剛從東京回來,就忍不住想立馬跟大家分享這瓶在日本還沒上市的飲料!
實在是可以買到它真的覺得太興奮囉!這瓶號稱是「用喝的泡芙」,是知名 BEARD PAPA'S 與永谷園合作的新產品,但還沒上市我為什麼買得到?!因為三月底開始,它偷偷開放在東京JR線部份車站的販賣機販售,都還沒正式發售就已經引起一陣新話題囉!


BEARD PAPA'S - ビアードパパの飲むシュークリーム
購買地點:JR上野駅

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


知道這瓶飲料存在的時候,自己就對它超有興趣,畢竟從日本來的 BEARD PAPA'S 也算是個知名泡芙,就算沒吃過,相信不少朋友在百貨公司地下街也多少瞧過它那老爺爺招牌身影呦!

最近在日本開發了一瓶「用喝的泡芙」,4/24才會正式在日本開始販賣,雖然知道JR線有開放,但還是抱著可遇不可求的心態,畢竟觀光客不可能每站都跑去找,而且它還只說車站的販賣機,我哪知道會擺在哪裡阿?!XD,所以買到的時候根本樂到都要轉圈加灑花了啦!:)

 

 

「ビアードパパの飲むシュークリーム」是我經過上野看到的,這邊對觀光客來說,也算是個熱門車站!像這陣子櫻花季,上野公園就擠爆人潮,附近還有阿美橫町,通通都是很受歡迎的地方。

 

 

簡單拍個圖片,往上一層就是中央改札口,往樓梯看下去就能瞧見這台販賣機的身影囉!

 

 

上網找了上野的地圖,位置大概在畫紅色框框周邊,但不是很確定,如果有錯誤,再請糾正我:),因為我也算個路痴,囧!

 

 

這邊的燈光有點偏黃,照片拍出來搞得好像什麼破舊的地方XD

 

 

就是它!!!看到眼睛都立馬亮起來了!日幣140元,台幣一瓶大概近40元,以日本飲料來說也不算太昂貴。

 

 

一口氣就買了三瓶,洪先生看我很賣力地投幣,還在旁邊潑冷水說你要不要先買一瓶試試,不然踩到地雷就好笑了!結果它還蠻好喝的耶!可惡!早知道就掃貨了XD

 

 

瓶子外觀就是可愛的老爺爺招牌LOGO,亮黃顏色,看起來相當討喜。

大家一定會很好奇,它喝起來真的像泡芙嗎?!我覺得用有泡芙味道的牛奶來形容是比較貼切的,我雖然不到螞蟻人,但我覺得它真的是很甜,不管是香氣還是口感,都給人一股很濃郁的感覺,但質地卻是出乎意料之外的清爽,跟泡芙那濃稠的內餡是很不一樣的呦!整體來說還算是不錯呢!

評語時間:這瓶用喝的泡芙只能說很有話題,看網路介紹,這個商品竟然還是為了男生所開發,哈!最近要去日本的朋友不妨也可以找尋一下經過車站的販賣機,搞不好就能發現它的身影:)

評價時間:83

特地帶了回來跟看我文章的朋友們分享!有興趣一塊來參加吧!:)

噹噹噹!抽獎時間到~(得獎者可免費獲得「ビアードパパの飲むシュークリーム」一瓶,共一個名額)

時間:即日起至4.17(一) 晚上 21:30 止

公佈:4.17(一) 晚上

活動辦法:

1、到 蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse 按讚加入粉絲團

2、公開分享此篇貼文   https://www.facebook.com/fairylolita/posts/442678902737359於你的臉書個人頁面,並在連結上留言且tag二位朋友 ex:@謝蘿莉 @洪小騰,我也想喝ビアードパパの飲むシュークリーム!(得獎人已抽出,並公佈於粉絲團)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()