♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

日本知名品牌「MA CHÉRIE 瑪宣妮」又有新品上市囉!不過這次不是美髮而是沐浴乳呦!
粉粉嫩嫩的瓶裝顏色,光是設計就讓人忍不住直呼已戀愛,粉紅色澤嬌嫩迷人、而那舒服的花果香氣更是瞬間擄獲我的心,每天的洗澡時光就彷彿沉浸在綻放著花朵的祕密花園裡,整個人都被幸福感給包圍了呢!:)


MA CHÉRIE 瑪宣妮 花漾珍珠沐浴乳 | FB
官網:http://www.macherie.com.tw/



即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

 

就是這瓶,五月上市的「花漾珍珠沐浴乳」,透明瓶身、微微帶著粉嫩的淺粉色澤!

其實我自己也蠻愛用它們家的美髮產品,尤其是護髮系列,主要都是被那聞起來好舒服的香氣給吸引!喜歡那不經易撥著髮絲、還能聞到那持續停留在頭髮上的香氣,尤其當另一伴跟我說「你的頭髮好香耶!」,你就會覺得,阿!產品真是選對了呀!:)

 

 

外貌散發出日系女孩那種可愛的甜甜氣息,我想這樣子的設計,女生們應該都會很喜歡。

有時候在想,日本產品為什麼總是能這麼容易打動人心,其實我覺得跟包裝也有很大關係,先別說味道、亦或質地,光是那漂亮透澈的瓶身,就讓人有股甜蜜的幸福感囉!

 

 

花漾珍珠沐浴乳是瑪宣妮五月主打的明星商品,如此珍貴的原因,是裡面添加了頂級「珍珠蜂蜜精華」保濕這個訴求,也是現在女孩追求的重點呦!

 

 

它的質地是透明的凝膠狀,按壓出來的時候,你就能聞到一股馥郁的花果香氣,柔柔的、舒服的、高雅的,這味道真的好舒服好舒服,這次的配方是使用「南國花果香氣」,以芒果、百香果等熱帶水果香為基底,再加入雞蛋花的清新香氣,聞起來彷彿就像在南方國度渡假,甜美氣息也給人一種浪漫又可愛的感覺:)

 

 

拿到沐浴乳的當天,忍不住就立馬拆開來體驗看看!因為自己平常沒有使用沐浴球的習慣,可是我覺得它遇水輕輕搓揉一下就很容易起泡,泡沫的質地稱得上豐盈綿密,泡泡本身感覺分子較細小,停留在指尖及肌膚上的膚觸是相當柔順的。

 

只要加一點水、也不需要太多沐浴乳,用手輕揉就能輕鬆起泡,近看更能感覺它泡泡的細緻度,重點是它的味道真的好香好好聞。

強調無矽靈、無酒精、無礦物油、且不含硫酸性清潔劑而成份的選擇還使用讓人更安心的植物性皂

 

 

 

這瓶剛上市的沐浴乳多增添了一個科技新技術,特別採用「轉化香氛」,就是能把不舒服的氣味、汗水轉化成令人愉悅的香氣,尤其這效果還能持續數小時而不退,聽起來感覺很強大!

我決定了!以後只要去吃火鍋還是燒烤,我一定要先把自己洗得香噴噴,這樣就不怕身上會殘留讓人不愉快的味道囉!:)

 

 

我很喜歡這瓶沐浴乳洗在身上的感覺,不管是香氣、還是它的質地,都讓人有一種心靈徹底解放的療癒感。

前味類似檸檬萊姆結合著芒果、百香果的果香味,而洗完之後則會感覺交織了花朵的芬芳,最近忍不住都在期待每天的洗澡時光,因為忙碌了一整天,下班之後真的好需要這樣子的放鬆時刻,舒服地洗個熱水澡,這是多麼讓人覺得幸福的一件事呀!

對我來說,實際用過的感覺評價可是非常高,真心很推薦這瓶花漾珍珠沐浴乳給女孩兒們,持續長效的甜甜花香氣息,可是能讓你一整天都擁有好心情呦!

 

噹噹噹!抽獎時間到~(得獎者可免費獲得 MA CHÉRIE 瑪宣妮新上市 花漾珍珠沐浴乳乙瓶,共兩個名額)

時間:即日起至 5.19(五) 晚上 21:30 止

公佈:5.19(五) 晚上

活動辦法:

1、到 蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse 按讚加入粉絲團

2、公開分享此篇貼文    https://www.facebook.com/fairylolita/posts/458325161172733 於你的臉書個人頁面,並在連結上留言且tag二位朋友 ex:@謝蘿莉 @洪小騰,說出你最想對他們講的一句話!

以上兩項都要完成才符合抽獎資格呦!

(此文為與 瑪宣妮 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jasminelady
  • 麻煩轉正面,謝謝!
  • 還是不要嚇人好惹XD

    謝蘿莉 於 2017/06/19 16:33 回覆

找更多相關文章與討論