廣告贊助

這間禾屋是我最近吃的火鍋店當中,CP值相當不錯一間日式涮涮鍋
它們家打主大份量的精緻肉盤、各式綜合生猛海鮮,最便宜只要219元就輕鬆達陣,除了不收服務費之外,還有免費的白飯、飲料及冰品可以無限暢飲,舒服的用餐環境更是大大加分呢!


禾屋日式涮涮鍋 | FB
電話:02-22048838
店址:新北市新莊區民安路188巷5號2樓
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:30

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


 

 

鴻金寶廣場也算是新莊的知名地標,以前在念書的時候,不少同學、學長姐都住在新莊一帶,所以對鴻金寶也不算陌生,裡面結合了ktv、影城、超市、還有不少商家,就像是一棟小型的百貨公司一樣,而禾屋就座落於鴻金寶二樓,從手扶梯上去就能發現它呦!

 

 

它們主打的風格比較偏日式,裝潢帶有柔和的舒服氛圍,整個環境打造得看似簡約、卻十分大方且雅緻。

 

 

用餐環境比我想像中還要寬闊,而且每個位置的空間都好大呀!如果人不多,就算是兩個人也能獨享四人座位,採和室式的脫鞋席位,底下是可以把腳垂放的凹槽設計,不用盤腿坐可是相當舒適呢!

 

 

為了因應各種需求的客人,如果你不想坐和室,沒關係!這邊還有吧檯及正常桌椅的位置可以選擇,這也是蠻人性化的,不過我自己覺得坐在日式風格的和室裡其實是蠻有氣氛的!:)

 

 

先來瞧瞧這邊的消費模式吧!最便宜的鍋物是219元起跳,在這邊提供免費白飯、飲料、冰品可以無限暢飲,如果消費滿500元可以有個像小抽獎的轉轉樂,人人有獎之外,如果開一鍋還再贈送10元現金折價券,如果來這邊吃飯的朋友,可別忘了這個店家專門提供的撒米思呦!

 

  

為了拍整個空間,我就在裡面走來走去,忍不住被這個洗手檯給吸引目光,小小設計卻有著大大貼心,吃飯前先洗手,顧美味也要顧衛生!

 

 

這區是自助式的免費食材供應吧檯,一個一個用蓋子蓋住的,是店家的各式沾醬,像是一般常見的青蔥、辣椒、大蒜、醬油、沙茶,這邊全部都有提供,而且用鐵蓋蓋住,看起來美觀之餘也顯得更衛生!特別值得一提的是,這邊還有很古早味的豬油耶!拿來拌著白飯根本就超銷魂的啦!

 

 

旁邊還有各種汽水、飲料,連冰品也是無限供應,比較新鮮的是裡面還有類似像古早味的枝仔冰,吃膩了一般霜淇淋嗎?那枝仔冰倒是一個很不錯的好選擇呦!

 

目前用餐打卡還可以免費獲得一盤火鍋料,貼心撒米思千萬別錯過:)

 


一併附上菜單請大家參考!

 

 

火鍋菜盤有常見的萵苣、高麗菜、金針菇、豆腐、小丸子,份量中規中矩,稱不上澎派、不過吃起來也算足夠了。

 

 

一般火鍋是用日式高湯來呈現,自己本身偏好牛奶湯底,所以額外再加點了一份牛奶美白湯(NT.50元),在還沒放食材進去前有先嚐一口它的湯,奶味還蠻濃郁的,質地看似稠厚,不過喝來還挺清爽的呦!

 

 

一口氣把火鍋盤的菜全扔進去,這樣滿滿的樣子,看起來的賣相還真不錯耶!

 

 

另一鍋我們則選了名字聽起來好像很猛的海鮮干貝湯(NT.50元),這鍋湯的干貝味也太濃,如果你是海鮮愛好者,那麼這個可是很推薦!

 

 

白飯免費供應,只要你吃得下,點幾碗都可以,別忘了吧檯有豬油可以淋,拌一拌就是古早味的豬油拌飯囉!

 

 

梅花豬肉盤(NT.288元+150元升等)

禾屋主打肉盤完全不是浪得虛名!這盤端上來,我跟洪先生都傻了,豬肉每片每片依偎著,份量整個感覺就是超青操!肉控的朋友來這樣肯定要大瘋狂了,別說舖得滿滿滿,其實每一片也是相當有厚度呢!

 

 

梅花豬的顏色是帶著淡淡的粉紅色澤,上頭分佈了一些油花,自己覺得拿來煮干貝海鮮還蠻適合的,除了可以嚐到這個梅花豬本身的甜味之外,還吸附著一點點海洋鮮美的氣味,肉質有嚼勁,因為厚度給得有誠意,所以吃在嘴裡的口感其實很過癮。

 

 

牛霸王(NT.399元)

來到禾屋,我自己很推薦這個牛霸王,一口氣就可以吃到三種品質很不錯的肉品,有紐澳牛、美國板鍵牛肉、及我自己本身就超喜歡的小肥牛,一盤三種滿足,大份量呈現,以CP值來的表現來說也是分數很高的呦!

 

 

紐澳牛及美國板鍵牛肉是屬於比較有嚼咀感的肉品。

 

 

我喜歡它在舌尖上透出的紮實口感,愈咬愈能感覺它滲出的甜美肉汁,口味比較清爽的朋友可以單吃,而重口味朋友,例如像我,只要沾一點點醬汁就很美味囉!

 

 

 

小肥牛是這次的肉盤當中最深得我心的,看看它那大量分佈的油花,光是模樣都不曉得要把我口水逼到什麼程度XD

 

 

如果你也喜歡油脂較多,那麼這個小肥牛就很適合點來吃,那輕入舌尖時一半瘦肉、一半肥油花,嬌嫩地幾乎是讓人筷子停不下來,雖然厚度沒像前面兩款那樣有份量,不過如果以軟嫩的程度來說,小肥牛則是更加出色的呦!

 

 

西北麻糬燒 - 起司(NT.50元)

如果說到火鍋料,起司球算是我的心頭好,所以每次吃火鍋,只要看到菜單上有提供,總忍不住會想點個一份來過過癮!

西北起司球在各大超市都有販售,也算是小有名氣的火鍋料,內餡起司濃郁、外層就像麻糬般黏稠而軟滑,我自己是蠻喜歡的:)

 

 

麻辣鴨血(NT.50元)

禾屋的鴨血在店內頗受歡迎,聽服務人員介紹時,好吧!我真的腦波很弱又給它加碼一份XD,雖說是麻辣,但其實辣度反而很含蓄,不過滷得很入味、嫩度表現也不錯。

 

 

 

豪華海陸(NT.999元/雙人)

明明剛才才嗑掉二大盤肉盤,結果面對這個無敵海景的豪華海陸,還是難掩內心的激動呀!滿滿海味舖疊著,說有多澎派就有多澎派,而且裡面還有讓人迷戀的高級食材耶!

 

 

天使紅蝦、鮮蝦、鮮蚵。

 

 

蛤蠣、魚片、淡菜及花枝漿,一盤裡面就可以同時有七種海味的大滿足,除了這個海鮮之外,還有六種肉盤可以任選二種,提供的詳細肉種都清楚寫在菜單中了呦!

 

 

鮮蚵個頭稱得上碩大,吃得出來它的新鮮度,而且這個很適合煮牛奶鍋呦!

 

 

淡菜及蛤蠣的表現皆有一定水準,有點難相信平價的涮涮鍋裡,還藏著這麼好品質的海味耶!

 

 

接下來的天使紅鮮更是讓人大驚豔,每一隻都足足有我的手掌那麼長,哇塞!!光是這畫面就有點威了啦!XD

 

 

如果硬要說肉質,自己覺得草蝦會比較緊實,不過若說甜度美,天使紅蝦毫無疑問完全大勝,它的甜度超級高,是說連蝦頭也很鮮耶!嗑完牛肉、豬肉、又有一盤海鮮填飽肚皮,只能說在禾屋真的吃得好過癮又滿足,當然不錯的好品質也是值得讓人讚賞的呦!

 

 

吃飽喝足,還要再來個枝仔冰吃吃,不誇張,我們把剛才的東西全部掃光光,哈哈!!其實當吃貨真的超開心的:)

評語時間:整體吃下來,自己還蠻喜歡這間禾屋涮涮鍋,日式的簡約環境舒適又乾淨,以這樣的裝潢,一鍋219大洋的價格還有白飯、飲料、冰品無限供應,算一算其實還蠻超值的呦!

(此文為與 禾屋日式涮涮鍋 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()