♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

沒想到看似擁有懷舊氣息的府城,竟然也有如少女般夢幻的祕密基地!
這次住的這間「Pink Flatette」,完全巔覆一般對台南的印象,本來以為這邊大都是漫步過歷史的老宅風格,沒想到光是它客廳裝潢就讓我大吃一驚,粉紅女孩又融入了老巴黎般的慵懶風華,還有一個超好拍的韓系霓虹燈呦!


Pink Flatette - 平克弗雷特 | FB
電話:0958222861(monkey)、0939777615( Iris )
地址:台南市中西區民族路二段
WECHAT ID:pinkflatette

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

定期到沙龍報到,根本成了我美髮保養的首要功課!如果妳也是自然捲女孩,一定會懂我!
也許是對直髮有偏執吧!總感覺擁有一頭柔順秀髮,別說是那摸起來的膚觸感,光是那充滿光澤的視覺就可以讓人心情大好,所以隔一段時間我都會到髮廊燙個縮毛矯正,把不聽話的捲翹整理得服服貼貼!:)


Penik Hair Space | FB
電話:02-23671955
店址:台北市大安區泰順街38巷22號(師大夜市)
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:00(週一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

早餐時間可以說是一整天我最喜歡的時光了,一早就吃得飽飽的,可是能讓整天都有好心情
這篇懶人包,幫大家搜集全台各地的特色早餐,有時候你很難想像,當地人在的早餐吃法竟然這麼巔覆想像,台北也許比較流行蛋餅、三明治等等,但愈往中南部跑,你會發現不過就是一份朝食也可以如此大不同!


【早鳥限定!全台各地特色早餐全搜集,巔覆想像力的隱藏版早點大公開】
特蒐店家:民樂旗魚米粉湯弘記早餐店一寶太和豆漿明峯早餐店無名餐車銀絲捲王家祖傳本產牛雜湯碳燒杏仁茶東門火婆煎粿明峯鴨母竂市場炭火麵宮後街無名愛玉冰


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

粉紅控看過來,這星期幫大家準備的特輯文章,保證篇篇讓你愛心瘋狂冒!
只要染上粉紅色,怎麼看就是擁有超十足的療癒視覺效果,北中南特蒐,一次把夢幻美食全部收進來,少女們快手刀約你的姐妹淘一起去踩點拍美照吧!廣大男仕們,想擄獲自己喜歡女孩兒的心,成不成功就看這次了!XD


【一秒掉進粉紅泡泡夢幻世界,夢幻美食讓你愛心瘋狂冒】
特蒐店家:uni cone 魔法棒冰淇淋、如果說(淋浴間) 、花漾朋派Prai 泰式手作茶館 & 點心、WakeWake 醒醒工作室、初,好食True House、川子麵線Ice Cream Bun's 漢堡冰淇淋TWO DAY 日日鬆餅POP 鬆餅&奶昔

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

俗話說得好,一整天活力的來源,就從豐盛的早午餐開始吧!
現在假日睡得晚晚、再悠閒吃個Brunch,似乎已成了現代人飲食的一個特色,是說早午餐向來也是我的心頭好,早就想整理出一篇集合美味、價格又可愛的早午餐懶人包,終於「吃」到某一個境界,立馬來瞧瞧我心目中TOP40的好店吧!:)


精選 TOP40間 早午餐 Brunch 懶人包
地區:台北市、新北市
每篇皆附詳細餐廳資訊及用餐心得

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

如果有看我文章的朋友,肯定知道我是個早餐控,只要吃到好吃早餐就超滿足又開心!
中式、西式、台式,不管是蛋餅、饅頭、油條燒餅、吐司、三明治,這些通通都喜歡,其中又以蛋餅最深得我心,不要以要蛋餅就只能有傳統模樣,其實在台灣各地,各種新鮮的蛋餅可是不少呢!光是餅皮就可以很不一樣,這篇把台灣好吃又有特色的蛋餅全部收起來,蛋餅的大進擊,北、中、南一次全特蒐!


【早餐大進擊!原來蛋餅也可以巔覆傳統想像力,特蒐全台超好吃蛋餅美食特輯】
特蒐店家:阿枝早點鳥兒有虫吃樂樂早午餐玖作良食、Buen dia 好日子特色早午餐、脆皮蔬菜蛋餅日隆早點中壢蔬菜蛋餅專賣店無名豬肉鐵板麵吐司吐司早餐專賣店

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又到星期五啦!這星期大家安排了什麼行程呢?這次幫大家整理一系列終極秒殺美食
北中南一次特蒐,這些都是還沒到營業時間就開始大排隊的人氣美食,甚至有些更浮誇還要用搶得到買得到,想吃手腳得要快,晚來你就吃不到囉!


【想吃手腳可要快,晚來你就吃不到!終極超人氣秒殺美食特輯】
特搜店家:巷弄裡的噠噠聲赤峰街無名排骨飯原味起點法式烘焙坊無名餐車銀絲捲法橙法式甜點苑裡耕牛園市場雞排短腿ㄚ鹿、五吉堂麵包店

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要分享的這間店很有意思,你要說它是甜點店也可以,外觀卻文青地像是一處拍照景點
好難想像,傳統又低調的傳統菜市場裡,竟然還有一處如此耐人尋味又復古的咖啡館,由一棟走過50年歲月的老宅構築而成,光是它的門口設計,就可以讓你站在門口拍上半小時,每日限量的手作甜點,也是這邊相當受到客人歡迎的品項呦!


1987Kitchen -Pâtisserie/Café | FB
電話:0980-687840
店址:台中市西區五權西路一段57巷1弄5號
營業時間:PM 14:00 ~ PM 21:00(週二公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近明顯感覺早晚溫差變大,天氣也變得比較涼冷些,但還是阻止不了我想吃冰的衝動
這間在土城、板橋交界處剛開的復古冰店真是太可愛了,那時候發漏到時我人還在京都,但光是看它的照片都有一種想立馬奔回來的衝動耶!哈哈!顏色超繽紛之外,還有萌到不行的摩艾頭像(尖叫)!


艸頭黃 | FB
電話:0935-162627
店址:新北市土城區廣明街41巷2弄36號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 21:00(公休日不定,請見粉絲團)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論