廣告贊助

最近發現一間很新的炭烤吐司,目前還在試營運當中,讓愛吃早餐的我雷達立馬大動!
一掃前陣子陰雨綿綿,造訪這天天氣還不錯,清晨的四平商圈顯得孄靜而又舒服,像這樣漫步式地緩緩逛街過來,讓期待的那份心情又變得更加美好呢!:)


MAX 炭火吐司 | FB
電話:02-25073131
店址:台北市中山區四平路110號
營業時間:平日 AM 7:30 ~ PM 16:30,假日 AM 8:30 ~ PM 17:30

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


喜歡吃炭烤吐司的朋友們,現在又有一間新選擇啦!這間剛開沒多的「MAX 炭火吐司」可是還在試營運當中呦!目前打卡按讚還有送一杯紅茶,想趁新店開張來點撒米思的小確幸,則可以把握這段時間去嚐鮮看看。

   

它的位置座落於四平路上,從松江南京捷運站步行過來,穿過商圈就能發現它!第一眼給我的印象,並不如想像中顯眼,而是有著比較一般中規中矩賣碳烤吐司般的早餐店模樣,不過內部設計倒是很巔覆腦海中的樣子呢!

 

在一般的碳烤吐司專賣店來說,它的裝潢算是相當用心,是時下很流行的工業風元素,不管是裸露的水泥壁磚、亦或是堆砌而上的紅磚牆,還真會讓人有種彷彿置身於咖啡廳的感覺呢!

這天來用餐,看到一個客人就坐在裡面打電腦,忘了詢問它們家的消費模式,不曉得是不是不限時、提供wifi跟插座,忍不住就跟一般咖啡店聯想在一塊,有興趣的朋友不妨也可以問問看呦!:)

 

 

長條型的空間,規畫出兩個區域,一邊是櫃檯兼開放式吧檯、另一區則是用餐位置,因為提供的桌椅數不算多,空間顯得相當廣闊,不擁不擠、用餐是很舒服的。

 

 

小角落處處都很工業風的樣子,很難想像吧!它竟然是三明治店,不說我以為它是咖啡廳咧!XD

 


喜歡這個長條型的吧檯位置,想要取景拍照,這倒是一個相當不錯的背景圖。

 

 

服務小姐的很美式又陽光,既親切又熱情,在第一眼就讓人留下好印象,這邊不收服務費,像是開水、紙巾、手套,都可以自行取用,另外也備有牙籤讓客人們使用。

 

 

主要以炭烤吐司為主,數一數,口味的選擇也不算少,有鹹有甜,更能滿足眾多客人們的喜好,而提供的飲料也算豐富,另外還有一些美式炸物小點,仔細看菜單,它竟然還有起士辣肉醬薯條耶!這個光看菜名就覺得一定超邪惡的啦!

 

 

今天來點了二個三明治,由四片吐司堆疊起來,夾層的內餡份量感覺也很厚實耶!

 

 

 

泰式椒麻雞腿排吐司(NT.95)+薯泥(NT.10元)

這個是店家剛推出的新口味,讓愛吃辣的我立馬就鎖定它,其實我本來是想點店家另一個總匯的招牌,但腦波太弱,面對新東西,結果還是難以抗拒它帶來的魅力XD

 

 

依份量來說,還算是有誠意,雞腿排厚實大塊、而且另外加的薯泥也給得不算少,內餡中還加了一些生菜增添清爽口感,視覺效果是很能引人食慾的呢!

 

 

店員在點菜時還問我吃不吃辣,說如果愛吃辣一定會喜歡它,但對我而言,它的辣其實不明顯,淡淡的,是極為含蓄的,就算你不是嗜辣一族,也可以安心服用呦!

 

 

雞腿肉蘊含了一些肉汁,咬起來為味蕾帶來了一股濕潤滋味,肉質軟嫩,本身的鹹度也很剛好,喜歡它那尾韻帶來的微麻口感,這時候會感覺花椒香就這樣綻放在舌尖上,薯泥中夾了蘋果切塊,咬到時還會溢出些微水果的清甜,而薯泥是我自己另外加的,私心很推薦這樣子的吃法:)

 

 

鮪魚起司蛋吐司(NT.60元)

這個三明治才端上桌,我就被它內餡的生菜沙拉吸引目光,是說也給得太厚一層了吧!不過鮪魚泥相較之下,份量就顯得有些寂寞囉!XD

 

裡面吃得到嫩蛋,在滋味上來說,是屬於較為清爽而無負擔。

 


表現不如想像中出色,鮪魚泥顯得有些乾口,不是我喜歡的那種順滑與濕潤,再加上鮪魚泥份量也不多,是不會到地雷程度,但就是一般般,不是很合我的胃口囉!

不過三明治倒是有個還不錯的優點,就是吐司皮很香很酥,火候控制得不錯,雖然是常見的炭火烤,可是並不會顯得太硬或太乾。

 

早上的四平商圈好安靜,店家幾乎都還沒營業,穿梭在這裡,能感受到城市裡可貴的那份恬靜,抬頭望著藍天,還有整排迎風飄逸的彩色標誌,這畫面看起來就好舒服呦!

評語時間:自己私心推薦它們家的椒麻雞腿吐司,不僅口味是市面上少見,而且味道真的也相當不錯,有雞腿肉本身的軟嫩與多汁,後段味覺帶出來的麻感頗讓人上癮,邊吃還邊會貪圖能不能再多一點麻口的渴望耶!

推薦指數:83

 

★早餐、早午餐無極限:

精選TOP40間早午餐Brunch 懶人包,讓你吃飽飽不踩雷!

全台早午餐(BRUNCH)特搜懶人包

愛吃早餐的朋友看過來,好吃早餐大推薦

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()