昨天騎噗噗經過自強路,突然發現有一間新開的蚵仔麵線,本來蚵仔麵線沒什麼稀奇
但為了慶祝開幕,目前可是有買一送一的活動呦!今天手刀跑來報到,一碗麵線現省65元,重點是它們家的麵線超大一碗,就算是男生也可以吃的超飽足!


張記蚵仔麵線專賣店
電話:02-29830339
店址:新北市三重區自強路五段48號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 20:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


張記蚵仔麵線座落於自強路三段,開幕前三天都有買一送一的活動,5、6、7三天,想撿便宜的朋友記得要把握時間,好康報給大家知道,立馬先插播這篇給大家:)

不過用餐也有一些限制,像是買一送一只限65元的大碗SIZE,每人限買二碗,等星期二活動結束就會恢復正常囉!

 



它們家的麵線分成清麵線及綜合麵線兩大類,綜合的食材有鮮蚵、大腸及赤肉,這次造訪真的被麵線份量給嚇到,超大一碗,連我這種大胃口的女生都有點難以駕馭呢!

 

以一般小吃類店面來說,它的環境算是有比較整理過的,看起來乾淨整齊,甚至還有一些示意的插畫綴點,像那個樓梯就挺有意思的。

 

用餐時忍不住瞄到旁邊的佐醬瓶,哇塞!醋跟辣油還是平常會在Pasta店看到的油醋醬瓶,看起來好高級呦!

提供了蒜頭、辣椒、胡椒粉、醋及辣油,如果是嗜辣朋友,很建議可以試試它們家的辣椒,尾韻相當帶勁,就算是初嚐第一口,就能感受它帶來的鮮明刺激感。

 

綜合麵線(NT.65元/大)

目前買一送一只限這個大碗的綜合麵線,雖然一碗就要花上65元,但換個方向想,立馬就為荷包省下一半錢,對於想撿好康心態整個是超有感。

 

放上紅咚咚辣椒之後,顏色看起來又更引人食慾囉!

 

平放也許不那麼明顯,但從側邊看就能感受它那碗裡的深度,還記得當時麵線一上桌就讓我忍不住驚呼,這麵線也太大份了吧!XD

 

綜合麵線可以吃到赤肉、鮮蚵及大腸,料給得不算多,不過每種的表現倒是還不錯,像大腸就處理得相當乾淨,吃來嫩口又富有彈性,唯獨份量不夠大器,吃起來是有點小寂寞。

 

用餐時,老闆還問我們覺得如何?!吃起來合不合胃口?!

其實麵線還算OK,也有麵線那特有的滑溜口感,但用來調味的黑醋比例太高,酸氣太明顯之下反而掩蓋過了麵線本身的香氣,這點倒是有點小可惜說。


評語時間:買一送一活動只有三天,想省荷包的朋友要記得把握時間呦!回來打開電腦就先寫這篇給大家,哈哈!為了好康報給鄉親知道,我也是整個很熱血!XD 要說滋味,我覺得還可以,優點就是麵線的份量很多,以CP值來說還算不錯。

推薦指數:82


更多主題美食文章推薦

起司控注意!強大起司土石流來襲!


◎本篇為自費文章。

◎美食主觀,僅以當時用餐感受予以建議,不代表所有人口味呦!
◎歡迎分享,如需轉貼請來信告知,謝謝:)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()