廣告贊助

熱騰騰的插播文又來了!這間肯定是會讓網紅、網美想立馬手刀衝的超夢幻小店
在民生社區小有名氣的果汁店「如果說」,最近又有新作品上市囉!這次把店搬進信義區的 ATT 4 FUN,把場景打造得就像一間粉嫩的淋浴間,看起來真的真的超可愛的啦!光是它們家粉絲團拍的照片,就把我迷得東倒西歪了!XD


如果說(淋浴間) | FB
電話:0901-165071
店址:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT 4 FUN)
營業時間:AM 12:00 ~ PM 22:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



不得不說,「如果說」這次的作品完全喚起我的少女心,光是那淋浴間就讓我好想在裡面假掰拍個沖澡照了,哈哈!

 

看看這環境,是不是真的超浮誇,就像座小型的澡堂一樣,尤其很誇張的還是用粉嫩色系打造,還記得那時候我坐在裡面喝飲料時,只要是路過的女生幾乎都會被它驚豔到,然後發出「天阿!超可愛的!」的驚嘆聲呦!


 

這間淋浴間是這個月8號才正式營業,還好有定時在瀏灠它們家的粉絲頁,才能發現這間剛開的小店面,是說倫家我也是個小小粉絲呢!:)



空間小巧精緻,肥皂盒、水龍頭、小椅子,這景像讓我聯想到日本的澡堂,只不過這邊更多了股浪漫而又夢幻的氛圍。

這還是我第一次坐在澡堂喝飲料耶!這感覺未免也太新鮮,但別以為就只有這樣,還有個場景可是會讓你來到這裡狂殺記憶體的!

 


醬醬!就是這個,淋浴間!

我到底是來到什麼不得了的少女國度了,雖然這邊佔地並不大,但每個地方都超好拍,別說是飲料了,人只要站進這背景裡面都可以拍得不要不要的!XD



想像一下,邊喝果汁邊沖澡,光是腦海中的畫面就感覺超有趣,而且那個花灑還是真的可以拿起來玩,我想少女們,大夥可是又多了一個IG打卡的新地點囉!


 

別說場景浮誇,我也是很浮誇,來到如果說我不是先點飲料,而是先心花怒放跑去拍環境,還好當時還有幾個女生在排隊,我也正樂得過過我的攝影趣!

 


飲料跟民生社區那間店的幾乎是大同小異,但很犯規的是,這邊可是有兩款獨家限定款,可是只有在這邊才喝得到呦!

 

 

它們家的飲料本來就不算便宜,不過以漸層果汁的風味來說,的確是挺不錯的!

來到淋浴間,我還是會最推薦大家喝喝它們家的店舖限定款,畢竟只要是限量、限定,就是有一股讓人腦波立馬變弱的魔力!



 


採店舖限定已經夠超過了,沒想到顏值也超高,一個小星星、一個則是草莓愛心,本來是只想點一杯喝的,但選來選去、兩個我都無法割捨,那就全部一起來吧!(手滑程度讓荷包在嘆氣!XD)


比基尼(NT.130元)

我覺得這杯果汁的名字取得很好,那兩顆小草莓,還真的蠻像握在手裡的比基尼耶!裡面的元素由火龍果、蘋果、牛奶與優格所組成,喝起來是比較女孩系的甜美滋味。



自己好喜歡這張的構圖,咱們果汁也要逗趣地淋浴一下!XD

火龍果是屬於盛夏季節的水果,現在喝還蠻是時候的,在果香洋溢當中,你能感受一股交織在果汁中的淡淡奶味,口感滑順略帶些稠厚,整杯喝起來是比較像果昔的口感呦!

 

 

無敵星星(NT.130元)

如果你是芒果控,那麼我會很推薦這款給你,整杯幾乎都由新鮮的芒果現打而成,其中還加了牛奶及煉乳調味,以甜度來說沒像比基尼那麼鮮明,不過口感卻更厚實,就像在喝一杯芒果泥般真材實料呢!



在這邊,不管是哪個場景,只要放上果汁,就成了一個超棒的搭配背景了。


小星星造型看起來也是超可愛的啦!

評語時間:當我走進這淋浴間時,完全被一股夢幻氛圍給擁抱,實在是那打造的澡堂太療癒又太粉嫩,光是買個飲料就讓我玩超久!XD 第一次坐在澡堂喝飲料,這可是個很新鮮的體驗的耶!它們家的果汁本來就有一定水準,像之前很常買的想念抹抹人就好好喝,這次的兩款限定款,滋味也是相當不錯呢!

推薦指數:90

更多主題文章推薦:

早餐控看過來!特搜台灣各地超過100家早餐懶人包

只有在地人才知道!藏身市場裡的激推隱藏版美食


一出爐就秒殺的終極美食攻略!

 

本篇為自費文章。
◎美食主觀,僅以當時用餐感受予以建議,不代表所有人口味呦!
◎歡迎分享,如需轉貼請來信告知及載明出處,謝謝:)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()