最近這一、二年清透底妝當道,氣墊粉餅的人氣指數可是一直居高不下
大家熟悉的日系品牌 ettusais 艾杜莎,在五月份也推出全新的高機能裸光BB氣墊粉餅,採限量發售,女人對限量這兩個字總是毫無抵抗力,再加上粉嫩的pink設計,光是外型在第一眼就讓人留下好印象呢!:)


ettusais 艾杜莎高機能裸光BB氣墊粉餅 | FB
官網:http://www.ettusais.com.tw/index.php
產品完整介紹:https://goo.gl/dlEQ5x

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


對艾杜莎並不算陌生,它們家有好幾款產品,我自己也很喜歡,像是指甲油、保濕凝露及護唇系列,這些全都是我的心頭好,所以這次對這個新上市的底妝產品,其實是抱著很期待的心情呦!

 

對它們家產品熟悉的朋友,肯定都會記得那擁有可愛BABY照片的包裝,兩個外國妞,看起來簡直超可愛的啦!

這也是為什麼我每次看到護唇系列都手滑,而這個氣墊粉餅,也是屬於同一個路線,一樣是打造出嬌嫩的外表,還繪上蕾絲真的很犯規!XD

 

 

粉盒的質感不錯,摸起來是帶著滑溜的材質,裡面附著一個氣墊粉餅專用的粉撲,這系列在顏色的選擇上共有兩種,一個是適合白皙女孩使用的明亮色,另一個則是顏色較深一些的健康色。

 

顏色在粉盒的後方都有特別註記呦!

我自己真的很愛氣墊粉餅,手上有好幾款,雖然清一色都是韓國品牌(遮臉),還記得剛在台灣流行的時候,當時一入坑完全跑不出來,實在是那宛如韓妞的光澤肌簡直讓人喜歡得不得了,底妝清透又乾淨,重點是妝前保養只要保濕做好,那呈現出來的妝感真的非常漂亮呀!

這次杜艾莎推出的裸光BB,就是想要打造出像嬰兒肌膚般的光滑美肌,老實說,我光在看新聞稿的時候,就覺得這一隻感覺好像真的很猛!XD

 

出門前上底妝的習慣是用粉刷,而粉盒附的海綿我則會拿來當外出補妝使用,是說它們家的海綿在使用度及上手度都不錯,材質軟、沾取粉底時也很輕鬆。

其中這款裸光BB讓我覺得最厲害的是在於它還兼具保養功效,號稱就算是洗完臉之後就可以直接上妝,使用氣墊粉餅其實蠻怕皮膚狀況不好的,只要太乾燥、光澤感就不會出來,而且也容易浮粉,完全可惜了氣墊粉餅最強大的優點,所以這一點可是讓我覺得最棒的地方呦!本身擁有SFP30.PA+++的防曬指數,也能隔絕外在的環境傷害。

明亮色的色澤不會泛白,除了膚色較白皙的女生之外,其實我覺得一般膚色也還蠻適合的,它的質地是清爽的,膚觸不黏膩,本身所具的延展性也不錯。

 

真的照它使用說明,沒有上保養品就直接上底妝,本來以為肌膚會很乾,沒想到呈現的妝感還蠻貼切的耶!這個還真有讓我驚豔到,由下往上仔細堆勻,不用一分鐘我就完成整個底部的妝囉!整個好適合都會忙碌的上班族、還是喜歡早晨賴床的女孩們!XD

 

簡單上個腮紅、唇蜜,輕輕鬆鬆出門走跳去!:)

對我來說,這款裸光BB跟印象中的氣墊粉餅還是有那麼一點不同,它跟韓系強調的光澤肌不太一樣,雖然底妝也是薄透、但卻又多了一層強調霧感的美肌效果,本身較偏多功能性的高機能粉底,如果妳追求的是像BABY般的粉嫩肌膚,那麼這款就很適合妳呦!使用的感覺自己還蠻喜歡的,尤其粉盒小巧精緻,外出攜帶也很方便。

 (此文為與 ettusais 艾杜莎 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()