♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com


每個女孩子都有夢幻中的浪漫白紗,尤其對正在籌備中的新人來說,感受更是深刻呀!
會想像自己穿起婚紗的樣子,那姿態優雅、柔美、又是經典,滿滿喜悅的心情,是人生中好幸福的一刻,這篇要來跟大家分享台中「茉莉亞」這間婚紗精品,不僅選擇款式多、白紗也好美,它們家現在還有引進 PRONOVIAS 這個品牌,這可是婚紗界裡的 LV 呦!


Juilanews 茉莉亞精品婚紗 | FB 官網
電話:04-22257890
店址:台中市北區三民路3段200號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


收到 茉莉亞 的邀約真的超級開心,因為可以穿著浪漫又唯美的婚紗,可是一件讓女生既期待又感覺幸福的一件事,它的位置在台中一中商圈附近,透明四層樓的寬闊門面,看起來不僅時尚、也很有氣勢呢!對開車的朋友來說,地理位置交通也還算不錯,周邊都有不少停車場,完全不用煩惱停車的問題:)

這次總共試穿了二件白紗、三件晚禮服,有優雅的風格、也有我喜歡的甜美風格,而且白紗還是很可愛又浪漫的一字領,每件看起來都很有質感,而如果你是想選擇較為性感的感覺,也可以參考這次我穿的,能巧妙露出事業線又不會過於俗豔呦!

每次經過婚紗公司,總會忍不住被那透明櫥窗內的婚紗給吸引,聽介紹的小姐說,每個星期都會幫模特兒更換新衣服,如果你到樓上挑選,更會大大驚豔,因為款式選擇真的無敵多的說!

先來瞧瞧大致上的環境吧!一樓是接待區,在這邊可以進行咨詢,由整片落地窗圍繞著,造訪這天是白天下午,陽光透過窗戶而灑落進來,讓整個空間充滿著明亮採光,喜歡它那挑高式的設計,坐在裡面可是絲毫沒有不舒服的壓迫感,而眼尖的朋友你發現了嗎?它們家的電腦還是iMac蘋果耶!

特別規畫相本展示區,這邊可以選擇的款式也很多,而如果你是在這邊包套的新人,之後還會送你免費拍攝全家福照片,自己很喜歡這個貼心的服務,因為生了寶寶之後,還能帶過來拍個溫馨合照呦!

從二樓開始就是一系列的婚紗區,不得不說,這邊的婚紗款真的無敵多,樣式可是多到讓人眼花瞭亂呀!而且每件還都用保護套罩著,仔細呵護每件衣服,所以看起來都相當乾淨、也很有質感。

其實在婚紗業界有個大致流程,就是最新的婚紗通常是提供給vip加價,接著放到宴客禮服區,等破損到一定程度就會放到拍攝區,所以很多新人在看拍攝婚紗照的禮服時,經常都會覺得好像沒那麼新穎、還是款式太舊,不過在 茉莉亞 倒是完全沒有這種困擾,因為它們不管是哪一區的衣服,都是直接進新的,這也是它們家有別於一般婚紗公司、擁有自己特色及亮點的地方。

婚鞋也是婚禮中很重要的一個環結,它們家有自己配合的品牌「momentanee」,提供客製化服務,新人們可以訂做自己專屬的婚鞋:)

我在這裡倒是有點像劉佬佬逛大觀園了!一整個大開眼界,因為衣服也太多了吧!常聽要結婚的朋友說去婚紗公司會挑不到衣服,我覺得如果在這裡,應該完全不用擔心,因為走進來根本被禮服給淹沒XD

繞完一區、接著另一區又出現大大一排,好好奇這邊禮服的數量,哈哈!因為多到有點誇張耶!

絕世好波,我想有穿隱藏式內衣的朋友一定都知道它,這個牌子是好用到出名的。

 

而二樓還有規畫出男仕專區,茉莉亞 和拓元西服合作,新郎可以在這邊直接量身訂做,而且還有服務專員駐點,只要在營業的時間前來,都能提供給你最專業的建議。

 

 

像是領帶、領夾、各式男仕西服,展示的款式也不少呢!

 

除了新娘要美美的,新郎當然也要帥氣登場囉!:)

 

 

走進這一區,我的心都整個溢滿童趣啦!因為這邊還有花童的禮服區呦!每件看起來都超級可愛的,而且質感也很好,雖然說花童只是婚禮中的一個點綴,但光是看童裝的好品質,就能感覺 茉莉亞 在衣服方面可是相當用心的呢!

 

 

是說這邊的婚紗真的都很美,看了好多件,自己也很喜歡,而款式選擇像是露肩、包袖、平口,應有盡有,它們家的衣服比較強調細節,像是一些刺繡、珠工、網紗、霧面質感、亦或是亮片,做工也很精緻。

 

 

茱莉亞有 Demetrios 及 PRONOVIAS 兩大品牌,而今年才引進的 PRONOVIAS 衣服更是頂級,號稱是婚紗界裡面的 LV,這是 茉莉亞 今年才剛引進來的,不僅全新,也不是每間婚紗店都會有,款式與質感絕對不是一般禮服可以比擬,每個細節都講究,

 

忍不住翻了一件又一件,都快把我美翻了!XD

 

 

穿試空間是時尚玩,就像個小型的伸展台:)

看了大概環境,接下來就要開始試穿囉!!從晚禮服開始先穿起吧!這次試了三件,是性感、晚宴優雅、還有甜美三種風格。

 

 

正紅在婚禮中一直是很受歡迎的,一來討喜、二來感覺也很喜氣,別說長輩喜歡,其實對年輕人來說,也是一個接受度相當高的顏色。

 

這件晚禮服的特色在於它的上半身是用縷空式的繡線蕾絲,除了能微微露出胸線,歐式圖騰設計看起來也增添不少華麗感。

 

瑰麗色澤感覺高貴、卻不會流於俗豔,女生有時候會喜歡帶點小性感,卻又怕太過而會顯得俗氣,不過這件穿起來卻完全不會呦!下半身是採用進口的緞面材質,摸起來滑滑的,質感相當不錯,想要呈現女生較為高貴的風格,這款是件不錯的選擇:)

 

 

藍色這件也是晚禮服的款式,其實亮眼的程度,自己覺得絲毫不輸上一件紅色耶!我想跟它亮麗緞面的裙擺有很大的關係,一看就覺得顏色超搶眼。

 

我很喜歡它上半身縷空的設計,一樣能微微露出事業線、而有些小性感,膚色的蕾絲底也很襯皮膚,穿起來蠻有顯白的效果說!

 

 

它還有個特色,就是袖口是設計成小包袖,對於介意自己手比較有肉的女孩們來說,這款則可以有著不錯修飾手臂的效果。

這篇是環境與晚禮服的部份,下一篇就是女孩最喜歡的唯美白紗呦!:)

《台中♥婚紗》Juilanews 茉莉亞精品婚紗。台中婚紗推薦 女孩夢想中的唯美與浪漫,白紗禮服試穿篇(下)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dear摩艾
  • 北鼻蕾絲超美))))))))))))
    你穿那件白色藍色的正翻
    下次我們穿禮服去街上逛街好了XDDD
  • 太高調了我不敢😂
    但我真的好想看你穿白紗😍

    謝蘿莉 於 2017/04/22 12:21 回覆