廣告贊助

最近中原大學附近新開了一間很可愛的咖啡廳,藍與白,是屬於巷弄內的小清新!
當初在IG上發漏到時,立刻就為它的純淨給吸引,風格簡約乾淨,尤其它們的外帶杯上還坐著一隻懶洋洋北極熊,光是提著就讓人覺得好療癒呦!


Numbear 13 Café | FB
電話:03-4565661
店址:桃園市中壢區大仁五街32號1樓
營業時間:AM 10:00 ~ PM 20:00(周四公休)




即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


 

Numbear 13 Café 是一間很新的咖啡廳,5/9開幕,正式營業到現在還不到一個星期。

 

 

當初被它吸引,完全是因為那外帶杯超萌模樣,沒辦法!我這個人就是這麼膚淺(遮臉),但實地造訪卻又讓人再一次愛上這裡,有著天空藍的淺淡色調,樣子看起來好美好美,我想路過的行人也會忍不住為它駐足停留吧!:)

 

 

 

喜歡這窗欞檯前的幾抹綠意,簡簡單單的擺置著,畫面看起來就覺得舒服。

 

主要提供咖啡、果汁、茶品及一些小甜點,連 Menu 也相當簡約,完全是延續著這間店給人的視覺印象。

 

 

一打開門!哇!這裡好美!完全就是我的菜呀!而且平日下午來訪,少了人潮、多了孄靜,坐在這個空間裡面品嚐下午茶,完全就是種享受。

 

 

開放式廚房能瞧見店家佈置上的巧思,我覺得那有顏色的杯子是個巧妙點綴,帶了一些色彩,為簡單的空間注入一股活潑氣息,彷彿所有事物都為它而生動起來了呢!

 

 

環境也沒有太多複雜裝飾,看得到的全是溫暖木質調的元素,幾張桌椅陳列著、後方還有一個小小烘焙工作坊,畫面很簡單,但有時候這樣的純淨反而更能打動人心呦!

 

 

是說櫃檯上也有一些小驚喜,像這個算是店內招牌人物的北極熊,一排一排併著走,樣子簡直是萌翻人了啦!

 

 

時安靜好,就是這種隨意的姿態,靜靜地在小角落裡展現它的美好。

 

 

架上提供著檸檬水、紙巾及餐具,客人若有需要也可以自行拿取,當然也就不另外收取服務費囉!

 

 

青檸抹茶(NT.120元)

我不算是個抹茶愛好者,初來乍到,那時在流灠菜單時也不曉得該點些什麼,索性直接請服務小姐推薦,「妳可以試試我們家的抹茶系列,味道都蠻不錯的!」

阿!Menu 有個亮點,青檸與抹茶的結合,就決定是它了!這組合搭配也太特別,濃郁抹茶香氣著綴點著一抹檸檬原汁的清新酸氣,沒想到這個組合竟然如此合契,好好喝呦!而且還巧妙地中和了些許抹茶特有的苦味,我好喜歡!

 



紅櫻桃起司太太(NT.90元)

菜單上沒有固定的甜點口味,選擇全在當天造訪的玻璃櫃中!

我選了一個顏色感覺很亮眼的紅櫻桃起司,加上太太,讓這個小甜點瞬間有了活力而生動起來,旁邊依偎著帶了些許甜味的鮮奶油、還有吃得到果粒的櫻桃甜醬。

 

 

蛋糕細膩柔軟,起司味不如想像中濃郁,而質地稍嫌不夠濕潤,建議可以搭配著一旁的甜醬與鮮奶油,吃來會更有豐富口感,覺得它的表現可以再好一些,份量小小的,適合一個人享用。

 

 

我的抹茶沒有喝完,店家很貼心幫我用了外帶杯盛裝,瞧瞧這個杯子,上頭還坐著一隻北極熊,看起來真的好可愛呦!突然覺得提著這個,我內心的童趣心情都被激發出來了呢!:)

 

 

 

告訴你們一個小祕密,就是外帶杯還會因冷熱而有不同造型呦!自己覺得熱飲盛裝的更是加倍可愛,注意到了嗎?北極熊還是有穿衣服的耶!

 

 

卸下手提紙張,就變成一個小小咖啡杯的造型,謝謝店家還多送我一個北極熊杯,心裡就像綻放溫暖陽光,開心得不得了,小小滿足可是帶給了我一整天的好心情:)

評語時間:喜歡它整體營造出來的感覺,不管是環境、亦或熱情的店家,在這裡我偷閒地渡過一個好美麗的午后時光!這邊的亮點應該就屬手提的外帶杯,上頭那萌萌北極熊,看起來真的療癒到不行呀!

推薦指數:90

讓你吃飽絕對不踩雷,精選高CP值早午餐懶人包:http://ppt.cc/56cKe

 
桃園好好吃特搜懶人包:http://ppt.cc/5s7Ke

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()