桃園 ATT筷食尚 又有新店進駐囉!!這間專賣和牛、龍蝦、帝王蟹的鍋物專賣店
應該是我近期吃到最澎派又青操的一間火鍋店了,光是那個集合了草蝦、天使紅蝦、海大蝦及波士頓龍蝦的蝦趴拚盤就讓人吃得不要不要的,一端出來只能用超霸氣來形容,一頓吃下來根本飽到頭頂上!XD


捌圓堂和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店 | FB
電話:03-2752280(可用電話訂位)
店址:桃園市桃園區中正路47號四樓
營業時間:AM 11:00 ~ PM 23:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


ATT筷食尚自從開幕以來,愈來愈多商家進駐,雖然住在台北但我也跑了好幾次,每次來都有新發現,而且覺得這邊還愈來愈熱鬧,堪稱是一個集結了各式精采美食的大型聯合國呀!



桃園好好吃特搜懶人包:http://ppt.cc/5s7Ke

 

 

它的位置就在桃園火車站附近,別說在地人,交通對外地人來說也是相當方便呢!

 

 

這間位於四樓的「捌圓堂」,就是一間新開幕的鍋物專賣店,主打各式高級海鮮,像是龍蝦、帝王蟹,而和牛也是它們家的強項之一,神祕黑搭配著木質元素,看起來的視覺效果還挺有質感的,你相信嗎?這邊只要180元就可以吃到大份量肉盤,以CP值的表現來說是相當不錯的。

 

 

門口的水族箱根本就是活招牌,每一隻都活跳跳的、相當有元氣!XD

 

 

肉類也是它們家的主打項目,這邊提供的肉種有不少樣都很高級,而且還有我超喜歡的雪藏豬,這個真的真的超好吃,而且也不是每間火鍋店都吃得到。

 

 

正值假日中午來用餐,整間店幾乎全坐滿,外面還有客人在候位,生意感覺相當熱絡!

 

 

整個環境比我想像中還要寬闊,桌椅擺放得宜、每一張都有適當的距離與空間,用起餐來絲毫不會讓人產生擁擠感,反而是相當舒服的,而且它們還有採光明亮的倚窗位置,早早就預約好這塊區域,吃著火鍋還可以邊欣賞外邊的車水馬龍,也是別有一番樂趣的:)

 

 

也許是新店開幕,放置醬料的櫃檯整理得相當乾淨,而且客倌們,你們發現了嗎?它用來盛裝辣椒、蒜泥及蔥花等佐醬還是用鑄鐵鍋,看起來也太有質感了吧!!整個大加分,一不小洩漏就我是外貌協會的!XD


更多海派美食閱讀

 
                       高CP值大份量無敵海派肉盤             夢幻度百分百澳洲和牛套餐

 
                       在地人激推!40年老店飄香           每片都有干貝跟鮮蝦超海派PIZZA

 

 

我們選了店家推薦、也是店家最具人氣的四川麻辣(NT.80元)蒙古蒜香(NT.80元)

菜還沒上桌就忍不住試了一下它的味道,紅湯微辣帶點麻勁兒、香氣很是鮮明,而白湯滋味溫潤,湯頭顏色看似渾涿,不過喝起來倒是比想像中清爽。

 

這邊的火鍋不管是海鮮、亦或肉品,除了套餐之外,在菜單上都是單點價格,如果想要附菜盤,則需要再另外加價,分別有A及B兩種升級選擇,依價格不同會有附飲料、湯頭升等及冰淇淋等食材呦!

 

 

菜盤一端上,當然要立馬趕緊把菜都東西都扔進去,高麗菜、萵苣,其它還有南瓜、金針菇、豆腐,裡面還有不少種類的各式丸子。

 

 

匈牙利雪藏豬雙拚(NT.690元)

這個雪藏豬還記得我在郭主義火鍋第一次吃到時整個驚人天人,天阿!!怎麼會有這麼好吃的豬肉阿!

這應該是我目前吃過的豬種中最為出色的,看到菜單上有時候我還狂跟洪先生洗腦說這個超好吃,明明是邀約,結果搞得洪先生自己還要掏腰包出來加碼吃,也許價格不便宜,但美味程度絕對是值得一點!

 

 

看看這個油花,美得簡直不像話!嫩嫩的淺粉色澤,顏色也好漂亮。

 

 

沒細數每盤共有幾片,不過每一片都切得頗有誠意,吃在嘴裡、可是打從心底洋溢出一股滿滿的滿足感:)

 

 

第一片強烈建議一定要吃吃它的原味,除了那雪藏豬與生俱來的豐潤油脂之外,愈是咀嚼愈是能感受那舌尖上綻放的淡淡奶油味,肉質軟嫩、光是單吃就有一股鮮明甜氣,真的好好吃、好好吃!忍不住一直重覆這句話耶!哈哈!

然後洪先生也完全被它給征服囉!

 

 

 

冠軍和州牛雪花(NT.650元)

看菜單上的形容,說這是和牛最高等級的部位,也是米其林三星餐廳指定使用的肉品,其實光看它分佈的美麗油花,就知道它肯定不簡單,是說價格也是不簡單哪!XD

 

不管從哪個角度,這和牛的肉片都美得讓人嘆為觀止,這形容詞可是一點兒也不浮誇,因為它本人真的長得超漂亮的啦!

 

 

以厚度來說,略遜於剛才吃到的雪藏豬,不過面積倒是切得比較大,輕輕涮個幾秒就可以起鍋,千萬不要扔下去大火煮過久,如果太老就很可惜了它的好品質囉!

 

 

甜度表現極為優秀,吃下去有一種肥瘦兼具的完美融合感,肉質也是屬於軟嫩質地,喜歡它在嘴裡咀嚼時感覺,多汁鮮美,我都忍不住想說這味蕾享受也太讓人感動:)

 

 

服務人員送上桌時,只簡單介紹它是和牛,造訪當天消費滿500元另外加贈的肉片,光看它的顏色就覺得一定是好吃,店家真的有大器到!

 

 

它的優點就是大片厚實,是今天吃的肉盤中,份量最有誠意的一道,重點是它還是消費滿額送,頓時覺得老闆您也太佛心啦!祝你天天生意好到爆、收錢收到手軟掉!XD(姐我完全是吃人嘴軟!哈哈)

 

 

它的油花也是相當漂亮又均勻,夾起來時更可以感覺它帶來的沉甸重量呦!

 

 

本身就是和牛肉,高品質自然也有不錯的滋味與口感,最喜歡它的大片與厚實感,吃起來相當飽嘴又過癮呢!

邊涮肉我還邊跟洪先生說,這盤免費完全是撿到!:)因為表現著實是不錯。

 

 

雙人蝦趴鍋套餐(NT.1980元)

如果你是海鮮控,那麼這盤肯定讓你吃到開心飛上天!光瞧那排得密密麻麻的各類澎派海物,都讓人忍不住吞了好幾口口水啦!

套餐除了主餐蝦物,另外還包含了菜盤及原味湯底,附餐則可以從烏龍麵、冬粉、白飯、王子麵及雞蛋中選擇二份。

 

 

裡面最大的亮點,非這隻大尾波士頓龍蝦莫屬,如果你不想吃蝦,也還有另一種麵包蟹可以選擇,還記得那時候在水族箱看的時候,麵包蟹看起來也是超大一隻,身體鼓得肥肥的,樣子還挺可愛的。

 

叫蝦趴自然有它的道理,而且我覺的名字取得逗趣又好記,裡面包括龍蝦、海大蝦、五隻天使紅蝦,而小草蝦就足足有20隻,這數字真的好驚人,第一次吃蝦吃到一個月之內完全不會有再想吃蝦的衝動,不過這樣整盤吃下來真的超過癮的!:)

 

 

一口氣把20隻草蝦全丟到火鍋煮,紅透了起鍋就變成一座小型的蝦子山,剝殼向來是我的拿手項目,輕輕鬆鬆就把這盤給決定掉,草蝦也許稱不上大,但甜度都不錯,肉質也是飽滿又紮實,是那種可以吃出新鮮品質的好滋味:)

 

  

數一數蛤蜊大概有10顆,每一顆都好新鮮呦!尤其煮熟殼剛翻開、還帶點湯汁時的樣子最好吃了!

 

 

吃到這裡,我們真的都差不多蠻飽的了!不過大食量不是叫假的,另一桌的愛妮可已經舉旗投降,看到我們還在繼續吃直呼我們也太誇張!XD

 

 

瞧瞧這天使紅蝦,顏色漂亮新鮮之外,長度足足是一個女生的手掌那麼大耶!

 

 

 

甜度高、肉質偏軟,表現也很出色,尤其它的蝦頭真的好甜呦!

 

 

接下來這個海大蝦更誇張,長度直逼到了手臂,老實說吃這個的時候,爽度真的超高的!

 

 

因為體積比較大,所以有稍微煮久一些些,自己覺得這個大海蝦比天使紅蝦更出色,喜歡它那緊實的肉質,尤其大塊吃更覺得好滿足。

 

 

蝦趴鍋最大亮點來囉!就是準備處理這隻波士頓龍蝦,光是蝦頭就讓我啃好久,因為裡面還有不少蛋耶!好爽快!

 

 

記得那時候在煮龍蝦肉時,有稍微花比較久的時候,不過等待真的很值得,我們一口氣就大嘴咬下,那種滿足感帶來的感動,我到現在都還清楚記得它的美味度耶!真的好好吃呦!

評語時間:以價格來說,我覺得捌圓堂不算是平價路線,當然菜單中也有比較便宜的,像是雞腿肉只要190元就可以輕鬆達陣,但我還是很想大力推薦它們家的海鮮及和牛,你能充份感覺它的好品質,而且雪藏豬還不是每間餐廳都有提供,也許價格比較高,但物有所值、吃起來不管是美味度還是滿足感,都是爽度百分百!

此文為與捌圓堂和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)


讓你吃飽絕對不踩雷,精選高CP值早午餐懶人包:http://ppt.cc/56cKe

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()