上一篇跟大家分享了關於 茱莉亞 的大概環境及晚禮服部份
這篇就是女孩們最嚮往的白色婚紗囉!其實我自己也偏好白紗,總覺得穿起來就是又浪漫又唯美,而女生們總會有第一眼就決定是它的命定白紗,這次穿的兩件我都很喜歡,一件是一字領的甜美造型,另一個就是比較雅優的經典款式呦!:)


Juilanews 茉莉亞精品婚紗 | FB 官網
電話:04-22257890
店址:台中市北區三民路3段200號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 22:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


試穿完晚禮服的部份,接下來就是最讓人期待的白紗囉!這也是女孩夢想中最嚮往的部份,因為穿著白紗的感覺真的非常幸福:)

第一件白紗是一字領設計,像這種款式,除了有點小可愛之外,也能小小修飾手臂及整個肩型,像我的個子算高,肩膀來說也是有點寬,但這件的修飾效果倒是很不錯。

 

 

在視覺效果上反而會讓肩膀變窄,用無數立體小花朵綴點著,看起來很浪漫。

 

 

它胸前的設計算是一個很大的特色,也是用立體花裝飾,其中還用手工縫制細緻的珠片在裡面,白紗當然也不能少了女孩子都喜歡的長長裙擺,足足有六尺,舖長的樣子也是非常有氣勢的呦!

 

另外上半身是用馬甲設計,背部縷空也讓整件白紗感覺更有層次,我自己私心超推這件婚禮,不僅穿起來的感覺好唯美,重點是它的裙擺也超漂亮的說。

 

 

接下來這件白紗,其實我自己也好喜歡,哈哈!整個對白紗就是完全無法抵抗,跟上一件澎澎的感覺比較不一樣,這件比較像是小魚尾式、比較有女人味的呈現。

 

 

別以為它較貼臀型就小看它,其實它的裙擺也有六尺長耶!華麗的程度絲毫不輸上一款,第二層加上水晶紗,在移動的同時,你還能看到亮光從裙擺裡透出來,可以形容它是低調的奢華感。

 

  

手工縫製,細看能明顯感覺它的做工細緻。

 

桃心領可以修飾整個胸型,背部採用縷空的蕾絲設計,魚尾帶了甜美的性感,這件我也非常推薦:),因為穿起來也好美好浪漫。

 

 

接下來這款,我想只要是女孩,肯定都會為它著迷,因為顏色較為粉嫩,跟晚禮服那種比較性感的風格又不太一樣,所以就一併放到白紗篇跟大家分享。

花朵似的蕾絲澎裙感覺好浪漫,想像結婚穿這件入場,一邊挽著心愛的另一伴,光是那畫面就讓人感覺超幸福的!:)

 

 

 

 

它整件的設計,可是把甜美兩個字發揮到極緻,上半身是柔和嫩粉、下半身則是淡淡的粉紫色,桃心領完全就是夢幻的可愛公主風。

 

 

裙擺上還繡著唯美蕾絲花朵,還記得服務小姐把衣服拿出來的時候,第一眼就忍不住讓我尖叫!

這次試穿了五件婚紗,大家喜歡哪一件?!是否有找尋到自己也著迷的款式呢?這篇提供給即將準備結婚的新人們當參考,祝福大家都能找到一間適合自己的婚紗公司,而茱莉亞精品我自己還蠻推薦的,雖然說是邀約,但我覺得它們家的衣服真的都很不錯,重點是乾淨、款式也很新,而預算夠的朋友,不妨也可以參考它們家剛引進來的「PRONOVIAS」,這家的衣服真的超美超美的:)

《台中♥婚紗》Juilanews 茉莉亞精品婚紗。台中婚紗推薦 環境介紹、晚禮服試穿篇(上)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()