♥ 公佈欄
各式邀約、聯絡我請來信 lolita_apple0923@hotmail.com

不曉得大家還記不記得,西門町在靠近誠品附近有間提供美式料理的專賣店
最近終於又重新開張啦!以前我還特地帶我老妹去插旗說,不曉的何時怎麼就改成了費城牛肉,一直都超懷念它們家的起司薯條,現在可以重溫記憶裡的滋味也太讓人感動了!>///<

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在南投說到爌肉飯,比較廣人知道的應該就是嚇嚇有名的李阿哥吧!
不過我向來不喜歡開發觀光客會造訪的店,反而是這種比較受在地人青睞的小吃更能引起我的注意:)

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近發現一間店超級酷,甜的舒芙蕾有什麼稀奇,可以做成鹹的舒芙蕾歐姆蛋才特別!
今年七月剛開幕,現在還是熱騰騰的熱手新店呦!忍不住插旗魂沸揚,立馬把原本的行程都往後挪,就是為了一嚐這剛從日本引進台灣的新品牌呀! >///<

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

當乳酪吐司碰上黃澄澄的半熟蛋,就是如此犯規到爆錶的超邪惡組合啦!
早午餐向來就都是我的心頭好,尤其食材還都是我最愛的東西,這叫人怎麼不受它誘惑呢?!不得不說,它是從我收到口袋名單中,最快插旗的一間店家XD

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在台灣,小火鍋、涮涮鍋、鴛鴦鍋都是很常見的鍋品,不過沙茶火鍋似乎就沒那麼普級了
前陣子在網路上發現這間開幕不到半年的赤牛哥,名字鮮活也挺好記的,是說平常也很少吃這類玩意兒,就來嚐一下新店開張的滋味吧!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雙連街上,有間很可愛的溫馨烤麻糬店,由一對台日聯姻的夫妻所經營
也許剛開始是被它九宮格的麻糬給吸引,但實地造訪過,我倒覺得吃到不僅僅是食物,還有濃厚人情的幸福滋味。

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

當復古氛圍結合了甜點,到底會碰撞出什麼火花?我想食いしん坊會給你一個完美的答案
我已經忘了我是在什麼時候發現它的,當時只覺得這間店非常有味道,沉穩、內斂,擁有一種讓人想一窺究竟的魅力,除了各式稀奇古怪的收藏品之外,美味蛋糕當然也是讓人期待的亮點囉!

文章標籤

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近在台北市,出現了一台超奇特的腳踏車,醒目地就矗立在大馬路旁
別說它鮮豔色澤吸引人之外,還有活脫像極了夏威夷女郎澎澎草裙的大傘,更是想讓人不注意都難,原來它可是架販賣手工甜點的餐車呦!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

暑假是旅行的旺季,雖然明知四處都是人潮,但還是關不住我們那想玩耍的歡樂心情
這次選了可以盡覽日月潭美景的南投,很幸運地訂到一間鄰近潭邊的民宿,結合生態園區,在徹底放鬆享受渡假樂趣之餘,還可以被群樹擁抱,來場芬多精的「森」呼吸!

謝蘿莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()