廣告贊助

以前都覺得花灑不過就是個蓮蓬頭,但實際接觸之後才發現,原來洗澡也可以這麼被呵護!
尤其在生了小BABY之後,更是什麼都想要給她最好的,開始研究起來淨水器、蓮蓬頭關於除氯這方面的資訊與訊息,自來水品質好壞,與我們的生活習習相關,用對好產品,可是會幫我們的生活質感大加份呦!


JOWER SILK
官網:http://www.anykinglife.com.tw/
PCHome商店:http://ppt.cc/BBQhU

我們家對水質算是蠻注重的,因為一直以來都有使用淨水器的習慣,平常看水流好像沒什麼不同,待要更換濾心時,你才會驚覺,原來看似透明乾淨的自來水,竟然還有那麼多肉眼瞧不見的雜質與髒污,更別說水裡面那聞不到的氣,可是為了殺菌,氣好像也有它存在的價值,但畢竟它對人體還是不太好,所以在台灣的家庭裡面,安裝除淨水器、花灑的比例其實也不算低,不外乎就是大家想要追求一個更健康的生活:)

 

 

這篇文章想要跟大家分享的,是這個由日本原裝進品的「MIZSEI JOWER silk 除氯淨水花灑。型號 JS214」,特色在於它猶如絲涓般的細密水流,可是能給予肌膚最溫柔的呵護呦!

 

 

如果家裡有小朋友,這個功能更是大大加分,因為它就是特別針對嬰幼兒所設計的,小孩的皮膚約要到六歲才會成長到跟大人一樣,所以在產品品質上更是值得爸媽仔細慎選,畢竟無壓力的溫和水流,對寶寶肌膚才不會造成過度負擔。

 

 

MIZSEI JOWER silk 由日本原裝進口,透明膠膜上貼有產品各項資訊,像是產地、製造公司、保存期限、代理進口商、型號及產品的材質介紹,清楚仔細,讓消費者在使用上可以更安心。

 

 

一整組的花灑包括連蓬頭、濾心及三個轉接頭,配件簡單、操作也很容易。

 

 

不過台灣目前都是標準規格,所以並不需要用到轉接頭呦!

 

 

內附一張日文的使用說明書、保證書,文字對不懂日文的朋友來說可能會有點吃力,不過還好它都有圖示說明,使用起來倒也是沒想像中困難,只要依照指示說明,也可以輕鬆完成。

 

 

仔細看,它連蓬頭的洞孔真的好細,雖然說是樹脂材質,但卻不會有過度的塑膠感,在這方面它的質感算是做得相當不錯,拿起來也很輕盈,顏色粉粉嫩嫩,是讓人接受度很高的果凍色澤呦!

 

 

連蓬頭共有206個細孔,能流出0.4宛如絲涓般的水流,其中還強調有效省水20%,長期來看,也是對地球環保盡一份小小心力呢!:)

 

 


連蓬頭扭開,白色管子內含一支可更換式的濾心,看它官網介紹,如果是每人每天洗一次澡(設定在13分鐘),一隻濾心大概可以使用一年,換算下來其實是相當經濟,假設一隻濾心是1300元好了,每個人每天只要花3塊錢,就可以換到更優質的水生活呦!

 

更換也很簡單,扭開瓶子放進濾心就可以了,濾心種類為纖維狀活性炭及椰殼活性炭,一隻約莫可以過濾掉4萬公升的水量。

 

 

另外連蓬頭的顏色看起來也好討喜,能依客人心情與喜好做選擇,我個人偏好粉紅色,顏色柔柔的,光看就超舒服的呦!

 

 

就算是近看,你依舊能感覺它透露出來的好品質:)

 

 

實際體驗,真的能感覺它的水流非常細緻,超溫和地在呵護我們身上每吋肌膚。

 

 

有些已經習慣大面積沖洗的朋友也許會疑惑,水流這麼細,那洗澡是不是會很不過癮,其實剛開始我也有想過這個問題,因為我家原本的連蓬頭水壓算強,相對的一次沖下來的水量也很大,不用花太多時間,也能輕鬆洗淨,別看它水流細,但因為內鍵設計的孔洞多,所以其實沒有這方面的困擾,它只是沖出來的水流很細緻,但給予的水量感還是讓人很滿意。

 

 

收到宅配的第一天,立馬就讓寶寶體驗,因為水柱很細,就算是直接灑在BABY身上也不會造成刺激呦!最明顯的感覺就是水的異味改善很多,你是能鮮明感覺水質變得更加美好。

 

 

 

水灑在身上,真的好溫柔,體驗的這陣子,完全是愛上洗澡這件事。

除了洗澡,我連洗臉也用這隻連蓬頭清潔,雖然這是與廠商的合作體驗,但好用程度倒是讓我也想買一隻回家了XD,真心很推薦這隻花灑,別說改善水中異味、除氯、省水效果,光是用起來的感覺就讓人覺得超舒服。

(此文為邀稿文章,內容為真實感受,請安心服用!)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()