二重附近最近開新了一間早午餐店,樣子簡約清新,是看起來就相當舒服的一間店!
雖然只去過一次,但自己真心還蠻喜歡它們家的三明治耶!份量大、內餡也夾得飽足又厚實,重點是價格好可愛呀!是最近吃到的早午餐中最最推薦的一家呦!


吃什麼What to EAT | FB
店址:新北市三重區大有街1-11號
營業時間:AM 7:30 ~ PM 17:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


 

 

從沒想過這邊也會出現這種風格清新的早餐店,同樣屬於三重,不過它的位置其實是蠻偏僻的,鄰近幾乎都是住家,餐廳跟店家都很少,就這樣低調地藏身公寓裡,不過木質調的簡約氣息,在一整排民宅當中還是格外地引人注目:)

這邊有一間在地人才知道的豬腸冬粉,超高CP值,裡面的大腸感覺像吃免錢的,如果有過來,不妨也可以試試。

文章閱讀:大台北豬腸冬粉專賣店。鮮美湯頭好好喝,豬腸多到好像不用錢!

 

 

不經意抬頭瞧見它們家的招牌LOGO,設計得也太可愛了吧!What to Eat 就是這麼一間店,看似簡單,卻能常在小細節裡發現大驚喜!
 


 

門口擺放幾株綠意點綴,都還沒進門,許多小角落就已經讓人愛上這裡囉!

 

 

假日中午來訪,客人比想像中要熱絡許多,我們還小小地等候一下才有位置可以坐,而且有些單品也已經完售,生意還真好呢!

 

 

我很喜歡它整體打造出來的空間與環境,大量採用自然調的木質元素,鄉村風溫馨佈置、還有夢幻又美美的乾燥花,完全就是一間文青又少女的店,而且不管你坐在哪個角落,都能充份地享受那宛如被日光沐浴的明亮感,這種感覺真的好棒呦!

 

 

 

 

櫃檯延續著清新的格調,在這裡也可以瞧見一些可愛小盆栽綴點著,唯一就是它的廚房是開放式的,坐在店內感覺是還好,但回到家你就會發現全身充斥著油煙味,算是它們家的一個小缺點囉!

 

  

來訪的時候發現它們家現在還有新推出的中午特餐,點閱率還頗高,重點是限量10份也太逼人吧!XD


更多好吃早餐閱讀

 
  起司土石流!失控的肉蛋吐司!     超大份量的101界碳烤吐司!

 
      像座小山一樣高的無敵海景饅頭蛋                     吐司界的夢幻逸品


 

義式里肌肉排(NT.75元)

一端上桌,馬上被它的豐盛模樣給吸引,份量算大、內餡也夾得很充實,尤其那緩緩流下的半熟蛋液,更是讓視覺效果加分不少。

這邊的三明治比較特別,它除了有白吐司,也還有另一種全麥麵包可以選擇,我們點了比較健康的全麥口味,本以為這種比較養生的東西在口感上應該會比較差,卻是出乎意料之外的好吃耶!

 

 

 

澄黃蛋液看起來真的好邪惡呦!裡面還夾了生菜、蕃茄,及自家的里肌肉,口感爽脆,尤其那烤得金黃的全麥吐司非常香,不僅不會乾口,還相當酥脆。

 

 

里肌肉也許不算厚實,不過肉質倒是蠻軟嫩的,本身也醃得很入味,佐醬吃得到些許微甜,感覺交織了一些果香在裡面,比較犯規的亮點在於內餡還抹了花生醬,這個真的超罪惡,雖然熱量高、但好好吃,完全是叫人又愛又恨!XD

 

奶香薯泥(NT.45元)

剛才的里肌肉表現算不錯,但我私心更推薦這個薯泥三明治,光是那疊得高高又厚厚的馬鈴薯泥層,就覺得吃起來一定很過癮。

 

 

配菜方面大同小異,依舊是沙拉、蕃茄、煎蛋,當然甜甜花生醬也少不了的囉!

 

 

不得不說,它們家早餐的賣相都好好,像這個薯泥的澎派份量,還得撐大手掌才能掌握它,這樣一份45大洋,價格著實超級可愛。

 

 

端正坐好、從正面看,視覺效果更是誘人,尤其薯泥更是飽得都溢出來囉!

它們家的馬鈴薯跟外面不太一樣,不是那種融合時蔬水果的作法,感覺只有單純用鹽巴、黑胡椒調味而已,滋味純粹、口感也算清爽,喜歡它裡面那因熱氣而微微融化的起司片,吃到的時候彷彿從嘴裡蹦出一股馥郁奶香,這個好好吃,我超喜歡的!

 

 

奶油乾酪(NT.45元)

點了兩個三明治吃下來明明已經蠻飽了,可是看到貝果又忍不住心動,因為它有我非常有大愛的乾酪,所以又給它失瘋的加碼下去!

 

 

聽店員說,它們家的貝果目前是從外面叫貨,size感覺有比一般的貝果還要再大上一些,澎鬆度是還不錯,也帶有讓人喜歡的咀嚼口感,但乾酪香氣稍嫌不足,而且奶味也不鮮明,也許是味道比較淡雅吧!並不是我喜歡的那種濃郁香氣,所以自己私心沒有很推薦,寫到這裡突然想到 N.Y Bagels,它們家的乳酪抹醬就很好吃呦!

評語時間:這間隱藏巷弄、應該只有在地人才知道的早午餐店,光是透出來的清新氣息就相當吸引人,如果造訪時間人潮不多的話,是很可以慢慢地享受那用餐時的恬靜與悠閒,三明治表現很不錯,這次吃到的兩種都喜歡,尤其那薯泥口味的真的很好吃耶!老實說蠻想私藏這間店的,因為我不想每次去都要排隊,可是還是忍不住想跟大家分享這間好店,這心情也太拉扯了吧!XD

推薦指數:90

 

犯規美食!土石流來襲的三明治輕食無極限:http://ppt.cc/jYcKf


讓你吃飽絕對不踩雷,精選高CP值早午餐懶人包:http://ppt.cc/56cKe

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()