廣告贊助

人總說:世界上沒有醜女人、只有懶女人,這句話說的還真是不錯
只要有花心思打理自己,大家都可以當個亮麗美女,在台中有一間SPA非常特別,從臉到腳,提供的保養療程可是把所有項目都襄括了,而初次造訪的客人還有特別體驗價,只需花少少的錢、就可以有超值享受呦!


True Viu 沐薇 美容/美體/手足保養/造型凝膠/水晶指甲/美睫/飄柔眉/霧眉/嘟嘟唇/潔白牙齒/除毛/輔導開業  |FB  官網
台中大墩店
電話:04-23108180

店址:台中市西屯區大墩二十街106號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 20:00
Line:http://line.me/ti/p/%40fah2101i

台中瀋陽店
電話:04-22989928
店址:台中市北屯區瀋陽路一段82-4號
Line:http://line.me/ti/p/%40xmy3545k


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



其實已經好一陣子沒有認真的到美容坊做臉了,約了這次從臉到腳的保養,在出發前就讓我充滿了期待!

沐薇國際美學這間SPA有一個很特別的地方,就是它服務的項目非常多元,從做臉、嫁接睫毛、身體保養到新式飄、霧眉、水晶嘟嘟唇、美白牙齒,甚至這裡還有提供各式美容美體的課程教學,可以說是把可以變美麗的元素都通通集結起來了呢!

 

 

純白的店門看似簡約,倒是融合了不少現代感的元素,看起來還蠻舒服的。

 

 

整個空間延續著門店那潔淨的純白色澤,是說這裡的小姐都長得好可愛,像櫃檯坐得就是沐薇的美甲師,手藝不錯的她們可是擁有不少忠實客人,想給她們服務,可得早早先預約呦!

 

美甲的座椅看起來超高級,而且顏色也好漂亮,感覺一坐上去就會變優雅!XD

 

一樓除了大廳是美甲的空間之外,還有一個教學課程的小教室,如果想要學點一技之長,沐薇也有提供各式課程:)

 

現來簡單介紹二樓的空間,包括作臉前的咨詢室、作臉工作室、沐浴間,還有一間飄、霧眉、嫁接睫毛及做水晶嘟嘟唇的小空間,端看是做什麼樣子的課程,美容師皆會在這裡先大致跟客人解釋大概的程序。

 

美容工作間有單人式、也有雙人式,不管是和朋友前來,亦或是自己想保有自己獨立空間,在沐薇都可以享受這專屬的服務。

 

這間空間比較精巧,如果你是紋唇,飄、霧眉,嫁接睫毛等項目,都是在這邊完成。

 

沐浴間也是採獨立式,而且還有做乾濕分離,架子上備有吹風機跟梳子供客人使用,從許多小細節裡就感受到店家的用心。

 

 

今天預約了基礎的臉部保養,還有足部保養日式嫁接睫毛

課程開始前,美容師很細心地為我解釋整個臉部保養的過程及順序,是說可愛的她講話還真溫柔,其中有一個重點,就是只要有什麼問題,都會耐心地回答,不覺光光是專業,還相當敬業:),結果有疑問的地方太多,光是問問題就花了不少時間!XD

 

整個臉部保養課程前後大概90分鐘,不過會依每個人肌膚狀況而有所不同,像是粉刺較多的女孩,可能花費的時間就會久一些些,當然基本上的時間還是差不多在這個範圍之內。

 

保養產品皆採用沐薇自己的專屬品牌,其中還有強調特別功能的小安瓶耶!

 

我今天體驗的,是臉部最基礎的保養,原價2000元,初次來訪只需699元就可以輕鬆體驗呦!感覺這個價格真的很超值!

 

從卸妝、洗臉開始,過程包括肌膚去角質、清除粉刺、手技按摩、敷臉、保養,一直到肩頸手臂放鬆,我自己很喜歡今天服務的美容師,手觸溫柔到位、尤其在按摩時,你更可以感受它的專業,作臉對我來說,是一種身心靈解放的休憩時間,在這個時候我還蠻不喜歡人家吵我的,而美容師就是可以在適當時間、適時給予客人一個舒服與安靜的空間,這點真的很重要,也是我很推薦沐薇的一個大優點:)

 

有保養果然有差,天阿!!看鏡子裡面,我的臉都亮到像打光了!XD

這感覺簡直也太美好,肌膚摸起來咕溜咕溜、就像喝飽了水份般變得好柔嫩,因為我的鼻頭粉刺還挺囂張的,做完臉之後完全一掃草莓鼻,整張臉看起來超乾淨,終於能體會為什麼女生都愛做臉了,因為皮膚變好,光看就覺得心情變得超美麗!

 

 

課程結束之後,還備有貼心的茶品及點心可以享用呦!

 


臉部保養完,接著繼續進行足部保養吧!

夏天快到了,正是穿著美美涼鞋露出腳指的熱門季節,這個時候更應該好好地打理一下腳部的外觀,今天我預約的是足部的進階課程,原價1800元,現在體驗價也只需799元,從消毒清潔、海鹽足浴、指緣除甘皮、指面拋毛、去足底硬皮角質,一直到乳液按摩保養,前後大概60分鐘時間。

 

美甲機本身就是台按摩器,除在上面客人還可以依需求而調整需要按摩的部位,感覺一整個好高級,其實坐起來也很舒服。

 

細心的美甲師鹿,除了長得可愛,我覺得她的動作也很細心溫柔說:)

 

 

待足部保養做好,就要開始幫指甲做水晶彩繪,這也是我最最最期待的一環,早早就想好要畫什麼圖案了,最近乾燥花非常流行,別以為它只能用在裝飾上,其實美甲凝腳也可以使用呦!

 

不是想像中的轉印貼紙,而是真的一朵一朵小巧的乾燥花,做起來會更逼真細緻,效果也非常好。

 

 

美甲師狗狗設計用小花圈、搭配漸層乾燥花、還有粉嫩系格子彩繪做塗鴨,不得不說,成品看起來真的非常美,我超喜歡的啦!

 

 

整個做完,成品是不是超可愛的,沒想到指甲上也可以飄上一朵又一朵的美麗乾燥花,本來很愛穿包鞋的我,自從做了凝膠之後,可是天天都穿著涼鞋出門了!這麼美的圖案不炫耀一下怎麼可以呢?!XD

 

 

整個足部保養最後程序,就是去除角質及足底硬皮,別說臉部了,其實足底課程也是一種非常享受的過程呢!

 

這次來沐薇,我還預約了嫁接睫毛的課程,雖然我喜歡浮誇的東西,可是卻不想要睫毛太浮誇,在溝通的過程中,我希望呈現的感覺是宛如天生、睫毛就像自己的真睫毛一樣,全部只有100根,其實這數字是非常少的,當然反應在價格上,體驗價也只需699元就可以輕鬆達陣。

 

 

美睫師速度算快,手腳也稱得上俐落,記得那時候不用一小時,嫁接睫毛的課程就完成了,成品我自己很滿意,因為看起來真的非常非常自然,自然到就像自己天生擁有的,就算不化粧也不會讓人覺得突冗,而化粧之後、又有畫龍點睛的效果。

 

嫁接睫毛後馬上拍一張,當時臉上完全沒上妝,眼睛變得有神、卻不會感覺很奇怪,重點是真的好自然又根根分明,我真的超喜歡的!

 

只要在沐薇做嫁接睫毛的課程,都會附贈一隻小刷子及洗臉海綿給客人使用呦!

 

 

最後服務小姐還會貼心提醒小節細,如果有其它課程有疑問,也可以在這時候進行咨詢。

 

 

這是大概嫁接睫毛後的一星期,效果跟剛做好完全一模一樣,持久度表現優秀。

 

記得睫毛是我五月初去嫁接的,上星期天跑了一趟士林,一直到現在已經足足有三個星期多,說都沒掉有點太誇張,但基本的形狀還是維持得不錯,不得不說,成品的效果好,重點是持久度也相當令人滿意,覺得699大洋根本超划算,真心推薦給也想讓睫毛變得美美的女孩兒們呀!

評語時間:這次在沐薇體驗了臉部、足部及睫毛,每一個課程,都有讓我滿意的效果呈現,尤其美甲部份更想大力推薦,因為乾燥花本身就不是個很好駕馭的素材,但狗狗卻把它做得非常美,做工細緻、成品也相當漂亮,當然睫毛也有達到我喜歡的一般、就像天生般自然,來一趟沐薇,不光是外表變美麗、心情也變得好漂亮!

(此文為與 True Viu 沐薇 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()