♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

 
在西門町有間老字號的排骨飯,從開業至今已將近有40年的歷史了
感覺它是很多人心目中懷舊的好味道,可以在這熱鬧地區開這麼久,想必有它優秀的長處:)



金園排骨
電話:02-2381-9797
店址:台北市萬華區西寧南路70號B1樓11室(萬年大樓內)


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


在捷運大安站附近,有間洋溢著童趣風的咖啡廳,看起來真是可愛極了
不僅僅餐點擺飾充滿了童心,在店內也販賣了不少手作的俏皮雜貨呦!


小孩散步 tot ta-ta
電話:02-2784-0567
店址:台北市大安區信義路四段30巷52號1樓
營業時間:周日至周四 13:00 - 21:00、周五周六 13:00 - 22:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在炎熱的夏天,相信女孩們都很認真專注在防晒及美白的功課上
但妳發現了嗎?長期待在冷氣房,我們的皮膚其實是很容易乾燥的,所以如何做好保濕,也是這季節很重要的一門學問呢!


Belif 臉書:https://www.facebook.com/Belif.Taiwan
Belif 官網:http://www.belif.com.tw/

 


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


跟三田製麵所由同一個集團引進的太龍軒,在去年年底也終於來台加入台灣的拉麵戰國時代了
號稱特濃而稠厚的湯頭,對於我這種重口味的人來說,無疑有著莫大的吸引力,找了一天假日,來去逛逛sogo兼插旗吧:)


太龍軒
店址:台北市忠孝東路四段四十五號B1(忠孝SOGO B1)
營業時間:11:00~21:30,假日延長至22:00


文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


早午餐向來是我的心頭好,在假日悠悠閒閒地享用餐點,那感覺著實叫人著迷呀!
她他小餐館最吸引我的一點,就是它擁有7國特色的早午餐,選擇豐富,光想就讓人覺得期待:)


她他小餐館 BISTRO TOGETHER
電話:02-2778-0586
店址:台北市大安區光復南路308巷30號1樓
營業時間:AM 11:00~22:00(每月不定期的周一公休)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


之前在網路看到尚高韓家的食記後,立馬就收下口袋名單
只能說完全被那加了起司的辣炒年糕給迷惑,感覺就超好吃的樣子呀!


尚高韓家
電話:02-2711-5687
店址:台北市光復南路280巷48號
營業時間:平日11:30~14:30、17:30~21:00;假日11:30~15:00、17:30~22:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


票選為台灣十大夜市之一的逢甲夜市,集合了各式小吃、流行衣服及飾品
價格平實及美食多元化,除了是附近學生課餘閒睱時的好去處之外,也有不少外縣市人潮慕名前往呢!


必吃小吃大集合:明倫蛋餅、金牌巨無霸香酥臭豆腐、炳叔烤玉米
「逢甲夜市」位於逢甲大學側門,介於台中市西屯路二段及西安街之間的福星路、逢甲路及文華路。開車自行前往:從中港路交流道下高速公路,直行至河南路左轉,見福星路左轉,即進入逢甲商圈;搭乘大眾交通工具:可先前往台中火車站或朝馬轉乘站再轉車至逢甲,統聯79、81線、台中客運33、35、135線及仁友客運22、25、37、45、125線、全航5線皆可抵達。



文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


忠孝東路四段的216巷,堪稱是聚集了許多美食餐廳的一級戰區
連廣受好評的穗科手打烏龍麵,也是在這條巷子內呦!都還不到開店時間,門口就排了一堆人,好口碑的人氣店當然也要來去朝聖一下!:)


穗科手打烏龍麵
電話:(02)2778-3737
店址:台北市忠孝東路四段216巷27弄3號
營業時間:11:30~14:00 17:30~21:00 六日下午茶 14:00~17:00

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


6/15新開幕的Twelve Cupcakes,是個來自新加坡的杯子蛋糕品牌
由新國當地的名人所創辦,可是一間享有高知名度的甜點店呦!在兩年營業的時間內,已經販售超過100萬個杯子蛋糕,讓人忍不住對這家店有著濃厚的期待感:)


Twelve Cupcakes
店址:台北市大安區光復南路260巷1號
營業時間:周一至周日
11:00~22:00
官網:
http://www.twelvecupcakes.com.tw/menu.htm

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論