如果有在看我粉絲團的朋友可能會發現,這個夏天我整個是迷上美睫跟凝膠指甲!
有嫁接過睫毛的女孩們一定很能懂我的感受,不用刷睫毛膏、也不用花時間黏睫毛,光是每天出門就可以多賴床15分鐘的感覺簡直太美好,隨時隨地都能保持明亮雙眸,就算不化也可以美美的:)


Ms.Q 時尚美睫 | FB
電話:0985-222506
店址:新北市板橋區漢生東路23巷23號
營業時間:AM 10:00 ~ PM 20:00(週日公休)

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!



之前就聽過 Ms.Q時尚美睫 這間店,之前它們是在板橋府中站附近,最近搬了新家,空間變得更大、服務項目也變得更豐富,除了嫁接睫毛之外,現在還有美甲、美容、除毛及紋繡,完全就是一間小型的美容坊!

 

 

搬了新家有了新風貌,現在的位置依舊是在板橋區一帶,座落漢生東路,如果是搭乘捷運的朋友,不管是坐到板橋站、亦或是新埔站都可以,因為它就大概在兩站的中間呦!


 

溫暖的鵝黃燈光是我對它的第一印象,一區是美甲,另一邊則是美睫,而後方還有專屬作臉、身體按摩的小空間。

整個環境看起來舒服而優雅,輕柔的音樂流洩於耳邊,待在裡面其實是很讓人放鬆的一件事情,而且這邊還有一個超大的垂掛躺椅,也許是有了它當元素吧!總覺得又多了股很悠閒的渡假氛圍呢!

 


 

在這邊做凝膠指甲,除了妳指定的款式之外,值得一提的是這個CP值很高的每月精選款。

架上放置的是七月及八月的款式,不管是做手部、足部,均一價只要999元,除了彩繪之外,還包括去指溝、清潔及指緣油保養,不到千元就可以達陣其實真的蠻划算的,如果每個月續做,也不另收美甲卸除費用。


 

嫁接睫毛也是它們家的強項之一,今天好不容易約到 Ivy 幫我服務,濃密卻自然的6D款式可是她的拿手項目呦!

以前我接的都是比較偏日式的嫁接,就是強調根根分明而纖長,本來對6D那種超濃的感覺事實上是有些排斥的,沒想到 Ivy 的巧手倒是讓我大大改觀,原來6D也可以做得很自然。

 


除了技術,還有使用的材質也很重要,日式嫁接是一接一,而6D就是一接多,套句 Ivy 說的,接起來就像在眼睛開出一朵花,但花的大小決定看起來的質感,如果花太開而品質不好,就會看起來黑黑一陀,它們家強調毛要細、連根數也是都有講究的呢!

老實說我只想要接起來美美的就好,睫毛學問太多其實有點聽不懂,但我只知道,這次嫁接的效果我真的很滿意:)

 

 

我的睫毛濃度還算不錯,但長度不算長,有時候我還真羨慕天生長睫毛的女生。

在這邊嫁接睫毛有個貼心的小服務,就是美睫前店家會贈送眼部深層睫毛SPA服務,此步驟為清除眼部的皮脂污垢,讓接睫的效果更好、更持久,另外用眼膜取代傳統固定膠帶也是它們家的特色,這部份是免費贈送、沒有另外收取費用。

 

 

Ivy 這次幫我接的就是她拿手的 6D 款,溝通的時候我不斷強調,我一定要超自然超自然,因為我真太害怕那種濃得像扇子的感覺,遠遠看黑黑一團就算了,近看還會浮誇到驚人未免也太恐怖。

本來我還有點擔心做出來的成品,雖然不是日睫那種根根分明,但看起來卻像畫了內眼線般自然又有神呦!


 

一般嫁接睫毛,美睫師會先詢問妳想要的感覺,像是中間長的圓眼、亦或是眼尾長的長眼,前者會看起來比較可愛,而我通常都是接眼尾長的,刻意在眼尾把翹度降低,可是能創出一種無辜的妝感呦!

因為每個人的眼型都不一樣,我也是接了好多次才找出適合、也是自己喜歡的,如果妳想要像日模 Lena 那種無辜垂垂眼,就可以試試接我這種的款式與長度。



請自動忽略我的下睫毛,這是上次嫁接還沒掉的,近拍感覺也太搶眼!XD

忍不住想說,接起來真的好好看,因為材質夠細,那時候在現場時自己有忍不住摸了一下,觸感真的很軟柔耶!夠細夠軟,才會更自然:)

 


成品我真的很滿意,就算是近看,也不會覺得睫毛太濃密,老實說有點巔覆我對 6D 的想像,本來都以為這種接嫁材質就是要去表演的舞台妝,而遠看當然更不用說,不僅眼睛看起來更大,也更有神呦!自己真的很喜歡耶!

 

 

我是一個幾乎每天都會游泳的女生,因為接觸水,睫毛一定會比平常人掉得還要快,這是接完一星期之後拍的,說都沒掉太誇張,但掉的數量卻遠比我想像中少,這跟使用的膠水也有關係,到現在距離二星期之後我在寫這篇文章,睫毛依舊維持得很不錯呦!



整個美睫完成之後,美睫師會給妳一個洗臉海綿及小刷子,還會貼心地告知該如何保養,如果有問題,也都可隨時line給她們,售後服務也算做得不錯。

 

 

過了一個星期,我又預約了它們家的美甲,一進門就被 Ivy 問說睫毛如何?!她看來看去稱讚說保養得不錯,我都不想說,其實是她技術好!XD



還記得那時候在討論造型時其實花了一段時間,因為它們家的每月精選款有幾種都讓我好心動,可是我也有自己從網路上找的圖案,向來有選擇性障礙的我真的考慮超級久的啦!後來還是我的紅鶴勝出,因為夏天畫個小紅鶴在指尖上,光是看著都會讓人心情變得超級好。


 

美甲師是一個很可愛又很好溝通的女生,在做的過程中也會不斷問我意見,但一切交給專業處理,沒想到它們家美睫做得好,美甲也很強大。

這邊要跟大家分享一個這邊的新技術,像這次我就有用到,因為把指甲剪得太短,所以有些造型本來是做不出來,但美睫師新學了一項叫「延甲」的技術,就是利用甲片把指甲做延長,做出來就像自己的指甲一樣很自然,費用我忘了問是否要另外加,有興趣的朋友不妨也可以咨詢看看。



這次畫的元素有仙人掌跟紅鶴,再搭配玫瑰紅,一系列看起來超夏天的!

感覺這種顏色就是要出現在海邊、還是有水池的地方,隔天早上我就帶著我的紅鶴去游泳池報到,在湛藍池子的相映之下,完全就是超盛夏的感覺。

 

真的要大大稱讚美甲師,她的手好巧,不管是可愛的仙人掌,還是紅鶴,都畫得好好看呦!


去做凝膠指甲那天是拉著洪先生陪我去的,做完回家路上我還一直問他好不好看,本來對這種東西沒啥想法的他,竟然也難得有稱讚的字語出現,尤其那紅鶴畫得維妙維肖,連身上的羽毛都好逼真。

 

近看有著十足的好心情,而遠看,指尖因透出色澤,讓腳掌又更顯白了。

 

那時候運動完我就在游泳池旁邊忘我地拍了起來,路人一定覺得我都不曉得是來游泳還是自拍,哈哈!因為圖案跟顏色真的很好看嘛!:)

評語時間:這次在 Ms.Q 時尚美睫 做的嫁接睫毛跟美甲我都很喜歡,強調濃密款的6D竟然也以做得超自然,這一點完全讓我大感驚喜,而美甲師彩繪功力真的蠻猛的,下次我還要找其它美美的圖案請她設計:)

◎本篇為與 Ms.Q 時尚美睫 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用。
◎體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。
◎歡迎分享,如需轉貼請來信告知及載明出處,謝謝:)

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()