廣告贊助

桃園有一間在地人都激推的早餐店,每到營業時間總是大排長龍、人氣旺得不得了!
它們的招牌食材其實很常見、也是大家都熟悉的肉排蛋,別看好像沒什麼了不起,那炸過的肉排簡直是好吃得不像話,簡單加個蛋、再抹一些美奶滋,天阿!根本是人間美味!


明峯早餐店 | FB
電話:03-3342289
店址:桃園區桃園市春日路270號
營業時間:AM 5:00 ~ AM 11:00


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



這家明峯早餐在桃園一帶可是頗具名氣,每到早上用餐時間,不排隊可是吃不到呢! 外觀看起來非常簡樸,就是一般的民宅透天厝,但千萬不要因為它不起眼的外表就錯過它,吃過一次之後,我也深深愛上它們家的肉排蛋:)

 

造訪這天適逢假日,本來想說已經快十一點,也過了吃早餐的尖峰時段,結果一進門點餐的先生就跟我說「要等一小時呦!」什麼!我吃是要吃個三明治而已耶!後來發現外帶的比例還蠻高的,大家都是先過來點、然後晚一點再來拿,突然有點羨慕住在這附近的人!XD

 

提供用餐座位,沒有過多裝潢,看起來就是一般的傳統早餐店。

 

本來以為這邊只有招牌肉排蛋,因為我看IG上面大家清一色打卡都放這個照片,沒想到提供的餐點種類倒是比我想像中還要豐富。

它們家有一個鮪魚加肉排,可惜這天來的時候已經賣光了,不然這個倒是成功引起我的注意,一附感覺就是超好吃的組合。



等了一個小時,我們的餐點終於上桌。

在明峰早餐我覺得有個很不錯的地方,就是他們不會硬性規定你一定要在現場等,點餐時會給你一個大概等候的時間,就算你超過原本預估的時間才過來,也可以提著你的早餐回家、亦或現場吃,當然前提之下,在這邊也就是採先結帳後用餐的模式囉!

 

 

招牌漢堡(NT.30元)

想說點個跟三明治不一樣的組合,這個是漢堡夾肉排,我還是我第一次嚐試這種漢堡麵包跟炸肉塊的結合耶!

 

 

外露的肉排相當霸氣,都還沒吃就能聞到那炸出爐時的迷人香氣,從正面看,肉排似乎頗為厚實呢!

 

 

不得不說,它們家的肉排真的不簡單,我們來拿的時候其實早餐已經做出來擱置一陣子,但微微冷掉的炸肉排還是好吃的,雖然外皮因變冷而有點軟酥,但那醃肉到位的鹹香滋味,還是成功擄獲我的心。

 

夾肉吐司(NT.25元)

我真的很叛逆,硬是要跟大家點不一樣的,其實明峯早餐的人氣NO.1是招牌三明治,跟吐肉吐司差別在於一顆荷包蛋、還有一些像小黃瓜等等的食材。

 

好吃的密訣就在於這塊肉,這可是現場現炸出爐的好味道呦!

 

 

甜甜的美奶滋抹醬,把肉排的鹹香襯托得更加出色,自己覺得夾吐司的好像比漢堡麵包可口,只是後者吃來會多了一股紮實的飽足感囉!

 

 

夾肉吐司+半熟蛋(NT.30元)

你可以說我是吃貨我很樂於接受,因為吃完之後整個意猶未盡,又加碼了一個這個夾了半熟蛋的組合,澄黃蛋液微微滲出,讓吐司看起來更加誘人呀!

 

因為這個是現場等,果然炸物就是要熱熱吃才美味,一直到現在我都還記得那初入口時的感動,這麼說也許有些浮誇,但肉排比起前面冷掉的、更是美味好幾倍。

雖是油炸物,但吃起來一點兒也不會讓人覺得油膩,你能完全享受那咀嚼在嘴裡的滿足感,有豐厚的香氣、還有紮實多汁的肉排肉,尤其迷人的,就是那剛炸出爐的超酥脆的麵衣啦!

 

 

咬到中間時,蛋液已經準備醞釀!看看,蛋汁都快流出來囉!

 

最愛這種蛋液緩緩流出的誘人時刻,多了半熟蛋、也更增添一股濕潤口感與蛋香味,這個真的超好吃的啦!

評語時間:它們家主打招牌三明治,不過其實我覺得我這次點的肉蛋夾半熟蛋跟吐司夾蛋也好好吃,還是比較建議大家可以早點來,不然就是避開尖峰時間,因為炸物真的就是要熱熱吃才能真正品嚐到它最棒的滋味囉!

推薦指數:92

 

更多土石流浮誇三明治

 
  
隱身傳統市場內失控肉蛋吐司              土石流瀑布!起司控就要大瘋狂啦!

 

 
   前樂子資深主廚的超犯規代表作     吃一口就暴漿的豬肉起司三明治
  

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()