得有些狼狽,可是這種感覺真的超過癮的啦!大口塞到嘴巴裡著實飽嘴的很,說味道也許不是什麼驚天動地的美味,但紮實的佛心用料,可是讓人打從心底透出一股陶醉的滿足感呦!

評語時間:草莓車輪餅的確有它吸引人的特色,有誘人的草莓元素、還有碩大便是美,滿滿奶油再加上新鮮水果,會吸引這麼多人前往朝聖也不是沒有原因的:)

推薦指數:85

更多夜市美食無極限:

山內雞肉。傳統市場內的超人氣古早味,想吃可得先排隊!

胖老爹美式炸雞(三和店)。讓PTT鄉民也瘋狂的吮指奶香炸雞,最推無骨雞腿排

微淇甜蜜屋 Weichi Sweets。超犯規季節限定,每日採限量發售的夢幻草莓鬆餅塔

羅東夜市。東山鴨頭、蔥捲餅、臭薯條,一次把漏勾的美食吃透透!

饒夜街觀光夜市。絕不能錯過的超人氣必吃小吃大集合

台北延三夜市。嘉義鮑魚海產粥、施家鮮肉湯圓、新營人牛肉‏

逢甲夜市。明倫蛋餅、金牌巨無霸香酥臭豆腐、炳叔烤玉米,在地的必吃美食

廟東夜市。人氣小吃大募集!!美食應援團也有介紹呦!

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kaylee凱莉醬
  • 推~

    天啊這車輪餅真的好誇張!!!!!!
    太太太犯規了吧>//////<
  • 真的!吃完很滿足耶!

    謝蘿莉 於 2017/03/30 19:59 回覆