廣告贊助

真心覺得,女人都要有一件專屬自己的塑身衣,尤其針對產後女性,更是生活必備品!
這次參加蘿琳亞舉辦的體驗試穿活動,從來沒想到對這方面本來沒啥想法的我,竟然也被撩起濃郁興趣,如果妳想要買一件舒適、好穿、時尚、且兼具功效的塑身衣,我想在蘿琳亞妳是可以找到滿意的答案!:)


蘿琳亞 LOLINYA | FB
貼心諮詢:https://goo.gl/qVn7Th
LINE:https://goo.gl/ezI8rC

蘿琳亞官網:http://lolinya.com.tw/

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



前陣子參加蘿琳亞舉辦的試穿活動,當天還有直播,不小心上了幾個鏡頭,覺得有些害羞耶!XD 是說這次的體驗會很有趣,除了看到現場素人分享的實穿心得之外,更讓我驚訝的是,「塑身衣達人」莊老師那不科學的曲線,完全看不出已經57歲的她,竟然還能保有宛如少女般的身材,現場可是讓人看得既羨慕又忌妒呀!

這篇文章除了分享當天的活動花絮之外,也會有一些自己穿起來的心得分享,另外還有關於塑身衣的Q&A,希望這篇文章能讓對塑身衣有興趣的朋友們,更多一些了解與認識呦!

 

 

蘿琳亞擁有自己的獨立門市,位置就在麟光捷運站的斜對面,以交通來說可說是相當方便。

 


整個環境大致上規畫得相當舒適而寬暢,現場也有不少模特兒展示的各式款式塑身衣,明亮的光線,可是在第一很就讓人留下好印象呦!

 



它們家的塑身衣從尺吋到布料完全都是專屬自己的客製化,現場超過上百種花色可以選擇,不少顏色都是相當時尚而兼具潮流感,完全巔覆塑身衣就是阿嬤顏色的傳統想像耶!

 

 

活動由素人出場拉開序幕,說真的,我還挺佩服她的,因為能這樣不遮掩地曝露自己的缺點是需要多大的勇氣呀!不過這也讓人見到,蘿琳亞塑身衣強大而又迷人的地方呦!

穿著幾何圖型的,就是塑身達人莊老師,她的身材是不是很誇張,如果你跟100個人說她已經57歲,我覺的應該有101個人不會相信!XD

 


不光是莊老師的身材誇張,連它們家的塑身衣也很誇張!看看這位素人美女穿上塑身衣之後,剛才那個產後鬆馳的肚子竟然不見了,本來我還對穿上去可以立馬少六吋這件事抱著懷疑,沒想到效果竟然會如此讓人驚豔呢!


【Q&A】我可以自己一個人完成穿塑身衣嗎?

能靠自己穿上塑身衣,這是蘿琳亞很大的優點之一,完全衣照妳的身材尺吋打造,它們家的每一件塑身衣都有自己專屬的主人,胸部、腰臀、大腿,穿上去完美包覆,尤其胸型部位只需靠單手就能調整想要的鬆緊度呦!

基本上靠自己都能不費力地穿上,如果真的還是不會穿也沒關係,它們家還有專屬的巡迴車,只要事先預約,就會到指定地點幫妳做貼身服務,而且還是永久保固,完全不用擔心不會穿的問題。

 

 

調整胸型之後,素人美女的身材簡直是完美呈現,其實我自己覺得她的手腳很漂亮,一件塑身衣就能遮住她所在意的缺點,如果不說,你跟本不會想到她的身材已經是個媽媽了呢!



特別一提的是,蘿琳亞的塑身衣還有個專利,就是雙S的設計,除了前面可以拉出美麗的S曲線之外,背面也還有一個S拉繩,除了雙重達到塑身的效果之外,也能有效果地支撐腰背,當背都挺起來了,壓力減輕自然會覺得舒服。

 


【Q&A】沒有彈性的布料會影響活動嗎?

穿塑身衣還有一個大家會在意的點,那就是穿著會不會太緊蹦而影響動作,它們家的布料雖然沒有彈性,採量身定做的方式,已經先把每個人大概活動空間的數據算進去了,看現場這位素人連踢腿、蹲下都很輕鬆自在。

 

真心覺得穿起來的曲線好美:)

它們家的塑身衣都是量身打造,不管是衣料、材質、亦或是強調的功能,完全不是市售那種便宜的塑身衣可以比擬,也許有人覺得一件強調功能性的塑身衣價格不便宜,但這還是一分錢一分貨,畢竟誰都不想買一堆沒有效果、甚至穿了還會反作用的塑身衣服吧!

【Q&A】我要如何選擇適合自己的塑身衣?購買時需注意什麼呢?

購買條件第一個需注意的,是塑身衣是否為一體成型,比較建議的還是量身定做的連身型設計,也就是胸罩及內褲需為同一件式,優點在於連身型的能有效包覆,不像兩截式的容易造型脂肪隨意堆積。

而胸罩部份也建議選擇有鋼圈式的,才能更集中胸部及托高,而臀部也要有提臀線設計,另外就是材質的部份,「輕、薄、透、柔」是特別要強調的重點,畢竟這會影響到穿著時的舒適度及透氣度,好的塑身衣,才會讓妳有意願一直穿下去!

 


來個前後對比圖,穿著前為將近36腰,穿後立刻變成28腰,這就是塑身衣神奇的魔力,一秒讓妳變成纖腰美人!XD

 


另外塑身衣的設計也兼具時尚,也就是就算穿著也能輕鬆搭配自己的衣服,像這個素人美女今天的簡單穿搭,都和塑身衣是毫無違和感的呈現。

 

【Q&A】一體連身式的塑身衣,那我該怎麼上洗手間呢?

這部份蘿琳亞其實貼心設想到了,它們家的塑身衣在胯下部位有特別設計扣環及整排拉鍊,只要解開扣環,拉鍊就可以從頭拉到屁屁的位置,裡面還附有一片布,也就是不用再另外穿小褲褲,如果遇到生理期,衛生綿就可以直接黏貼在上面,穿的時候只要把布塞回拉鍊裡就可以囉!


【Q&A】夏天來了,這麼熱的天氣穿會悶熱嗎?

蘿琳亞使用的無感纖型布料,這也是塑身衣專用的材質,強調輕、柔、透、薄,並兼具著吸濕排汗的效果,現場摸布料其實很透,看看隔著布料吹羽毛,就能充足感覺它的輕盈。

 


其中有一個地方我覺得蠻特別的,就是它們家的上半身的部份是內嵌軟鋼的,在支撐胸型及挺腰挺背這方面有很大的幫助,穿著同時,也能減輕腰椎壓力,這也是蘿琳亞塑身衣蠻大一個亮點。

接著我想這個問題應該是大家最關心的,就是【Q&A】穿塑身衣真的會變瘦嗎?

塑身衣很大一個功能,就是幫助脂肪推回正確的位置,進而抑制食慾而達到輔助塑身,不過能不能瘦其實有些部份還是靠自己,畢竟塑身衣並不是減肥藥,不過能確定的是,長期穿著是能幫助雕塑曲線,當胃撐大的空間縮小、進而也會減少食慾呦!

 


不得不說,這件塑身衣穿起來的效果真的讓我蠻心動的,除了材質舒服之外,單手就可以輕鬆穿上,尤其S拉繩的部份更是比想像中容易。


認真來說我並不算瘦子,有時候大家覺得我吃不胖,單純只是比較會穿衣服修飾,看看這種比較貼身的連身裙,立馬就讓我的肚子跑出來見人,囧!不過有穿塑身衣,小腹竟然馬上就不見,這也太神奇囉!

 


從側邊的角度看,腰的部位更明顯,這也是為什麼讓我好動心的原因,覺得穿上塑身衣,想要擁有好身材似乎不是件難事呀!

這次體驗讓我感覺蘿琳亞塑身能長期屹立是有它強大的優勢在,重點是好穿,這錢花得才有價值,畢竟想利用塑身衣來達到雕塑效果絕對不是一天二天,妳要穿得舒服才能一直穿得住,如果想要更了解蘿琳亞塑身衣更多優點,不妨自己來一趟門市,親自體驗相信會有更大的感受與心得呦!

◎本篇為與 蘿琳亞 LOLINYA頂級塑身衣 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用!
◎歡迎分享,如需轉貼請來信告知,謝謝:)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()