這幾天東區出現了一隻很浮誇的孔雀!就這麼駐立於巷弄內的公寓旁,看起來超顯眼!
原來是 Ombré 新開的奶昔店,上個星期五才開始試營運,最近這幾天只要造訪並在IG上打卡,還可以免費獲得一顆馬卡龍,不過最吸引我依舊是它們家專屬的亮點,就是盛裝奶昔的星空漸層杯也太美了吧!


Ombré | FB
店址:台北市大安區敦化南路一段161巷60號
營業時間:PM 14:00 ~ PM 20:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


 

東區有一間白色小屋悄悄試營運,這一、二天我的IG首頁可以說是瘋狂被它洗版,儼然成了最近IG上打卡的新夯點!愛吃美食的朋友也許對 Ombré 還不算陌生,它們家的餐點表現是頗有水準的,不過特別要提醒的是,新的奶昔店跟餐廳是不同地址,傻妞的我還照著原本地址去找,結果在東區繞來繞去,流得滿頭大汗才找到它!XD

 

 

它的位置算是有些小隱密,如果不說,還真不容易發現這邊藏了一隻孔雀!!

還記得那時候我在拍照時,駐足的行人就這麼討論起來,真的標本?假的標本?言談聲就這麼流進我的耳朵,邊拍邊聽也覺得挺有意思的:)

TOP15家IG打卡夢幻果汁,一口氣全部都給你的精華懶人包!

 

 

Ombré 的粉絲團介紹,它們家的奶昔似乎有些不太一樣,追求更好的品質,是採用紐西蘭的乳源及西班牙進口冰淇淋製作,口味上選擇還蠻多的,寫到這裡突然發現,我忘記拍菜單了啦!囧!

每一種皆採勻一價130大洋,其中不少口味我都好想試試看,當時還在為了要點什麼而陷入選擇性障礙,像是香蕉太妃糖、草莓巧克力脆餅,還有一個花生醬巧克力,都讓我好想試試看呦!

 

 

看似沒有太多裝潢,不過一些元素透出的味道,倒讓我覺得這邊還蠻有古典歐風的!金屬邊窗框、垂掛的復古燈泡,都有一種低調的小小奢華感。

 

 

最近天氣真的太熱了!跟洪先生一個人點一杯,大太陽底下先喝過癮再說!是說這個漸層星空杯完全是 Ombré 亮點,雖然是厚紙張的質地,但拍照的效果也太美了吧!

 

 

光是一個杯子就讓我拍個不停,別說它的孔雀浮誇,我也很浮誇XD

 

 

對我來說,星空杯及後面那隻長得很像真的孔雀,都是 Ombré 很吸引人的地方呦!

 

 

 

法式抹茶(NT.130元)

如果沒記錯,它的口味應該有9~12種,一度還真的不曉得該點些什麼好,後來店員推薦我們這杯法式抹茶,也許是加了牛奶,顏色看起來比想像中的抹茶顏色還要來得淡雅!

口感跟日式抹茶蠻不一樣的,「我們是用外國抹茶,所以會比較沒有日式煎茶那種苦味」,果然如他所說,喝起來質地更較滑順也沒有抹茶既有的苦調,甜度不高,就算喝完也不易覺得膩口。

 

 

草莓奶昔(NT.130元)

如果說前一杯是大人的味道,那麼這覺就是小朋友的滋味,以甜度來說,硬是比上一杯還要甜蜜許多!雖然我還不到螞蟻人,但我則是偏愛這杯有甜甜果香的奶昔口味,碎冰塊增加口感,裡面還吃得到細碎的果粒:)

評語時間:去年夏天的飲料根本就是個無極限的創意聯合國,突然期待起今年盛夏不曉得又會激起什麼新火花,Ombré 的杯子美美的,是個拍照打卡很有效果的好朋友,但因為是紙張,千萬不要期待它會有什麼超棒質地,真的不過是個紙杯而已!XD,而味道我是覺得還不錯,但價格依舊是不可愛呀!

推薦指數:83

★更多創意無極限飲料:

用自助加油槍喝泰式奶茶吧!

每一口喝得到天然新鮮果肉

讓人少女心噴發的粉紅色珍珠

在花朵綻放的恬靜小屋內喝一杯沁涼飲品吧!

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()