認識餅乾這個女孩之後,似乎被她影響,讓愛吃早餐的我變得更加喜愛蛋餅
只要看到哪有好吃、還是特別的,都忍不住
會有一親芳澤的衝動,這間在板橋的「樂樂早午餐」,又是我在網路上發現的新店家,擁有長長牽絲的起司蛋餅,內餡可是多得超浮誇的啦!


樂樂早午餐 | FB
電話:02-29638855
店址:新北市板橋區和平路163號
營業時間:AM 6:00 ~ PM 13:30


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!




早餐控看到新店家,立馬噴來去插旗,這間樂樂早午餐座落於重慶國中附近,店面不大、低調地隱身在巷弄裡,這個月13才正式開幕,明明還是一件很新的早午餐店,但感覺好幾個客人跟店家好熱絡,我覺得跟老闆親切熱情應該有著不小關係,很容易就會變成他們家的常客呦!

 

店面就是一般早餐店的樣子,不過因為店家很新,就算是窩在鐵皮屋裡面,還是可以感覺它的新穎與乾淨。

 


本來腦海中想像的,是跟平常早餐店差不多,沒想到是我小看它了,菜單密密麻麻、提供的品項還真不少!除了常見的漢堡、吐司、蛋餅,這是還有熱壓吐司、法式吐司及燒餅,連中餐的鐵板麵在這邊也可以吃得到:)

 

 

櫃檯上放置著調味瓶,客人都可以自行取用,提供胡椒、蒜蓉醬,有吃辣的朋友,私心還蠻推薦它們家感覺像是手工製的辣椒,沾一點在蛋餅上還挺好吃的耶!

 


起司蛋餅(NT.25元)

吃蛋餅我很少有別的選擇,雖然洪先生每次都說我沒創意,但起司蛋餅就是好吃呀!重點是,那長長牽絲畫面,光看就過癮!XD

 

 

是說,它們家的起司份量給得好多呦!很浮誇地連蛋餅皮都包不住,就這樣給它整個爆漿出來,讓我內心的起司魂根本都快燃燒了啦!

 

 

發現蛋餅內餡有個小亮點,就是裡面還加了一些黑胡椒粒,除了能提升香氣之外,吃起來也比較不會那麼膩口。

 


起司多得不像話,不管怎麼拉,簡直是犯規到逆天程度!如果跟我一樣是起司控的朋友,都還沒吃、光只是看就要瘋狂了!

 


從正面、側面、上下左右,怎麼拉都能看到起司跑出來打招呼,如果老闆有觀察我拍照,內心可能會OS:你可以不要再玩蛋餅了嗎?!XD

 


瞧瞧這畫面多美,不光光只是好看,它的味道也挺不錯的,外皮煎得酥酥的,吃起來有一種赤赤的口感存在,因為起司給得多,所以很能滿足期望的滿足口慾,也許是因為加了黑胡椒吧!雖然起司這麼多,但竟然也不易覺得膩口耶!

愛吃辣的朋友,很建議可以再沾一點點辣椒醬,我覺得多了這個元素,滋味變得豐富之外、也讓層次更加乘。

 


鮪魚蛋餅+起司(NT.45元)

不光光只有一般傳統的蛋餅,樂樂早午餐還有另一種比較古早味的河粉蛋餅,想要換外皮,只要再另外加5元就可以囉!

 

 

河粉蛋皮味道偏淡,所以我另外淋了一些蒜蓉醬及辣椒,賣相看起來還真是不錯。

 

 

哇!是這種濕潤的鮪魚醬耶!自己私心超愛這種的啦!河粉吃來QQ軟軟,略帶厚度、頗有飽嘴的滿足感,而鮪魚泥給得不算沙,其中還交織的蛋香及起司鹹氣,單純的起司蛋餅表現已經算不錯了,不過這款的可口度還要來得更高,大推薦。

 

薯餅蛋吐司(NT.35元)

其實嗑了兩份蛋餅已經很飽了,但看到這邊有我愛吃的薯餅三明治,我竟然腦波很弱又加點,結果吃不完還打包,根本就是整自己!XD

 

三明治表現就比較一般,只是內餡夾了薯餅這個比較特別,吃下來還是覺得蛋餅最出色,覺得鮪魚口味的好好吃說:)

評語時間:看似低調的隱藏版早餐,但蛋餅可是一點都不低調,哈!光是那浮誇的起司內餡,就讓人覺得超過癮的啦!開心板橋又多一間早午餐可以選擇囉!

推薦指數:87

犯規美食!土石流來襲的三明治輕食無極限:http://ppt.cc/jYcKf


讓你吃飽絕對不踩雷,精選高CP值早午餐懶人包:http://ppt.cc/56cKe

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()