韓國爆紅的怪獸爆米花來台灣囉!!現在不用坐首爾也可以吃得到啦!
盒子亮麗又活潑的外型可是它們家的大亮點,不管怎麼拿、什麼背景都好好拍,不過這次不是完全進駐,是只有為期一個月的快閃臨時櫃,從5/19~6/13,期限限定,想吃的朋友可要把握時間呦!


SWEET MONSTER
地址:台北市信義區松壽路11號(新光A11一樓)
營業時間:AM 11:00 ~ PM 22:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

在網路上看到「SWEET MONSTER」來台的消息,立馬就吸引我的注意,實在是那各式怪獸的逗趣造型太可愛囉!在韓國它們有些是以塗上繽紛色彩的餐車呈現,本來還想說整台會搬來台灣,結果只是臨時一個櫃位,看到時突然有點小失落!XD

 

 

雖然只是一個小櫃位,不過還是有著像汽車造型般的看板點綴,其實看起來也蠻吸引人的啦!它的位置駐落在新光A11館的1樓,空間雖不大、不過顏色顯眼,找起來其實還是很容易的!:)

 

 

SWEET MONSTER 的特色就是這些擁有各種顏色的爆米花,還有強調純度高達75%的牛奶冰淇淋,如果是韓國吃貨,應該對這個品牌不算陌生。

從首爾發跡之後,僅僅三年時間,光是韓國就有20間分店,新加坡、泰國、印尼、中國、香港都可以瞧見它們的足跡,可是足足有50多間分店,這數字聽起來也太威猛!

 

 

 

天阿!怎麼可以連菜單都做得這麼可愛呀!看到這個我的心都快融化了!

目前爆米花共有五種口味,起司、焦糖、橘子、草莓及巧克力,你可以選擇與冰淇淋結合的創意吃法,想單吃的朋友,它們也有販售整桶的爆米花。

更多韓國美食閱讀:

 
   超夯原汁原味韓國烤雞登台            韓國超夯蜂巢冰淇淋

 

    

現場五種口味皆有提供試吃服務,客倌們不妨先吃吃看,挑選自己最喜歡的口味再點購呦!:)

 

是說像我這種外貌協會的,馬上就被它們家的包裝給迷惑住,小小怪獸每隻看起來都超可愛的,怎麼可以連包裝也做得這麼俏皮,還好我的理智線還算接得不錯,不然肯定一不小心就手滑掉!XD

 

一旁還有販售一些 SWEET MONSTER 的週邊商品,價格約落在100~390中間,消費門檻還不算高。

 

每一種都做得挺精緻的,尤其它們家的汽墊粉撲更是做得超可愛,覺得化粧時光是看到這些逗趣的怪獸,就會有滿滿的好心情。

 

我點了一個橘子口味的爆米花冰淇淋,也許是杯子造型太顯眼了吧!走在台北街頭,可是迎來不少路人的好奇眼光,每杯要價120大洋,價格略嫌偏高。

 

先單吃了一粒爆米花,橘子味相當鮮明,本身的酥脆度表現還不錯,不過相較之下我更喜歡它們家的牛奶冰淇淋,質地柔順細緻,吃得出來奶味真的很濃郁呦!

評語時間:搭配爆米花吃其實蠻特別的,只是價格太高,只能偶爾嚐嚐鮮囉!

推薦指數:79

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()