美白訴求,我想大概是台灣女生最最最在意、也最注重的事情了吧!
尤其在盛夏季節,豔陽高照,除了氣溫每年逐漸升高之外,紫外線也是又猛又毒辣,如果防曬沒做好,光是出門買個東西都會覺得好像膚色黑了一圈,這次跟大家分享的,是一款用吃的美容輔助品,讓亮白從底子裡透出來,簡簡單單就能達到想要的保養效果呦!


JEWELRY ADVANCE 極緻璀璨 JA美妍錠
產品介紹請點我:https://goo.gl/PiJnCM


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


老實說我並不是一個天生白皮膚的人,不過卻常常有人會稱讚我皮膚白,殊不知我小時候可是黑到把燈關了都會找到不到我呢!←太浮誇!XD

這個形容詞是有點誇張啦!但我要表示的,是我真的從小就是黑肉底,保養全靠後天,不管是擦的、吃的,甚至美白針都嚐試過,過了一個冬天終於有白皙女孩的雛形,可是到了夏天一不注意,就立馬打回原形,所以一直以來都好羨慕天生白皮膚的女生說:)

 

吃的保養品,一直都是我很著重的地方,畢竟單靠擦乳液、精華液、防曬真的不太夠,記得從20歲開始,只要看到有什麼新產品,都會忍不住讓我想嚐試看看,最近這款在網路上火紅的「極緻璀璨 JA美妍錠」,就是近期吃到蠻有感的一款美容品。

 

 

它的成份選自日本原料,不過成份比例有大致調整過,是更適合台灣女生食用的呦!

紙盒設計與內袋包裝顏色看起來好美,是漸層的蒂芬妮淺藍色調,感覺櫻花妹的保養品永遠都是這麼夢幻:)



小小一包,攜帶上也很方便,就算出國也完全不會增加負擔,放進包包裡面就可以輕鬆帶著走!包裝背面有產品的詳細介紹,像是成份、使用方法,組成成份都很天然,幾乎都是一些美容產品中極為火紅又熱門的元素。

比較特別的是,它來自日本八重櫻花萃取,還有一款得過瑞士日內瓦國際發明獎銀牌的專利山葵葉萃取,都是它很厲害的地方。

 


每次嚐試這種用吃的保養品,看到錠狀第一個都會直接聯想到藥品,有時候如果還有不好聞的氣味,都還沒吃就先扣分了!還好JA美妍錠完全沒有這種困擾,甚至吃起來還帶了一點點甜甜的味道。

 

 

每包大概是一個月的份量,使用方法為每天四顆,早晚飯後各兩顆,用食用的方式完全是懶人超方便,輕輕鬆鬆就可以達到保養效果。

從收到產品到現在分享文章大概是一個月,自己也把這一包全吃完了,老實說接觸這種用吃輔助品,我想所有女生一定跟我一樣,剛開始會抱著期待、但卻又有點疑惑的心情,期待的是它訴求的功能、疑惑的是吃完真的會有效嗎?


就我自己的食用心得,它還真的是很有感耶!尤其針對光澤這部份,暗沉皮膚是蠻有改善的呦!

自己碰過不少女生,其實她們並不是天生黑皮膚,但就是黃黃的、看起來完全跟白皙兩個字聯不上關係,我想跟膚色較暗沉有關係,那麼這個JA美妍錠就可以幫上不少忙,就算夏天紫外線強烈,也比較不容易變黑呢!

 


肌膚狀況好,就算近拍也不怕!:)

隨著年齡增長,不管是生理機能、肌膚狀況,一定會跟年輕時不一樣,如果再加上飲食不正常、熬夜,那麼一定會加速皮膚老化,用擦的方式來保養絕對是少不了,我也很贊同尋求醫美保養,適時雷射、作臉,一定還是有幫助,如果再加上用吃的保養方法,三管齊下,更可以把保養步驟做得滴水不露呦!

也許大家對JA美妍錠還有點陌生,整理了一些Q&A,讓每個女孩能更加了解這個美容輔助品。

【Q&A】食用方法?

建議每天四顆,早晚飯後各兩顆,多食無益。


【Q&A】孕婦、授乳中、慢性疾病者或是服藥者,可以食用嗎?

每個人生理機能與體質都不同,建議先詢問專業醫療人員再選購。

 

【Q&A】食用上是否有年齡限制?

基本上並無年齡限制,但不建議12歲以下尚在發育的孩童食用。

 

【Q&A】保存方法?

只需置於非陽光照射、陰涼處即可保存,每包約一個月份量,建議開封盡早食用以保持新鮮。


洪先生每次看我在擦那些瓶瓶罐罐、吃美容輔助品時,都會說你一天花那麼多時間在保養不累嗎?老實說還真的一點都不累耶!XD 我覺得可以當一個女生其實蠻幸福的,尤其當把自己打扮的漂亮、容光煥發時,光從鏡子裡面看自己,都會覺得心情超美麗!

 

照片是我前二天去台中拍的,肌膚的狀態我真的好滿意。

但想要維持好的狀態,保養程序可就不能少囉!尤其當被身邊朋友稱讚皮膚很好、皮膚很白時,那時候真的會覺得超開心,JA美妍錠帶給我的,不光光是它訴求的功效之外,輕輕鬆鬆就能達到美麗呈現的懶人保養法,更是讓我驚喜的地方:)

更多詳細資訊介紹:https://goo.gl/agThtz


◎本篇為與 JEWELRY ADVANCE 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用。
◎「成份內容」引自此產品、官網、粉絲頁介紹,非等同於聲稱具有任何療效。
◎個人體、膚質與習慣皆可能影響此產品呈現之效果,請依實際使用者體驗為主。
◎歡迎分享,如需轉貼請來信告知及載明出處,謝謝:)

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)


文章標籤
創作者介紹

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()