這次到台中跑了幾個很少女的地方,每個點都讓我狂殺記憶體耶!
像這個隱藏在沺木裡面「Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋」就超可愛的,其實它本來在是在墾丁,不過在去年九月的時候可是搬家到了台中,聽到這個好消息讓我立馬筆記下來,因為墾丁實在太遠了啦!!所以到台中第一天,我就噴來吃冰淇淋囉!


Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋 | FB
電話:04-23200351
店址:台中市南屯區東興路三段201號
營業時間:一 AM 11:00 ~ PM 15:30、平日 PM 18:00 ~ PM 20:30、假日 AM 10:00 ~ 20:30(週二公休)

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

剛開始看到店面時我還嚇了一跳,本來幻想中是把它想像成什麼很不得了的夢幻場景,結果低調的店面還讓我們差點找不到它!那時候我跟洪先生說,真的是它嗎?!可是不像是賣冰淇淋的耶!其實漢堡冰可是隱藏在沺木裡頭。

 

 

實地造訪才發現,原來沺木是一間果汁店,記得之前在搜尋台中美食時似乎有看過,因為對這個西還挺有印象的:)

 

 

門前放置了許多新鮮水果,是食材、也是綴點,這畫面看起來好舒服!

 

 

一打開門!!哇塞!我喜歡這個有露天房屋頂著般的用餐位置,上面垂掛著綠意盆栽、還有不少浪漫的乾燥花呦!

 

 

乾燥花是現在好流行的元素,像最近跑的好多餐廳,幾乎都可以瞧見它的蹤影,其實我家也有好多束,姐完全就是年紀大也要少女心XD

 

 

店面雖然看似小巧,但裡面的空間倒是比我想像中還要大,除了剛才規畫的用餐位置之外,它的開放式吧檯也很寬闊呢!

 

 

而另一邊則屬於 Ice cream Bun's 的位置,漢堡冰就躲在這裡頭。

 

 

不讓裝飾的乾燥花專美於前,這邊還要讓少女會尖叫的花牆,雖然尺吋不算大,但還是讓現場客人拍得不要不要的XD,而店家也有提供一些像是花束、小花圈供客人拍照。

 

 

S1 芒果+奇異果+天然藻+蘋果+優格(NT.95元)

沺木主打不加糖、不加水也不加冰的原汁原味果汁。

不過在台中地區,95大洋這價格讓我們覺得算是有點貴,喝起來滋味不錯,滿滿都是天然的新鮮氣息,但甜度卻是非常高,有點好奇不加糖竟然還會如此甜美耶!

 

 

登登!這個就是今天我們專程為了它而造訪的主角!沒錯,它就是這樣小小一攤的位置呦!完全就像是在墾丁大街會出現的模樣:)

 

 

餐點方式完全依照客人喜好做組合,先選漢堡,其中店家首推丹麥保及可頌堡!

 

 

接著選擇喜歡的醬料及冰淇淋。

 

 

最後再來選想添加的配料及水果,這樣就完成囉!

 

 

漢堡會先行加熱,所以製作的時間可能會稍微久一些些,不過趁這個時候去少女心跟花牆合照,倒也不會覺得等候這件事讓人覺得冗長!

 

 

我選了一個可頌堡加上草莓、煉乳、玉米片跟草莓冰淇淋,這樣一個要價170元,價格還真是不便宜!不過拿在手上有沉甸甸的重量、Size也算大,拿來兩個人一塊吃可是剛剛好。

 

 

組合起來的樣子真的好可愛呦!!玉米片繽紛的色澤、還有在新鮮草莓的綴點下,完全是成了一個少女的夢幻甜品!

 

 

還記得那時候我單手拿起來拍照時,還有些駕馭不住,實在它真的蠻重的耶!XD

 

 

還記得第一口咬下時,立馬被它的可頌給驚豔到,大概是又經過烘烤,它的皮吃起來又香又酥,還帶有一點點像裏上焦糖的般的黏脆感。

本身甜度算高,是適合螞蟻人的甜點,不過它真的是蠻好吃的,而且玉米片也很脆:)

評語時間:不否認剛開始完全是被它的外型給吸引,長成這附夢幻模樣,實在讓人很難以抵抗,不過漢堡冰不光光有美麗外表,事實上也稱得上好吃,當然甜度是很高的,可是還是很美味耶!:)

推薦指數:87

★台中旅遊熱門推薦行程懶人包

麼玩台中都不會膩!2天1夜特搜遊程懶人包,12個超夯景點

台中2天1夜懶人包旅程攻略,必吃什麼?必玩什麼?不藏私全部告訴你!

廟東夜市。人氣小吃大募集!!美食應援團也有介紹呦!

第二市場。跟著食尚玩家吃透透,在地必吃美食報你知!

★台中優質住宿推薦

葉綠宿旅館 Green Hotel。逢甲住宿推薦,城市裡難得孄靜與悠閒

草悟道文創旅館。勤美商圈優質住宿推薦,提供免費停車位、附早餐

芭蕾城市渡假旅店 VillaBallet。古典歐風城堡,不用坐飛機也能像到國外渡假

Hotel Mapp 希堤微旅 & ESME 艾斯米。逢甲夜市住宿大推薦,純白簡約風

★網美網紅必去!少女心打卡熱點

甜點扭蛋機。全世界第一台火箭桶甜點扭蛋機,粉嫩馬卡龍色彩可是讓少女大瘋狂

溫叨 老屋子 designed by 古研號。老房子細語呢喃,巷弄的內甜點專賣店

花匠 The Florist。IG被洗版!美村路低調巷弄內藏著大人氣的超美漸層果汁

白日夢 Day Dream。逢甲果汁推薦,少女限定的夢幻自拍熱門

花夏入室 Fasha Room。一秒走進少女的夢幻國度,被乾燥花包圍的美界小世界

福芳號。IG熱門 X 少女專屬,草莓季限定的超夢幻逸品!

 

 最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

, , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()