♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

廣告贊助

從板橋發跡的豐滿早午餐,可以說是早午餐界裡拓點最為澎渤發展的一間囉!
以大份量的高CP值聞名,三重除大榮街,最近在仁愛路上又有新店開幕,最吸引我的,就是它們家有一面可以瘋狂拍照的夢幻花牆,在IG上看到時立馬引起我強烈興趣,趁著假日就趕緊來去插旗嚐滋味吧!:)

 
豐滿早午餐(三重仁愛店)|
FB
電話:02-89827402
店址:新北市三重區仁愛街347號
營業時間:AM 8:00 ~ PM 17:00



即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

這間豐滿應該是我看過最美的豐滿了!!整體好有韓國咖啡廳的感覺,光是門口那女孩都喜歡的蒂芬妮淺藍色調,顏色就好美好美:)

 

 

突然想到前陣子來吃豆太郎時才經過它,那時候沒看招牌,還以為又開一間什麼咖啡館,這次造訪才發現,原來是知名的豐滿早午餐XD

文章閱讀:豆太郎手作豆花。豆花吃起來竟然像麻糬又Q又黏滑?!這家手工豆花真的好不一樣!

 

喜歡這個透明的玻璃門,上面是各個國家的招呼詞彙,這設計看起來還挺有味道的呢!

 

 

整個空間由溫暖的木質元素所組成,顏色柔柔的、雅緻細膩而舒服,還有一張很韓風的長條大桌搭配著高腳椅,也許是正值假日、亦或是剛開幕,造訪這天生意還真是熱絡.。

 

 

它們家的半開放式工作廚房,也是我很喜歡的一個小角落,光是那牆面貼上的塗鴨彩繪,就立馬引起我那無數的童趣心,在視覺設計上給人十足可愛的繽紛感,完全就像置身在韓國的某間咖啡廳呦!

 

 

不過裡面最大的亮點,還是非這面花牆莫屬啦!想當初會來,完全都是因為它!沒辦法,我就算年紀不小,但骨子裡還是有著滿滿少女心,對這種夢幻指數爆錶的玩意兒,可是絲毫無法抵抗XD

 

 

吃個早午餐,還可以跟合照,想找繽紛花現在不用到別的地方,咱們三重就有一座,是說三和夜市裡面有間髮飾店也有呦!

 

 

以佈置與裝潢的風格來說,我覺得它設計得算是很有質感,光是用來裝飾的垂掛燈泡,都給人很是精緻的感覺。

 

 

 

櫃檯上放置著調味瓶、開水,不收服務費,所以像是紙巾、餐具,客人都需自己拿取。

 

 

第一次吃豐滿是在板橋總店,年代久遠已不可考,但唯一有印象的,就是餐點愈來愈豐富、選擇也愈來愈多,除了大份量的皇室拚盤之外,現在還有三明治、墨西哥薄餅、鮮奶吐司、拖鞋堡及法式吐司,不過比較了一下,還是早午餐拚盤最划算。

 

 

背面翻過來則是飲料,拚盤皆附一杯紅茶,如想要更換其它飲品,則可以折抵20元。

 

 

客人雖多,不過出菜速度也算快,這國王拚盤超每派份量,一端上桌立馬讓我驚呼,相較之下,隔壁的費城牛肉就顯得好寂寞呦!XD

 

紅茶本身不含糖,茶味淡淡的,建議可以加一點點糖漿在裡面會更好喝。

 

 

國王拚盤(NT.200元)

人說早餐就是要吃得像國王,我覺得豐滿這個皇室拚盤,完全符合這個追求的理念,因為份量多到快滿出來,以200元這價格來說,CP值真的高到誇張呀!重點是,它還包含一杯飲料呦!

 

 

二條德式香腸、兩大塊蒜味法式麵包、還有口感滑嫩的歐姆蛋。

 

 

法國麵包烤得稍硬,不過塗上的蒜味抹醬倒是挺香的,剛吃覺得有點乾,不過愈咀倒是覺得香氣愈鮮明。

 

 

薯條炸得金黃酥脆,還另附蜂蜜芥末醬可以沾著一塊吃,如果你需要蕃茄醬,櫃檯上有放,也可以自己拿來用呦!

 

 

沙拉的份量給得不少,生菜、海帶、水果,其中還附著堅果增加口感,而醬汁帶了點胡麻味,味道屬於帶點酸口的油醋醬。

 

 

費城牛肉(NT.120元)

如果是一般早午餐,我覺得它的size還算正常,可是擺在超大份量的國王拚盤旁,真的顯得它超迷你一份的啦!XD

 

 

兩片厚吐司,裡面夾著滿滿牛肉碎肉,還有一片黃起司片。

 

 

正面的視覺效果還蠻誘人的,牛肉給得有一定厚度,咬起來飽嘴、肉汁的豐盈度也表現不錯,尤其內餡夾的半融起司更讓人著迷,那緩緩融入舌尖的感覺還真是個享受。

評語時間:費城牛肉價格偏高,不過皇室拚盤的國王早午餐CP值真的高得蠻誇張的,也難怪每間豐滿生意都不錯,以味道來說也還OK!表現中規中矩,依今天吃到的餐點中,好吃度的話私心較推費牛城牛肉:)

推薦指數:83

犯規美食!土石流來襲的三明治輕食無極限:http://ppt.cc/jYcKf


讓你吃飽絕對不踩雷,精選高CP值早午餐懶人包:http://ppt.cc/56cKe


最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


</p

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 想吃找不到
  • 您的地址錯了
    仁愛街347號
  • 您好,很謝謝您的留言,我常常都把仁愛街記成仁愛路,囧!太感謝您了!:)

    謝蘿莉 於 2017/10/30 06:41 回覆

找更多相關文章與討論