♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

廣告贊助

最近天氣慢慢炎熱了起來,夏天腳步正式來臨,現在正是吃冰最棒的季節囉!
在三重大智街的巷弄裡,有一間韓國雪花冰今天開始試營運,位置躲得巧妙,如果你沒注意還真不容易發現它呢!原料都是從日本、韓國進口,當雪花冰碰上浪漫的水信玄餅,樣子說有多夢幻就有多夢幻,而且食材配料還是可以依客人喜好自由搭配呦!:)


雪花堂 - 韓國新概念雪花冰 | FB
電話:0987-838060

店址:新北市三重區大智街49之一號
營業時間:AM 12:00 ~ PM 22:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



前幾天騎車經過自強路時,突然發現有個新的招牌出現!忍不住好奇心就跟洪先生說我要去瞧瞧,原來是一間即將開幕的韓國雪花冰專賣店。

 


它的位置其實算蠻隱密的,要不是跟自強路的交接口有個指示牌,還真不知道裡面還躲了一間雪花冰,外觀簡約乾淨,擁有韓國字樣的看板招牌流露出濃濃異國風味!

 

 

空間延續著店門給人的感覺,一樣是打造出比較簡單素雅的格調,不過亮麗的蘋果綠椅子,倒也讓整個空間更加生動且活潑。

 

 

這邊主打韓國雪花冰,比較特別的是,配料還可以依喜好做增添,每份冰有基本的兩樣配料,也可以加價另外再選擇其它食材,其中很犯規的是還玩起每日限定的遊戲。

客倌們請注意!這邊竟然有之前在日本爆紅的櫻水水信玄餅耶!這個配上韓國雪花冰也太驚喜了吧!看到這個浪漫的素材,立馬都把我的心給融化囉!

 

 

怎麼玩、怎麼配!菜單上都有詳細說明,而牆上還有大尺吋的立體配料供客人參考呦!

 


除了雪花冰,也有一些可愛的小點心,要不是今天吃冰都吃飽了,不然我還蠻試試烤起司麻吉跟櫻花小丸子說!:)

 


韓式雪花冰(NT.130元)

如果照原價,定價是高了一些,不過現在半價65元完全有一種撿到便宜的感覺,哈哈!因為只要一半價格就可以吃的感覺真的太美好!

配料方面我選了小白菜跟水信玄餅,這兩種都是果凍,前者小巧可愛、而且做得好逼真,這也是從韓國進口,而水信果凍裡面透出朵朵美麗食用花,視覺效果一整個超美的啦!

 

 

牛奶雪花冰淋上奇異果醬,它們家的雪花冰感覺比較細緻,奶味也更加鮮明,奇異果偏酸、其中交織著些這甜味兒,滋味還不錯。

 


接著主角登場!(雪花冰:明明我才是主角阿!囧!),姐就是外貌協會,眼裡只看得到這浪漫的玩意兒!XD

 

 

覆蓋在雪花冰上,就成了一碗充滿詩意的又夢幻的水信冰囉!!只過我的手不是很靈巧,在倒果凍時不小心弄歪了,可是擺一擺,看起來還是很浪漫耶!

果凍吃起來QQ軟軟,裡面使用可食用的乾燥花,所以是可以安心服用的。

 


黑糖黃豆雪花冰(NT.130元)

半價也是65元!這是今天吃最薦的一道,它們家的黃豆粉非常香、滿滿灑在雪花冰上,看起來就讓人覺得超好吃的,一旁是自己另外加價搭配的抹茶白玉,總感覺這樣的組合就是很搭配!

 


除了有滿滿黃豆粉之外,給得紅豆份量也不少,紅豆煮得稍過有些硬口,不過老媽倒是覺得表現不錯,我私心覺得如果可以再軟一些會更好吃,不過不會過於甜膩這點倒是讓我挺喜歡的。

 

 

在這邊有個有趣的地方,就是配料都可以自己隨意搭,像這樣把抹茶凍放上去,好像也很不錯:),請叫我擺盤大師!XD

 

 


不讓果凍專美於前,淋上抹茶醬之後的樣子又更邪惡。

 

 

一樣用牛奶雪花冰當底,紅豆、黃豆粉、抹茶醬、白玉及抹茶果凍,覺得這些素材搭在一塊也太完美,不僅好看,味道也相當不錯,很想再說,它們家的黃豆粉真的炒得好香又好吃,有了它簡直讓冰品可口度爆增不少,大加分!

 

彩虹雪花冰(NT.180)

目前半價只要90元,這個彩紅冰價格比較高一些,不過一口氣就能吃到三種口味的雪花冰,樣子還是繽紛的彩虹色呦!

 


我雖然不是螞蟻人,但還是覺得淋上煉乳之更具風味,當然甜度也激增!

 

 


亮點依舊是這顆水信玄餅,哈哈!它們家有方塊型、也有像這種水滴型,貪心的我兩種都點來吃囉!

不管什麼,總感覺有了它,都變得超吸睛,水信玄餅其實就像果凍的口感,單吃沒有味道,不過只要有點,店家都會附上黑糖黃豆花讓客人沾著吃。

2017.8.14 2訪

之前1訪時就蠻喜歡雪花堂的雪花冰,吃美味也是吃創意,畢竟韓式刨冰在三重是比較少見的冰品元素,前陣子看它們家粉絲團又推出新產品,長得像藍色海洋看起來也太美了吧!所以我又找了一天跑去報到囉!:)

 

海洋傳說雪水(NT.180元)

一上桌,這美麗的湛藍顏色立馬讓我眼睛亮起來,外殼還特地使用透明的圓殼器皿盛裝,像是顆小星球、也像是一顆大型扭蛋,老實說造型還蠻有趣的。

連名字也取得好夢幻,海洋傳說雪冰、你也可以叫它手捧的透明雪花冰,這讓我想到之前全智賢跟李敏鎬那部美人魚的藍色海洋傳說,邊吃還邊想起韓劇的唯美畫面!XD


 

哇!原來雪花冰也可以長這樣,簡直大大巔覆一般我們對雪花冰的想像。

像是把小型的盛夏海洋搬到盤子上,不管是用黃豆粉佈置的沙灘、亦或是那淺藍果凍的海水,都做得超逼真的說。



 

把雪花冰拿近一看又更漂亮,是說店家真的好用心,連綴點的巧克力也是貝殼形狀的呦!


忍不住想說,這個雪花冰是好看又好吃,剛開始還在猜這果凍是什麼味道,結果一吃也是有著小驚喜,竟然是蘇打汽水耶!甜甜的清涼滋味中還交織著雪花冰帶來的鮮明奶香,除了滑溜之外、也有入口即化的甜美感,真的好喜歡這道冰品呦!

評語時間:好開心三重又有一間新開的冰品店,而且還是三重在地少見的韓國雪花冰,大推黑糖黃豆雪花冰,這個真的很美味,尤其2訪的海洋傳說雪花,更是美得讓人捨不得吃掉它,除了味覺,連視覺也是種享受呢!

推薦指數:85

 

更多主題文章推薦:

超過100間三重美食攻略

台北市、新北市,超過1000家美食攻略!

巔覆傳統想像,美食搖身一變完全不一樣!

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 它可以外帶嗎?
  • 可以呦!

    謝蘿莉 於 2017/07/04 12:37 回覆

找更多相關文章與討論