喜歡東京香蕉的朋友們又有口福了,因為今年又有新品上市囉!!!
這次的口味蠻不同的,除了外觀有著春日的清新氣息之外,還是之前從沒推出過的檸檬口味呦!這篇其實是個簡單介紹+抽獎文章,如果你也喜歡 Tokyo Banana,那麼就趕緊立馬看下去,這次去東京,帶了一些小禮物要送給大家,第一輪就是這個「東京香蕉」:)


東京ばな奈ワールド - 「銀座の春先きレモンケーキ」
官網:http://www.tokyobanana.jp/
購買地點:http://www.tokyobanana.jp/shop/index.html

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

在查詢東京旅行景點、美食及行程之前,早早就把這個新上市的東京香蕉納入口袋名單,雖然我也不算是香蕉控,但面對新品還是無法抗拒它的魅力!如果有購買的朋友一定知道,新品通常都要在特定的店舖才買得到,而這個「銀座の春先きレモンケーキ」這次舖貨的地點還算多,成田、羽田、車站、百貨公司及高速道路商場都可以買得到呦!

 

三種尺吋,分別是四入、八入及十二入,巔覆買愈多愈便宜的概念,它反而是買少更划算!我想可能是多了包裝盒的關係,會額多了出一些小費用,如果是送人當然是推薦紙盒裝,因為看起來精美又大方,但若是自己吃,那麼就買塑膠盒裝,把省下來的錢投資在其它更值得採買的地方吧!:)

 

 

每次到東京,總是免不了到東京車站掃貨,所以這次我也是在東京車站裡面購買的呦!

模型做得很逼真,跟實體其實相差不大,看起來相當可愛:),外面的蛋糕部份吃起來蠻綿密的,向來愛吃檸檬派的我則非常喜歡它的內餡,微甜偏酸,氣息很清新又自然,伴隨著有點黏膩又滑溜的質地,自己是覺得還算不錯,而且它真的長得超療癒,光是外觀就足以融化少女的心囉!

 

 

這次帶了四入裝的小禮盒要送大家,參加辦法都寫在下面,想獲得這次伴手禮的朋友趕緊一塊來參加!>///< 感受一下即將來到的春日浪漫吧!

因為它的保存期限至4/18,所以4/11抽出來之後會當天馬上寄給得獎朋友,如果有參與,一定要密切注意粉絲團公佈的訊息呦!

 

噹噹噹!抽獎時間到~(得獎者可獲免費東京香蕉「銀座の春先きレモンケーキ」四入一盒,保存期限至2017.4.18)

時間:即日起至4.11(二) 中午 13:30止

公佈:4.11(二) 下午

活動辦法:

1、到 蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse 按讚加入粉絲團

2、公開分享此篇貼文   https://www.facebook.com/fairylolita/posts/441586452846604 於你的臉書個人頁面,並在連結上留言且tag二位朋友 ex:@謝蘿莉 @洪小騰,跟我一起來參加「銀座の春先きレモンケーキ」活動抽獎吧!(得獎者已抽出,並公佈於粉絲團)


★東京九天旅遊行程懶人包文章


最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()