廣告贊助

台北市最近又出現了一處文青的打卡夯點,像座落在森林裡的白色小屋,樣子好美!


很難想像,平常熱鬧的華山文創裡面,還有這麼一處恬靜地方,轉個小彎、一棟風格簡約的咖啡館便駐立眼前!


COFFEE DPT | FB
電話:02-23416520
店址:台北市中正區八德路一段1號 中七B館
營業時間:AM 12:00 ~ PM 20:00、星期一 AM 12:00 ~ PM 19:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

 

不管是平日、亦或假日,每到華山都覺的這邊充滿了熱情與活力!甚至是平常時間來訪,你總能常見於一些國外觀光客揹著相機就來這裡取景,形形色色、有各種語言,從他們臉上,你讀取到了驚喜、與探索更多美麗事物的笑容!

我想這就是華山文創的魅力吧!連我自己閒睱時間也總愛往這裡跑,就算是靜靜地逛著,也覺得時光如此愜意而美好。

 

 

COFFEE DPT 是風格選物店 DEPARTMENT 剛開設不久的咖啡廳,本來看著網頁地圖導灠而一度覺得有些茫然,但事實上找尋起來卻是比想像中還要容易!

 

 

從大門口右手邊進來,碰到第一個轉彎就能發現這打造得很現代感的 LED 框架,這間就是風格選物店,而咖啡館就在它的後方呦!

 

 

對我來說,這視覺呈現出來的景像,就像一處置身於森林中的白色小屋,看起來真的好漂亮呦!本想說平日下午應該沒什麼人潮,結果還是吸引了不少女孩前來拍照,是拍人、也是拍物,儼然成了現在時下打卡的熱門地點。

 

 

 

整體的風格看起來相當簡約,其中又交織著些許時尚感,在裡面你可以不時瞧見那融入的 LOGO 圖型,藍與紅、巧妙地與白色牆面完美融合。

 

 

其中綠意的盎然綴點,也是 COFFEE DPT 讓人驚喜的一個設計巧思。


 

這邊提供了咖啡、餅乾、茶品、冰淇淋及三明治,Menu 樣子也是維持它們一貫的簡單乾淨,在點餐時忍不住仔細研究起它的菜單,總感覺價格偏高了一些。

 

 

 

我很喜歡它露天座椅打造出來的樣子,總覺得好有異國風味,坐在這邊還蠻像待在國外的,好有渡假的感覺呦!

 

 

 

每個小景、小物,都是如此好拍,來到這裡簡直讓我相機快門按個不停,而喜歡攝影的朋友,這一處肯定能讓你流連忘返、紮實地過足攝影樂趣:)

 

 

 

我點了一杯紅玉紅茶(NT.80元)、及一份果醬三明治(NT.100元),突然注意到,連這個用來盛裝食物的拖盤也好漂亮,簡單地放著,就成了一幅美麗構圖。

 


我在猜,店內人員一定想說我怎麼可以就一杯紅茶、一個三明治拍這麼久,因為我真的覺得這裡好美呀!

 

 

紅玉紅茶氣味淡雅,本身帶著含蓄甜味,喝來不苦不澀,清爽口感為我帶來一股夏日的沁涼滋味,但價格還是偏高,總覺得這樣的價位可以有更好的表現。

 

 

果醬三明治內簡單夾著草莓醬及花生醬,喜歡那三明治剛烤出爐的微熱與酥脆,焦黃色澤更能引人食慾,花生醬感覺蠻像福源家的,質地稠厚、香氣也十分濃郁,簡單搭著草莓醬,滋味比想像中好吃許多。

 

 

這棟白色小屋帶給我一段好舒服的午后時光,尤其恬靜感覺,更有著城市裡的難能可貴,喜歡它這綻放的美麗姿態,就算是靜靜地坐在這裡啜飲著咖啡,也讓人覺得如此美好。

評語時間:環境打造出來的簡約風格,會比食物還要來得吸引人,尤其它的價位偏高,若以餐點來說,是可以有更好的表現呦!

推薦指數:83

更多文青打卡點無極限:http://ppt.cc/xhDqH

 

犯規美食!土石流來襲的三明治輕食無極限:http://ppt.cc/jYcKf

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()