大家是否覺得最近天氣愈來愈酷熱!雖然偶爾還下點小雨,但夏天的腳步可是正式來臨囉!
在這種季節裡,保養的動作可是絲毫不能馬虎,因為盛夏的紫外線可是又毒又辣,除了加強美白保養之外,防曬功課更是少不了,市面上有這麼多防曬產品,除了選擇適合活動的防曬系數之外,清爽不油膩的質地更是我在挑選時不能或缺的首要條件呢!:)


自白肌水感玻尿酸防曬凝露 | FB
產品介紹:http://ppt.cc/F5Sii

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

在選擇夏日季節使用的防曬產品,我覺得清爽不黏膩這個訴求,可是比系數還要重要,如果防曬太厚重,光想那擦在臉部上產生的悶熱感就讓人覺得好不舒服,更別說要補擦了!這次自白肌推出的水感玻尿酸防曬凝露,強調清爽、保濕及不黏膩,光是這三大強項就瞬間擄獲我的心。

 


包裝是平常對防曬產品的印象,透明的塑膠殼設計,翻過的背面則是產品詳細資訊,像是用途、使用方法、全成份,而且這一款除了臉部,也適用於身體皮膚呦!

 

 

活潑的藍綠色調,顏色看起來還挺美的,雖然說防曬最重要的還是內容物,不過可愛的包裝設計,還是光看就能給足滿滿好心情,小小一條,扔在包包裡面也很方便攜帶呀!:)

 


除了外包裝,其實瓶身也很貼心地備有產品介紹,每條50公克裝,本身不含香料及酒精,防晒系數PSF50++++,在夏天來說算已經非常夠用了。

 

擠出來是白色狀的乳液,因為產品名稱寫著凝露,本來我還以為會是像精華液般的流動質地,而其中讓我很驚喜的是它非常好推勻,聞起來幾乎沒味道,完全符合產品強調不含香料及酒精,對我這種皮膚容易過敏、又不太喜歡太鮮明香味的人來說,這一點整個是超級大加分!

 


不管是防曬、亦或底妝,我的習慣會先點在臉上、然後再慢慢推勻,讓乳液可以藉由手心的溫度更貼合於肌膚,當然這個步驟是看個人喜好及習慣,只是我覺得自己的手會比功具還要來得好用呦!:)



看的時候是乳液,但推開在肌膚上,卻會變得好像凝露質地,本身的延展性不錯,很容易就能被皮膚給吸收,而且也完全產品強調的清爽不黏膩,膚觸感覺是完全不會有討厭的悶重感,這一點讓我好喜歡!

而有擦過防曬的地方,還是會留有一種像被乳液滋潤過的感覺,偷偷告訴大家一個小祕密,那就是這款自白肌有添加自己獨家的保濕成份,宛如眼淚濕潤雙眼般地長效水潤,所以皮膚摸起來滑溜滑溜的,這一款還真的好適合在盛夏使用的說:)

 


這邊也要特別提醒各位女孩,除了臉部,脖子也是一個不能忽略的地方,也要一吋不漏的擦上防曬,一次到位把防曬功課做到好,就算夏日豔陽再毒,多了一層保護、就能讓肌膚免於紫外線傷害。

 

 

我的外出妝除了一層防曬,還會有一層氣墊粉餅,前幾天去接了睫毛,可是把畫眼妝的時間都省下來了,再簡單擦個腮紅、唇蜜,前後不用5分鐘就可以出門啦!簡簡單單就能畫好擁有好氣色的妝容,重點是,這樣的妝是不是很清透又水潤的呀!:)

評語時間:這次試用自白肌這款水感玻尿酸防曬凝露,我自己喜好度算很高,因為不黏又清爽這個真的非常重要,不過防曬功能會因外出條件而有所不同,如果有流汗,建議還是要定時補擦,才能把防曬功課做得更徹底呦!

 (此文為與 自白肌 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()